| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Це показують вам.
І показуєте ви.
Тому всі питання теж до вас. Навіщо ви це робите?
В мене стрічки таким не страждають.
Ти все правильно пишеш. Впевнена, такі самі питання ставить сам собі і кожен з нас, принаймні подумки. Але який вихід з цього ти бачиш? Погодитися на умови ху.йла, віддати йому кілька областей, роззброїти та скоротити армію і назавжди відмовитися від НАТО? Ти впевнений, що саме за ЦЕ воює твій син? А коли за кілька років йому знову доведеться взяти до рук зброю, бо ху.йло озброїлося до зубів і знову напало, тоді ти що будеш пропонувати? Віддати йому ВСЮ Україну?
Отправлено с моего DUB-LX1 через Tapatalk
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Сьогодні запустили один енергоблок. Так сподівалася, що завтра графіки бодай трохи м'якішими будуть. Хрін там: як не було 14 годин світла - так і завтра не буде. Це як взагалі називається?Я ще більше впевнилася, що все це пекло з відсутністю світла під час аномальної спеки влаштовано НАВМИСНО.
Нам ще довго не покращать графіки - ось подивитися. До того моменту, доки БІЛЬШЕ ПОЛОВИНИ українців не почнуть волати "мизгоднінаперемовини!".
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Щось в цьому є...
Головне, що Ах який Метов ще заробить, і заробить ще більше, ніж заробляв ))). І навіть той законопроект про непереведення країни з зимового на літне, теж йому до кишеньки.
В тихтоке нарид перегрелся и говорит шо рашка применила климактическое оружие ))
Так самые" прогрессивные" уже избавились.
Рождая ребенка бросают его в лучшем случае в больнице,а иногда и в мусорном баке - ибо ничего ему не должны.
Другиесмазали пятки салом и бежалиаж до польской границы,бросив своих стариков - бо тоже ж им ничего не должны,но потом вопели,что кто-то должен тех стариков спасти рискуя своей жизнью.
Я так понимаю,что у зверей,защищающих свое потомство и территорию в дикой природе - это не инстинкт выживания,а совковый комплекс?
Это всё правильно. Но брошенных мамками с каждым годом всё меньше и меньше. И, при этом, усыновленных всё больше и больше. И их родители-усыновители ,по большому счету, аж никуя не имеют от того государства, которого лишили и финансового тягаря сейчас и общественных асоциалов-криминальных элементов в будущем.
50% на говнопитание в школе? Ахахахаха. Льготы на коммуналку? Ахахаха-2, потому что чтоб их получить, ты должен быть малоимущим)).
Эти люди, интересно, всё ещё что-то должны или таки немножко уже отдали свои долги? Наперёд, еще не успев задолжать, и вообще давно.
долги-шмолги...
и никто не хочет говорить о том, что женщины это маркетинговый ход похоронных контор.
ибо не будь деторождений, не было б похоронного бизнеса. огого какого.
Ну если кто-то усыновил не ради своего материнского счастья,не имея возможности родить или по зову сердца,а ради плюшек от государства,то кто ж ей доктор...
Не могу знать, кто , как и ради чего взял себе в семью чужого ребенка. Детдомовского особенно.
Лечил, чаще даже выхаживал на грани, учил и кормил.
Но сути это не меняет. Государство было избавлено от существенной нагрузки. Годами, десятилетиями и потом, когда эти дети выросли, особенно.
Эти усыновители еще что-то ему должны ? Никуя при этом от государства не имея десятилетиями. Но отдавая себя ему на пользу ежедневно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks