Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Перемовини

Голосували
17. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Проти перемовин, вже є на обліку ТЦК, бажаю боротись ділом

3 17,65%
  • Проти перемовин, доначу з тилу, у ТЦК не збираюсь

3 17,65%
  • Проти перемовин, вже служу в ЗСУ

1 5,88%
  • За перемовини будь якою ціною

5 29,41%
  • За перемовини без територіальних посупок

5 29,41%
  • За перемовини, вже служу в ЗСУ

0 0%
Сторінка 269 з 277 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ОстанняОстання
Всього знайдено 5534, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Загальне флудільне 2

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 567

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    https://www.facebook.com/reel/491806196709557 ...а теперь прикиньте сколько времени понадобилось это всё распаковать а потом запаковать.
    Отлично. Пригодиться! Ибо заруба намечается всерьёз и надолго. Он что орки пишут...

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Зеленский сказав шо припинить вийну. Його для цього обирали на виборах.
    Якщо б йому ще не заважали усиляки петьмани зи свойими дронами то було б краще

Дописів
    33 099

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Не знаю что ты заказывал, я в Вс оплатил экофлоу (дельта макс 1600), вчера уже отец запустил его дома

Деньги не важны, говорят богатые
    Красота второстепенна, говорят модели
    ))))

.
    ну а я в пятницу оплатил и до сих пор не отправили
    не, можно конечно как в 22м взять снова у барыг в 1.5-2 раза дороже но мне так срочно не надо)

p.s. и размер не главное да)))
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Байден совсем плохой. "Президент США Джо Байден подтвердил, что в среду днем получил положительный результат теста на COVID-19".
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    держава и не собиралась ни кем ни с кем воевать.
    с 1991 шла предпродажная подготовка, а с 1992 вплоть до мая 2019 уже вовсю продавалась, крупным и мелким оптом. а иногда и в розницу. и основными покупателями были, как и в большинстве других "новых" республик и государств заклятые друзья США и рашка. напрямую или через прокси.
    и тут в мае 2019 что-то пошло не так.
    я художник, я так вижу.

ясен пень, что судорожные попытки как-то выйти из ситуации напоминают борьбу на 20% проглоченного удавом кролика.

зы: не видел ответ Глобуса выше пока строчил свой.
    1960, придуманные не глупыми людьми штампы для введения народных масс в заблуждение прочно заселились в твоей голове.
    Для чего создаются подобные мифы? А чтобы не допустить возможных конкурентов с других стран, чтобы не мешали хозяйновать и воровать новым хозяевам жизни в стране – олигархам
    и тем кто при власти.. Страна остается в основном закрытой для иностранного капитала все годы незалежности, его тут не ждут и даже более - создают условия чтобы иностранцами-инвесторами тут и не пахло. Много ли в стране собственников из других стран? По учету наверное много, но все эти собственники из Украины т.е. наши украинские открывшие предприятия за границей с целью минимизации налогов при ведении бизнеса в Украине и вывода капитала из страны. Где сотни миллиардов конфискованных средств у бизнесменов с российскими корнями? Нет их. Суммы конфискованного очень скромные. Так о каком засилии США и других иностранных стран, которым типа распродается Украина, ты ведешь речь? Грабили страну все эти годы в основном свои...и эти свои постоянно выясняют отношения между собой внутри страны.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Обновленные только что графики все посмотрели??? Отлично, правда же хорошо? Как патриотичненько теперь себя почувствуем, какой прилив сил, тепло на улице +40 сегодня будет...а главное то, как же помогли отремонтированные ранее введенный в эксплуатацию энергоблоки...как же мы все рады за эту замечательную страну...

З.Ы. без комментариев...я и так об этом постоянно пишу а мне в ответ что я наговариваю...

...да, конечно, только так и победим...что и кого, тут пока великое пытання

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Байден совсем плохой. "Президент США Джо Байден подтвердил, что в среду днем получил положительный результат теста на COVID-19".
    сука, до сліз, діду напевно не сказали, що тести з короновірусу судами в шататх визнано не придатними)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Обновленные только что графики все посмотрели??? Отлично, правда же хорошо? Как патриотичненько теперь себя почувствуем, какой прилив сил, тепло на улице +40 сегодня будет...а главное то, как же помогли отремонтированные ранее введенный в эксплуатацию энергоблоки...как же мы все рады за эту замечательную страну...

З.Ы. без комментариев...я и так об этом постоянно пишу а мне в ответ что я наговариваю...

...да, конечно, только так и победим...что и кого, тут пока великое пытання
    Гончаренко просто йолоп, захистити станції можна лише закопав їх під землю метрів на 20ть, чи зробивши купол як над чернобилем - це навіть не про гроші, а про мегагроші, а те що будував Найем, з точки зору будівельників - куйня на посному маслі, яка не захищає, а грошей треба овердохера. Крім якісного ППО там нічого дешевше не вигадаєш.
    Так що краще хай ці гроші йдуть на третю, четверту та пяту лінії оборони.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    сука, до сліз, діду напевно не сказали, що тести з короновірусу судами в шататх визнано не придатними)))
    Тут такое ....по статистике чем старше больной с Ковид-19, тем выше у него шансы....понятно на что.
    Не уйдет добровольно с кандидатов - публично выгонят на съезде парти (19-21 августа) из кандидатов.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Тут такое ....по статистике чем старше больной с Ковид-19, тем выше у него шансы....понятно на что.
    Не уйдет добровольно с кандидатов - публично выгонят на съезде парти (19-21 августа) из кандидатов.
    Та не будет Байден президентом, успокойся.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Гончаренко просто йолоп, захистити станції можна лише закопав їх під землю метрів на 20ть, чи зробивши купол як над чернобилем - це навіть не про гроші, а про мегагроші, а те що будував Найем, з точки зору будівельників - куйня на посному маслі, яка не захищає, а грошей треба овердохера. Крім якісного ППО там нічого дешевше не вигадаєш.
    Так що краще хай ці гроші йдуть на третю, четверту та пяту лінії оборони.
    Защищали бетонными каркасами в основном мощные трансформаторы. Наверное надеялись, что РФ бить по объектам генерации не будет.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Та не будет Байден президентом, успокойся.
    Верю в Трампа. Съезд республиканцев выдвинул Трампа кандидатом в президенты на выборах в США. Осталось 110 дней до выборов в США. Вчера с 7 часов до 23 свет был только два часа. Наверное будут искать провайдера с энергонезависимым интернетом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 533

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    ну а я в пятницу оплатил и до сих пор не отправили
    не, можно конечно как в 22м взять снова у барыг в 1.5-2 раза дороже но мне так срочно не надо)

p.s. и размер не главное да)))
    т.е. деньги имеют значение ))
    Я глянул за сколько могу его купить тут в Хорватии, вышло на 200 евро дешевле, чем сразу в Украине. Выбор очевиден

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 518

Типово

Да, немножко грустно что свет отключили в вчера ок.23.00., а включат сегодня в 18.00. Ориентировочно.Потому что у них еще и ремонтные работы(.
    В те часы, когда света нет по графику, их конечно же не осуществить.

Улыбаемся и машем.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Так, я все розумію. Все.
    Нам зараз не легко, дуже не легко.
    Кожному по різному.
    .
    Наше "нелегко" - ніщо у зрівнянні з тим, як зараз нашим хлопцям на нулі. Я навіть уявити не можу, як вони виживають в таку спеку. Це ж ми тут хоч голими можемо розгулювати по квартирі. А вони там у формі, броніку, касці, плюс ще купа всього. І плюс зброя, яка на сонці та від роботи рожарюється хіба що не до 100 градусів. А навкруги гарячий бій. Вони якісь надлюди, якщо це витримують.

Р.S. Я лише вчора пізно ввечері раптом сообразила, що ми з тобою НОРМАЛЬНО спілкуємося. Оце нам напекло!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    842

Типово

Трамп придет-свет принесет )))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 518

Типово

Я чёт думаю,что он сейчас по состоянию здоровья сам уйдет.
    Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Наше "нелегко" - ніщо у зрівнянні з тим, як зараз нашим хлопцям на нулі. Я навіть уявити не можу, як вони виживають в таку спеку.
    Я теж не розумію як це можна витримати. Тут на блокпостах дивишься на людей в цьому "снарядді" і погано стає. А там???
    Р.S. Я лише вчора пізно ввечері раптом сообразила, що ми з тобою НОРМАЛЬНО спілкуємося. Оце нам напекло!
    це все спека...))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 371

Типово

В парикмахерскую уже со своим ЗУ приходят.

Дописів
    33 099

Типово

Я глянул за сколько могу его купить тут в Хорватии, вышло на 200 евро дешевле, чем сразу в Украине. Выбор очевиден
    т.е. таки у барыг взял?)

з.ы. не всегда таки имеют
    например вентиляторы - их щас везде раз два и обчелся
    и стоят они +/- у всех одинаково
    но вот купить тот еще квест
    кто-то после заказа говорит ждать 4 дня ибо кончились
    у кого-то только забирать с магазина на другом конце города
    а кто-то и вовсе пишет что в Днепр не доставляет (это вот я буквально 5 минут назад заказывал)

про тенденции цен
    когда я брал в 22м я переплатил ровно в 2 раза больше
    даже немного жаба давила когда через 2 мес они везде в магазинах быт. электроники появились и цены значительно упали
    ради интереса глянул цены сейчас а у обычных инет-магазинов - ровно столько же сколько я заплатил барыгам с ОЛХ в 22м
    печально, глядя на офф цены в офф маназинах европы\америки
    наживаются как могут
    хотя я понимаю что всему виной спрос и раз берут то почему нет
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Заказали автономные светильники на Алиэкспресс, они в два раза дешевле обойдутся, чем если брать в Украине.

Сторінка 269 з 277 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті