| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зеленский сказав шо припинить вийну. Його для цього обирали на виборах.
Якщо б йому ще не заважали усиляки петьмани зи свойими дронами то було б краще
Байден совсем плохой. "Президент США Джо Байден подтвердил, что в среду днем получил положительный результат теста на COVID-19".
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
1960, придуманные не глупыми людьми штампы для введения народных масс в заблуждение прочно заселились в твоей голове.
Для чего создаются подобные мифы? А чтобы не допустить возможных конкурентов с других стран, чтобы не мешали хозяйновать и воровать новым хозяевам жизни в стране – олигархам
и тем кто при власти.. Страна остается в основном закрытой для иностранного капитала все годы незалежности, его тут не ждут и даже более - создают условия чтобы иностранцами-инвесторами тут и не пахло. Много ли в стране собственников из других стран? По учету наверное много, но все эти собственники из Украины т.е. наши украинские открывшие предприятия за границей с целью минимизации налогов при ведении бизнеса в Украине и вывода капитала из страны. Где сотни миллиардов конфискованных средств у бизнесменов с российскими корнями? Нет их. Суммы конфискованного очень скромные. Так о каком засилии США и других иностранных стран, которым типа распродается Украина, ты ведешь речь? Грабили страну все эти годы в основном свои...и эти свои постоянно выясняют отношения между собой внутри страны.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Обновленные только что графики все посмотрели??? Отлично, правда же хорошо? Как патриотичненько теперь себя почувствуем, какой прилив сил, тепло на улице +40 сегодня будет...а главное то, как же помогли отремонтированные ранее введенный в эксплуатацию энергоблоки...как же мы все рады за эту замечательную страну...
З.Ы. без комментариев...я и так об этом постоянно пишу а мне в ответ что я наговариваю...
...да, конечно, только так и победим...что и кого, тут пока великое пытання![]()
Гончаренко просто йолоп, захистити станції можна лише закопав їх під землю метрів на 20ть, чи зробивши купол як над чернобилем - це навіть не про гроші, а про мегагроші, а те що будував Найем, з точки зору будівельників - куйня на посному маслі, яка не захищає, а грошей треба овердохера. Крім якісного ППО там нічого дешевше не вигадаєш.
Так що краще хай ці гроші йдуть на третю, четверту та пяту лінії оборони.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Да, немножко грустно что свет отключили в вчера ок.23.00., а включат сегодня в 18.00. Ориентировочно.Потому что у них еще и ремонтные работы(.
В те часы, когда света нет по графику, их конечно же не осуществить.
Улыбаемся и машем.
Наше "нелегко" - ніщо у зрівнянні з тим, як зараз нашим хлопцям на нулі.Я навіть уявити не можу, як вони виживають в таку спеку. Це ж ми тут хоч голими можемо розгулювати по квартирі. А вони там у формі, броніку, касці, плюс ще купа всього. І плюс зброя, яка на сонці та від роботи рожарюється хіба що не до 100 градусів. А навкруги гарячий бій. Вони якісь надлюди, якщо це витримують.
Р.S. Я лише вчора пізно ввечері раптом сообразила, що ми з тобою НОРМАЛЬНО спілкуємося.Оце нам напекло!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я чёт думаю,что он сейчас по состоянию здоровья сам уйдет.
Я теж не розумію як це можна витримати. Тут на блокпостах дивишься на людей в цьому "снарядді" і погано стає. А там???
Р.S. Я лише вчора пізно ввечері раптом сообразила, що ми з тобою НОРМАЛЬНО спілкуємося.Оце нам напекло!
![]()
це все спека...))
В парикмахерскую уже со своим ЗУ приходят.
т.е. таки у барыг взял?)
з.ы. не всегда таки имеют
например вентиляторы - их щас везде раз два и обчелся
и стоят они +/- у всех одинаково
но вот купить тот еще квест
кто-то после заказа говорит ждать 4 дня ибо кончились
у кого-то только забирать с магазина на другом конце города
а кто-то и вовсе пишет что в Днепр не доставляет (это вот я буквально 5 минут назад заказывал)
про тенденции цен
когда я брал в 22м я переплатил ровно в 2 раза больше
даже немного жаба давила когда через 2 мес они везде в магазинах быт. электроники появились и цены значительно упали
ради интереса глянул цены сейчас а у обычных инет-магазинов - ровно столько же сколько я заплатил барыгам с ОЛХ в 22м
печально, глядя на офф цены в офф маназинах европы\америки
наживаются как могут
хотя я понимаю что всему виной спрос и раз берут то почему нет
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks