Шо за прикол стрелять в кадидата он же еще не през и не факт что станет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо за прикол стрелять в кадидата он же еще не през и не факт что станет
Как в концепцию лохотрона укладывется
Поднимает рейтинги хорошо
Гуппиям нравится голивудские спецэффекты
Від багатьох демократичних авторів у фейсбуці вже надійшов діагноз: замах на Трампа — інсценування.
Добре, давайте припустимо, що нам таки треба провернути інсценування. Один член команди Трампа наймає кілера, щоб той убив не Трампа, а того, хто стоїть трохи лівіше на траєкторії пострілу, нібито куля пройшла повз. Ця людина є замовником вбивства з точки зору закону. Убивця (з точки зору закону убивця) знає, що йому треба стріляти поряд з Трампом. І йому треба заплатити так, щоб ніхто з 150 мільйонів демократів не перекупив його, щоб він "взяв трохи правіше".
Охорона, яка бачила, як Трамп чухав собі вухо, також є співучасниками і повинна мовчати про те, що бачила. Підкреслюю, смерть звичайного слухача зовсім змінює їхні юридичні наслідки з 3-5 років на довічне ув'язнення.
Отже, пара десятків людей в один момент перетворюються з чесних громадян у громадян, до яких у будь-який момент, хоч через тридцять років, можуть прийти і закінчити їхнє класне, смачне, високооплачуване життя.
Ну і, звичайно ж, мотив стріляти є тільки у одинака. А те, що Трамп кричав, що перестане купувати зброю на 55 мільярдів доларів, тут зовсім ні при чому.
Скажіть, а ці демократичні елементи — це ті ж люди, які говорять, що українці самі себе обстрілюють?
как для инсценировки - слишком опасно стрелять с такого расстояния без прицела (которого я на фото стрелка не заметил https://i.imgur.com/HUHkAg0.jpeg)
Трамп уже выиграл выборы
тут к гадалке не ходи
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
А завтра Республіканський конвент розпочинається, якщо не помиляюсь.
Вчасно.
Причому, з Порошенком? Республіканець в душі?
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
а вот тут самое интересное и начинается..
еще по сетям гуляет видос, где в подписи пишут:
"— Майкл, там какой-то чувак с винтовкой сидит.
— Вижу, Джозеф. Что будет делать, Майкл?
— Давай усилим бдительность, Джозеф."
если оно не фейк, конечно, то автоматом сразу множество вопросов возникает..
- как этот "снайпер" спокойно и беспрепятственно с оружием попал на крышу?
получается, значит его вели, и дали сделать первые выстрелы, потом избавились от тела
и потом,
как эти полицейские-снайперы спокойно наблюдают и обсуждают, что будем делать - а давай понаблюдаем,
ага..))
а как он будет винтовку заряжать, а из какой позиции будет целится в Трампа - так что ли..??
да они же должны были только лишь при появлении в прицеле этого "снайпера" и видя, что он с оружием, мочить его в голову,
почему же все было не так..
ибо, судя по видео там полицейский-снайпер стрелял либо после первого, либо после второго выстрела "снайпера",
и получается все таки дал возможность выстрелить стрелку..
---
может кому попадется инфа, видео или разбор, желательно посекундный синхрон всего происходящего, с разных ракурсов - поделитесь, интересно будет посмотреть,
думаю, такое должно вскоре появиться..
Шото они рановато этот лохотрон затеяли. У гуппий память короткая до ноября забудут про героический подвиг трампа бо він не втік, а підняв кулачок догори.
Посмотрим, будет ли у него ухо целое через пару месяцев
Такое быстро не заживает
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Стрелок. 20-летний Томас Мэтью Крукс. Не думаю что в таком возрасте есть снайперы профи.
Если учили обращаться с оружием с детства, то вполне возможно
Ну и в 18 свой ствол купить не проблема
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
По куропаткам может и учили в детстве. Винтовка стандартный AR 15 с опт. прицелом. "герой-одиночка" решивший спасти Америку.
Был бы сильно опытный, мы бы сейчас картинки с похорон рассматривали. А там кто знает, как оно у них, у стрелков.
Еще есть спортсмены. Наши юниоры золотишко в Корее взяли в стрельбе по движущимся мишеням. Девочке 19, мальчику ,кажется, еще меньше.Криворожане, кстати.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks