Ну называется он конечно 3д-лан, но спидтестом говорит что я Воля
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну называется он конечно 3д-лан, но спидтестом говорит что я Воля
Хоумнет (входит в групу ДТС) в частном секторе Самарского района. После 5-ти часового отсутствия света завел генератор. Соответсвенно запитались роутеры и появился вайфай с интернетом. Удивился. В прошлом году интернет пропадал вместе со светом. Про изменения оператор ничего не писал.
Подтверждаю. DTS и Soyuz по 7 часов держат.
Триолан таки не обманул
4 часа точно держит (на больше пока не отключали)
обещали от 10 до 16 часов а потом 15-20 минут на замену акумов\подключение генераторов и дальше по новой
так что моя доволен
а если учесть что гигабитный канал мне вообще обходится в 180грн....
пошла Воля со своим за 400грн в лес![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А фига тебе по 180? У меня 390 и толку 0 .
У меня оптический Водафон работает больше месяца.
При отключении гор сети я переключаюсь на автономное освещение
Водафон ни разу не подвел. Скорость меня устраивает.
Freenet тоже оказался таким себе решением. до прошлой недели честно держался 5-6 часов - вдруг резко стало 20 минут. я бы понял в режиме 2/7, но не после шести часового присутствия электрики. Похоже сняли АКБ и перенесли в место где нужнее)))
Судя по всему все в основном зависит от мастера, замотивировал, он притащил свежий акк, одолженный у соседей, к примеру.
логично)
Хоумнет держит все время, если подать питание на медиаконвектор и роутер. 7 часов света не было - интернет не пропадал
пр. Поля (Юность)
Объясните. Вот говорят что оптика не зависит от отключений света. Но в подъезде в ящике DTS стоит безперебойник ( со слов абонента оптики этого DTS) и его вентилятор работал при выключении света, то есть там реально стоит безперебойник Так зачем же там безперебойник, если оптика не зависит от света?
Воля - "сказочная" компания)))
один из способов разрвать договор - написать в поддержку
написал, отписались что со сной свяжется нужный отдел
так никто и не связался
зато теперь с завидной регулярностью звонит робобаба с текстом "нам не удалось связаться, решен ли ваш вопрос? да - 1 нет -2"
жму 2
через какое-то время она снова звонит с тем же вопросом))))
это длится уже 10 дней со звонком каждые 3 дня)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks