Країна жопоруких колхозанів з купленими за сало дипломами. Безнадійно.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Країна жопоруких колхозанів з купленими за сало дипломами. Безнадійно.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
интересно, где сейчас просят показать диплом при приеме на работу?
Країна жопоруких колхозанів з купленими за сало дипломамиЛюбов зла...Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Порошенко наверное громко хлопал появлению на съезде республиканцев раненному в ухо Трампу. Мечтает поговорить с ним...Эта его мечта может сбыться уже на этой неделе. Петя нос по ветру держит...Когда-то он был за Байдена, ну Байден теперь как бы не актуален в ближайшей перспективе даже для американцев. Осталось 112 дней до выборов президента США.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
А ху_ли его развидать???
Кого-то отключают по большим праздникам на пару часов, а остальной пипл на пару часов уключают, и то, с минусовым допуском))))
Винно-алкогольный магазинчик - свет есть всегда! ну почти))) Приятель показал способ получить холодное вино, независимо от наличия света - покупаешь понравившееся винцо и просишь его поставить на пару часов в холодильнеГ. После он прибегает за ним))) и холодное вино с горячей копченой курицей.
Базарчик "порадовал" своими неотключениями. У кого генератор, так он и стоит зачехленный и реально покрытый пылью и сверху и снизу.
Так шта.... Пипл хавает. Дальше - больше.
,,,,заряжаемся,,,,
все помнят предателя Червинского, который навел рашистские ракеты на военный аэродром в Канатово?
за него внесли залог 10 млн. свои же подельники - рюцке посипаки. конкретно - Пётр Алексеевич.
10 миллионов. за товарища не жалко.
немного портит картинку, что внёс говноед пэтро не свои. а деньги простых украинцев, которые - как лохи - донатят в фонд парашенки для ВСУ. тобто, за деньги украинцев, отданных на нужды ВСУ этот мерзавец освободил другого мерзавца, который навел рюцке ракеты на украинский аэродром и убил при этом украинских военных там.
ДЯ
КУ
Є
МО
![]()
Копирайта нет. Это ж какой-то журналист написал? Ибо кликбейт в явном виде присутствует: "вскрыл страшную правду"
Но у вас с Шуриком ведь дипломы не купленные. Почему бы самим не проанализировать.
Я вот наблюдаю одну такую компанию. Что-то типа продуктового склада. Туда фуры и бусики заезжают разгружаются-загружаются. Над всем складом у них огромное поле батарей. Когда свет отключают, у них свет есть. Раздвижные ворота точно продолжают работать. Наверняка и избыток генерации у них есть.
Так вот, по поводу жлобства. Они что должны были подключать свою станцию не к своему вводу, а тянуть отдельный кабель даже не к подстанции района, который отключают, а куда-то много километров к узловой подстанции? Это точно экономическая утопия.
То про зелену енергетику, а не про склад...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Власти не пустили Порошенко и депутатов "ЕС" на съезд Республиканской партии США, - заявление "ЕС"
Отмечается, что о наличии соответствующего приглашения руководство Верховной Рады было проинформировано несколько месяцев назад - больше, чем заранее. "Но оно так и не предоставило разрешения на выезд, испуганно оглядываясь на Офис Президента. Последний шанс выехать истек в воскресенье в 14.00".
Ты читать умеешь? Там речь идет о "небольших СЭС" компаний, которые решили "немного подзаработать на зеленом тарифе".
Это как раз такая компания. Я так прикинул, у них там крыша около 2000кв.м. Это до 400кВт мощности!
А те СЭС, что стоят в полях, так это уже не небольшие СЭС и их наверняка не отключают.
Интернет никакой . Инфу проверить твою не могу. Свет днем был всего 2 часа, еще два час ночью с двух часов. По графику вечером еще на два часа с 20 часов дадут. Итого по графику от ДТЭК который выполняется свет будет 6 часов из 24 или 25% времени. Это жжжж.....а. Что-то готовить даже на пару дней нет смысла -испортится пища. Знакомые под ключ хотели автономку в квартиру заказать....Ожидать выполнение заказа надо две недели. Говорят заказов много. Не уверен, что при таких провалах в свете эта автономка будет работать.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks