Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Перемовини

Голосували
17. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Проти перемовин, вже є на обліку ТЦК, бажаю боротись ділом

3 17,65%
  • Проти перемовин, доначу з тилу, у ТЦК не збираюсь

3 17,65%
  • Проти перемовин, вже служу в ЗСУ

1 5,88%
  • За перемовини будь якою ціною

5 29,41%
  • За перемовини без територіальних посупок

5 29,41%
  • За перемовини, вже служу в ЗСУ

0 0%
Сторінка 265 з 277 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5534, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Загальне флудільне 2

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    да даже если принимать "должны защищать" то чем плоха защита в виде "вывезти из страны"?
    вообще не плоха! я бы даже сказала это идеальный вариант для защиты ребенка.
    я там просто совсем про другое...про то что нам вбили в голову вот это про ребенок должен своим родителям до конца жизни, даже если родитель мразь. ну и родители должны положить жизнь на спасение ребенка даже если он мразь.ну как то так.. утрированно)) т.е. эти "долги" на всю жизнь возникают лишь по рождению/родству

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    в мене лише питання, чи варта остаточна втрата субєктності ще кількох тис джиттів українців?
    ну в последнее время уже появились слова, что нам де важно сохранить нацию, а не границы 91 года. Слова, не более. В любом случае, риторика меняется, видимо подбивают знаменатель.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Цитата Допис від Natalya З. Переглянути допис
    вообще не плоха! я бы даже сказала это идеальный вариант для защиты ребенка.
    я там просто совсем про другое...про то что нам вбили в голову вот это про ребенок должен своим родителям до конца жизни, даже если родитель мразь. ну и родители должны положить жизнь на спасение ребенка даже если он мразь.ну как то так.. утрированно)) т.е. эти "долги" на всю жизнь возникают лишь по рождению/родству
    так вважає цивільний кодекс України
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

щодо - вирішать без нас
    Германия в 2025 году вдвое сократит военную помощь Украине - с 8 до 4 млрд евро,*сообщает Reuters со ссылкой на*проект немецкого бюджета на следующий год.

Правительство намерено одобрить документ сегодня.

Бюджет принимается с дефицитом в 17 млрд евро. Но Берлин надеется, что экономический рост поможет ему сократить этот разрыв.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

якщо чесно, то давай
    1. ми остаточно втратили шанс на перемовини, вони пройдуть без нас
    2. да, нас так чи інакше примусять прийняти те про що домовляться без нас

в мене лише питання, чи варта остаточна втрата субєктності ще кількох тис джиттів українців?
    Звісно, я не хочу щоб ти був прав.
    Але мені складно розмірковувати глобально. Лізуть емоції, які зараз я собі не дозволяю.
    Бо особистого плану "Б" все одне немає.
    А залежних від мене людей - вдосталь.

Тому я фіксують на сьогоденні: роби сьогодні все, що можеш.
    Це єдине, що я можу зараз контролювати.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 012

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    ну в последнее время уже появились слова, что нам де важно сохранить нацию, а не границы 91 года. Слова, не более. В любом случае, риторика меняется, видимо подбивают знаменатель.
    те, кто эти слова озвучивает не вдается в детали - на оккупированных территориях тоже нация, которую нужно сохранить?
    а если ту не нужно, следующее умозаключение - на не оккупированных одна единая нация? или есть дальнейшие критерии разности, кроме территориальных - как например язык / мова; УПЦ/ПЦУ/РПЦ и пр.
    а те, кто в Закарпатье розмовляют виключно о модьярош и считаю себя венграми и свою землю венгерской - чья нация?
    и так далее.

* видео Кучмы про цэвжебуло *

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Відключень світла поменшає: до енергосистеми України достроково під'єднали енергоблок-тисячник, — Енергоатом
    Сколько там он разгоняется до полного вхождения в фазу полноценной отдачи? Сколько ещё этот электрогеноцид терпеть??? Сегодня особенно жостко народу на яйцы наступили, точно хотят что бы естественным путем слабые тут того, а оставшиеся сильные в ружье...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

так вважає цивільний кодекс України
    Ні.
    до 18 років діти.
    Ну і звісно що батьки можуть подавати на аліменти на своє утримання з дитини) зазвичай це самє ті мразоти, які пробухали/прогуляли своє життя і не займались вихованням дитини, на жаль..а потім- я єво радилажизьдала он мне должен!!!

Дописів
    3 978

Типово

ще раз, переграмування автоматики дозволить віддавати те що виробляють, споживачі які поряд зможуть брати з мережі стільки скільки потрібно, далі скільки вистачить
    Гм...Можно поинтересоваться какое у Вас образование? Гуманитарное?
    Поясняю на пальцах упрощенную модель. Допустим есть малая СЭС. Она подключена к распределительной сети общего пользования. СЭС вырабатывает некоторое количество энергии. Часть энергии потребляет хозяин СЭС на свои нужды, остальные избытки отдаются в сеть общего пользования. Без привязки к конкретному потребителю. Просто обезличенный вклад в общую копилку.
    Потом бац и отключили этот район. Вся нужная автоматика на инверторах уже есть! Она отключит генерацию в сеть, оставит только генерацию на внутренние нужды. Потециальный избыток просто не будет генерироваться.
    Теперь допустим, что рядом есть еще три заинтересованных Шурика-споживача. Как они могут взять себе энергию от этой СЭС? По общей сети нельзя, там весь район на ней сидит, никакая СЭС не потянет.
    Получается нужно тянуть отдельный кабель и подключать его к "внутренней розетке" СЭС. И кто должен этим озаботиться? Шурики или хозяин СЭС? Кто из них жлоб?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    те, кто эти слова озвучивает не вдается в детали
    Это ж наш вождь говорил, ты шо, низзя наговаривать
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Сколько там он разгоняется до полного вхождения в фазу полноценной отдачи? Сколько ещё этот электрогеноцид терпеть??? Сегодня особенно жостко народу на яйцы наступили, точно хотят что бы естественным путем слабые тут того, а оставшиеся сильные в ружье...
    я вчера генератор заводил, да, тарахтит, но мне пофиг (будет мешать, уедет на техэтаж), зарядить акк, потому что уже выдохся, холодильник поработал. 2/7 все время как-то не але, рядом в нескольких домах второй день без света.
    Гугли - графики отключений по разным городам, иногда совсем эпично выходит. Мы наверное самые рыжие. Тем более картинки не всегда соответствуют реальности

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    та да. может те кто хотят такого "мира" рассчитывают не дожить до следующего нападения.
    а их дети хай разгребают как могут
    рассчитывают выехать, при чем не обязательно из Украины.
    в гарантии безопасности после каких бы то ни было переговоров от наших так называемых союзников никто не верит.
    Но их устраивает, что переехав например в ИвФранковск на них точно же не будут прилетать ракеты после этого "мира" и от лбс они далеко.
    У всех есть четкое понимание, что в следующий раз тут будет Мариуполь, и никто никуда не успеет сбежать.
    такое мнение слышу от реальных людей

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Цитата Допис від Natalya З. Переглянути допис
    Ні.
    до 18 років діти.
    Ну і звісно що батьки можуть подавати на аліменти на своє утримання з дитини) зазвичай це самє ті мразоти, які пробухали/прогуляли своє життя і не займались вихованням дитини, на жаль..а потім- я єво радилажизьдала он мне должен!!!
    подавати чи не подавати - це право, а ось обовязок зафіксований ГК

зі. про мразот і покидьків - згоден

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Гм...Можно поинтересоваться какое у Вас образование? Гуманитарное?
    Поясняю на пальцах упрощенную модель. Допустим есть малая СЭС. Она подключена к распределительной сети общего пользования. СЭС вырабатывает некоторое количество энергии. Часть энергии потребляет хозяин СЭС на свои нужды, остальные избытки отдаются в сеть общего пользования. Без привязки к конкретному потребителю. Просто обезличенный вклад в общую копилку.
    Потом бац и отключили этот район. Вся нужная автоматика на инверторах уже есть! Она отключит генерацию в сеть, оставит только генерацию на внутренние нужды. Потециальный избыток просто не будет генерироваться.
    Теперь допустим, что рядом есть еще три заинтересованных Шурика-споживача. Как они могут взять себе энергию от этой СЭС? По общей сети нельзя, там весь район на ней сидит, никакая СЭС не потянет.
    Получается нужно тянуть отдельный кабель и подключать его к "внутренней розетке" СЭС. И кто должен этим озаботиться? Шурики или хозяин СЭС? Кто из них жлоб?
    в мене їх три
    батарея видає стільки ват скільки може видавати саме в цей момент з урахуванням зносу сонця та всього іншого - це поперше
    по друге, якщо в мережі не достатньо напруги, то це відчувають ті споживачі, які сидять на кінці лінії, а ті що поряд з джерелом живлення цього не відчувають

Дописів
    6 868

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ятд, шо забавы с электричеством имеют не техническую причину. Уже это было в начале войны, когда нужные люди хорошо приподнялись на завозе всяких энергодевайсов. Ну и, видно, понравилось. Таки по расчетам 14-16 часовых отключений энергии быть ну никак не должно.

Дописів
    3 978

Типово

в мене їх три
    батарея видає стільки ват скільки може видавати саме в цей момент з урахуванням зносу сонця та всього іншого - це поперше
    по друге, якщо в мережі не достатньо напруги, то це відчувають ті споживачі, які сидять на кінці лінії, а ті що поряд з джерелом живлення цього не відчувають
    Можно поинтересоваться какие именно образования? Ибо с технической точки зрения Вы пишите бред.
    В зависимости от перечисленных условий солнечная батарея не выдает мощность, а может выдать. Это важно.
    Опять поясняю на пальцах. Берем СБ на 100Вт и оптимально ориентируем на солнце. Ни к чему ее не подключаем. Она при этом ничего не генерирует!
    Дальше подключаем ее к инвертору, а к инвертору нагрузки. У инвертора есть такая функция MPPT(Maximum Power Point Tracking). Допустим у нас есть своя нагрузка в 80Вт и бесконечная нагрузка в виде общей сети. Инвертор будет отслеживать максимум, который можно отобрать в данный конкретный момент и сливать его в нагрузку. 80Вт пойдет в нагрузку и 20Вт в сеть. Теперь сеть отключили. Инвертор выйдет из режима максимальной мощности и будет генерировать только 80Вт в свою нагрузку.
    Ну а от перла про потребителей на конце линии у меня кровь из глаз потекла...
    Опять на пальцах. Допустим СЭС на 100КВт. Подключена к району с потреблением 1МВт. По вашему получается, что три ближайших от СЭС Шурика получат по общей сети свою энергию, а остальные нет? У них типа будет просадка до нуля?
    Огорчу Вас - так не получится. Почему объяснять не буду, т.к. не уверен, что поймете.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 379

Типово

В Автотеме про аккумы и солнечные панели получается дискутировать. Там все опытные товариСЧи собрались. Шурика позовите

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 579

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Продовження до...я не знаю до такого моменту.
    Пока есть мобилизационный потенциал - можно ещё повоевать

https://www.tiktok.com/@i.am.shram/v...71095266854432

ЗЫ: какой-то депутат (или кто он) видос записал, ну он и разлетелся по инету
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Так таких 70 процентов почти бусифицированных чмонь , уже скоро будем точь в точь как русьня, весь нэпотриб начали собирать по всем свалками и помойкам...они уже не воевать друго против друга будут а спрашивать, есть зобухать?

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Пока есть мобилизационный потенциал - можно ещё повоевать

https://www.tiktok.com/@i.am.shram/v...71095266854432

ЗЫ: какой-то депутат (или кто он) видос записал, ну он и разлетелся по инету
    Ви вважаєте це смішно?
    Чи дотепно?
    Чи такі відео шось вирішують?
    От накуа таку гидоту розповсюджувати?
    Любите непотріб споживати - споживайте наодинці.
    Чи разом зі Smith.

зи: соррян, але вже реально дістали таким цинізмом.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

сподіваються вдало пройти фільтрацію

Сторінка 265 з 277 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті