| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.youtube.com/watch?v=WfKf-1ui3bw
самий патріотичний співак, накивав пятами до США
каже, я просто сцу
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Лише 10? Наш будинок більше місяця чекає підключення від ДВОХ провайдерів ("Тріолан" та "СоюзТелеком") і обіцяють не раніше кінця серпня.А Водафон взагалі НЕ ЗАВОДИВ свою оптику в наш будинок, паскуди!
Угу. "Замість 4 годин, як це є зараз"(с) Тільки ні хріна НЕМАЄ цих 4 годин: мобільний зв'язок разом з мобільним інтернетом обвалюються майже ОДРАЗУ після вимкнення світла!І не лише у мене - у всіх друзів-знайомих-родичів в різних частинах міста.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ну если почитать тг каналы типа аварийки, то по городу уже наберется с десяток проблем с трансофрматорами и подобным, это речь о жилых домах, что с производством - никто ж не напишет.
Я так понял, Душ уже в очереди в АТБ за ящиком спиртного, отмечать победу
у меня сразу вырубаются все операторы после отключения света. Никаких даже 30 минут нет.
И редко-редко может пробиться. Инета нет вовсе.
У нас дом подключен, нужно только от коробочки кинуть оптику в квартиру. А на счет подключения домов, то это уже можешь ждать дольше, сроки оттягиваются из-за отсутствия света и работников, большие задержки с поставкой оборудования, в первую очередь питающие подстанции с аккумуляторами, цены на них взлетели до небес...и тем не менее водафон подключает бесплатно и даёт месяц в подарок (мне пообещали три) а триолан 750 грн., я ждал когда в наш дом сдадут под оптику с начала лета, но сроки сдвинули уже на сентябрь, так что спустя 15 лет приходится менять провадйдера.
Труха утверждает, что это из-за того, что ты Тик-Ток смотришь https://t.me/truexanewsua/95110
Якщо ви дивитесь відео в TikTok, то «вбиваєте» мобільний зв'язок в Україні, – наші джерела серед мобільних операторів.
Все через те, що сервери тіктоку знаходяться в Китаї. Перегляд навіть коротких відео вдвічі напряжніший для операторів і з'їдає багато електроенергії.
Деякі витратили вже понад 1 млрд грн на енергонезалежність. Окрім того, оператори активно використовують ШІ в своїй роботі, який допомагає розподіляти трафік.
Якщо у вас лежить мобільна мережа – винна нейромережа
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Тут я с тобой солидарен. Смотрю в крайнем случае, если ссылку пришлют и надо как-то отреагировать.
Щас придет Соробан и скажет, что поэтому у тебя и хватает только на один раз поесть в день из-за того, что не выставляешь ролики в Тик-Токеи да, шоб два раза не вставать, ещё я не ем сладкое и не пью кофе, ем один раз в день до 18.00.![]()
Так і в наш будинок оптику завели. Як я розумію, обидва оператори. Саме в будинок. А далі по квартирам звичайні дроти тягнули.Хоча запити на підключення оптики в квартири були. Але їм було ліньки. А тепер ми сидимо без інету.
Особливо "весело" під час повітряних тривог.
Дякую, кеп! А то ж я не знала!А на счет подключения домов, то это уже можешь ждать дольше, сроки оттягиваются из-за отсутствия света и работников, большие задержки с поставкой оборудования, в первую очередь питающие подстанции с аккумуляторами, цены на них взлетели до небес...
Блін, я вже зі Смітом спілкуюся.Дайте мені мороз!
![]()
Востаннє редагував Glavriba: 18.07.2024 о 11:31
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ну пережить отсутствие света как-то можно
но отстутствие связи с екстренньіми номерами
скорую кто-то пробовал вьізвать?
минут 20 со всех номеров пьталась. лайф смог
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Я взагалі не розумію, чому зі світлом зникає і мобільний зв'язок? Якби все місто вимкнули б, ще якось можна було б зрозуміти. Але на одному боці вулиці є світло і є зв'язок, на іншому боці ні того, ні іншого. Як таке може бути??? У них що, різні вишки???Чи на кожному будинку стоїть вишка, яка відключається разом зі світлом?
![]()
Оптика - не панацея. Да, в вашем районе свет отключили, а интернет по оптике есть - замечательно, красота. А потом выключили свет в районе где у провайдера оборудование... И вуаля - у вас свет есть, а интернет ушел в отпуск.
Во всяком случае у Фрегата такое наблюдается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks