Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Перемовини

Голосували
17. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Проти перемовин, вже є на обліку ТЦК, бажаю боротись ділом

3 17,65%
  • Проти перемовин, доначу з тилу, у ТЦК не збираюсь

3 17,65%
  • Проти перемовин, вже служу в ЗСУ

1 5,88%
  • За перемовини будь якою ціною

5 29,41%
  • За перемовини без територіальних посупок

5 29,41%
  • За перемовини, вже служу в ЗСУ

0 0%
Сторінка 255 з 277 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5534, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Загальне флудільне 2

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Країна жопоруких колхозанів з купленими за сало дипломами. Безнадійно.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 996

Типово

интересно, где сейчас просят показать диплом при приеме на работу?

Звідки Ви
    из сада
    Дописів
    952

Типово

Країна жопоруких колхозанів з купленими за сало дипломами
    Любов зла...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Порошенко наверное громко хлопал появлению на съезде республиканцев раненному в ухо Трампу. Мечтает поговорить с ним...Эта его мечта может сбыться уже на этой неделе. Петя нос по ветру держит...Когда-то он был за Байдена, ну Байден теперь как бы не актуален в ближайшей перспективе даже для американцев. Осталось 112 дней до выборов президента США.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 027

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    даже не маю сумніву, що після відказу від територій та зупинки вогню нашим дітям бкдкть розповідати про перемогу у війні всілякі вятровічи з мальфадами
    В'ятрович?? А не імовірні творці цієї "перемоги", "потужні менеджери"(с)?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Глициния Переглянути допис
    Любов зла...
    Іншої країни в мене не має

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Порошенко наверное громко хлопал появлению на съезде республиканцев раненному в ухо Трампу. Мечтает поговорить с ним...Эта его мечта может сбыться уже на этой неделе. Петя нос по ветру держит...Когда-то он был за Байдена, ну Байден теперь как бы не актуален в ближайшей перспективе даже для американцев. Осталось 112 дней до выборов президента США.
    Я тебя расстрою, кнуру и его собутыльникам, наши власти нынешние пока ещё, полностью отказали в поездке на тот шабаш...вот так вот.

Дописів
    33 106

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    интересно, где сейчас просят показать диплом при приеме на работу?
    его непременно просят в ТЦК )))
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Я тебя расстрою, кнуру и его собутыльникам, наши власти нынешние пока ещё, полностью отказали в поездке на тот шабаш...вот так вот.
    Когда отказали? Ничего об отказе наши СМИ не пишут...То наверное был фейк, а ты повелся...)))
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від Зума Переглянути допис
    Вижу у людей подо мной под кухонными окнами кондиционеры. Может это кондиционер хтось "заземлил" на трубу отопления?
    Раптор специалист по кондеям. Может знаете? Такой эффект может быть от "заземления" кондея? (земли по факту не получилось, потому что стальной стояк изолирован пластиковыми фрагментами на верхних и на нижних этажах)
    стиралка может у кого-то на кухне, заземленная на батарею

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Это как цуко??? Помогите этот электрогеноцид развидеть...т.к. насыпали семечки кружочком, не здохли, теперь будут насыпать квадратиком? ..вообще безнаказанные бессмертные мразоты, что хотят то и творят...
    А ху_ли его развидать???
    Кого-то отключают по большим праздникам на пару часов, а остальной пипл на пару часов уключают, и то, с минусовым допуском))))
    Винно-алкогольный магазинчик - свет есть всегда! ну почти))) Приятель показал способ получить холодное вино, независимо от наличия света - покупаешь понравившееся винцо и просишь его поставить на пару часов в холодильнеГ. После он прибегает за ним))) и холодное вино с горячей копченой курицей.
    Базарчик "порадовал" своими неотключениями. У кого генератор, так он и стоит зачехленный и реально покрытый пылью и сверху и снизу.
    Так шта.... Пипл хавает. Дальше - больше.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    его непременно просят в ТЦК )))
    ... І в будь якій іншій держконторі....

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 996

Типово

все помнят предателя Червинского, который навел рашистские ракеты на военный аэродром в Канатово?
    за него внесли залог 10 млн. свои же подельники - рюцке посипаки. конкретно - Пётр Алексеевич.
    10 миллионов. за товарища не жалко.
    немного портит картинку, что внёс говноед пэтро не свои. а деньги простых украинцев, которые - как лохи - донатят в фонд парашенки для ВСУ. тобто, за деньги украинцев, отданных на нужды ВСУ этот мерзавец освободил другого мерзавца, который навел рюцке ракеты на украинский аэродром и убил при этом украинских военных там.
    ДЯ
    КУ
    Є
    МО

Дописів
    3 978

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Энергокризис вскрыл страшную правду об установленных солнечных электростанциях в Украине. Оказывается, большинство СЭС не могут производить и поставлять электричество в общую сеть во время отключений электроэнергии.

Всему виной жлобство и жадность компаний, которые хотели только заработать на "зеленом тарифе" и экономили на оборудовании. Этим вопросом уже озадачился «регулятор» НКРЭКУ, который будет пытаться решить эту проблему.

В условиях разрушений ТЭС и ТЭЦ солнечные электростанции неожиданно стали подспорьем для энергосистемы, так как вырабатывают в солнечные дни в отдельные часы до 3000 МВт.

Но «жлобское» подключение породила проблему того, что небольшие СЭС не могут помогать энергосистеме, а ждут, когда появится свет и только тогда включаются в работу. Урегулировать вопрос можно исключительно в отношении юридических лиц, а вот обеспечить неотключение домашних СЭС возможности нет.
    Копирайта нет. Это ж какой-то журналист написал? Ибо кликбейт в явном виде присутствует: "вскрыл страшную правду"
    Но у вас с Шуриком ведь дипломы не купленные. Почему бы самим не проанализировать.
    Я вот наблюдаю одну такую компанию. Что-то типа продуктового склада. Туда фуры и бусики заезжают разгружаются-загружаются. Над всем складом у них огромное поле батарей. Когда свет отключают, у них свет есть. Раздвижные ворота точно продолжают работать. Наверняка и избыток генерации у них есть.
    Так вот, по поводу жлобства. Они что должны были подключать свою станцию не к своему вводу, а тянуть отдельный кабель даже не к подстанции района, который отключают, а куда-то много километров к узловой подстанции? Это точно экономическая утопия.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

То про зелену енергетику, а не про склад...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Когда отказали? Ничего об отказе наши СМИ не пишут...То наверное был фейк, а ты повелся...)))
    Власти не пустили Порошенко и депутатов "ЕС" на съезд Республиканской партии США, - заявление "ЕС"

Отмечается, что о наличии соответствующего приглашения руководство Верховной Рады было проинформировано несколько месяцев назад - больше, чем заранее. "Но оно так и не предоставило разрешения на выезд, испуганно оглядываясь на Офис Президента. Последний шанс выехать истек в воскресенье в 14.00".

Дописів
    3 978

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    То про зелену енергетику, а не про склад...
    Ты читать умеешь? Там речь идет о "небольших СЭС" компаний, которые решили "немного подзаработать на зеленом тарифе".
    Это как раз такая компания. Я так прикинул, у них там крыша около 2000кв.м. Это до 400кВт мощности!
    А те СЭС, что стоят в полях, так это уже не небольшие СЭС и их наверняка не отключают.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    конечно
    Дякую! Замовила ще і такий, най буде

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Ты читать умеешь? Там речь идет о "небольших СЭС" компаний, которые решили "немного подзаработать на зеленом тарифе".
    Это как раз такая компания. Я так прикинул, у них там крыша около 2000кв.м. Это до 400кВт мощности!
    А те СЭС, что стоят в полях, так это уже не небольшие СЭС и их наверняка не отключают.
    Я не збираюся з тобою мірятися хто з нас краще читає... Але ми по різному зрозуміли ту статтю....

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Интернет никакой . Инфу проверить твою не могу. Свет днем был всего 2 часа, еще два час ночью с двух часов. По графику вечером еще на два часа с 20 часов дадут. Итого по графику от ДТЭК который выполняется свет будет 6 часов из 24 или 25% времени. Это жжжж.....а. Что-то готовить даже на пару дней нет смысла -испортится пища. Знакомые под ключ хотели автономку в квартиру заказать....Ожидать выполнение заказа надо две недели. Говорят заказов много. Не уверен, что при таких провалах в свете эта автономка будет работать.

Сторінка 255 з 277 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті