| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересный факт, Ролексов делают 800тыс-1млн в год.
Авто делают до 97млн
Выходит что любителей стрелочек как раз 1-2% )))
Для них бы и брелки .... которые просто ключ и никаких вам открытия дверей, багажника, или (прости Господи) закрытие окон удаленно
Как мир изменился. Скажи кому-то пару лет назад, что Павел будет возмущаться на тему цвета стрелочек и ключей к авто - не поверили бы.
А правда что в Фордах подсветка приборки только голубая? А в Сеатах красная.
Новые машины уже давно про фешн а не про утилити.
Как и часы давно не про время.
У меня 2 часов - швейцарская механика и японская электроника - и те и те стрелочные. Конечно это анахронизм - у продвинутых эпплвотч итд. Но мне нравится.
Недавно в каком-то ТГ канале видел ролик, где оператор показывал прохожим подросткам циферблат и просил назвать время. Оказалось, что больше половины уже не понимают стрелочные часы.
Не знаю, может постановка.
В первых классах вроде как нас обучали определять время. Помню из картона циферблат и стрелки крутили руками.
Слушай, но если про стрелки (хотя там даже не про стрелки, а просто элементы, например есть красная линия) то тема так себе, согласен. Почти надуманная, то вот цвет ключей - вот уже второй кейс у нас когда путаем связки ключей с женой. И путать то еще пол беды, есть проблема похуже; С Начала она обе "утащила", я как с нее смеялся, потом случилась зеркальная история со мной , и чет смеяться я перестал. Они (связки) реально похожи, и никто на компромисс (повесить ненужную херню) идти не хочет. А вот цвет ключей тазика бы проблему решил. Так что при всей флеймобразности темы - эта хотя бы имеет для меня практический смысл; Хотя не скрою, что на этапе конфигуратора я бы об этом и не подумал. Я и более важных вещах не сильно то подумал, но то такое уже
Востаннє редагував _pavel: 13.07.2024 о 08:25
Shit or get off the pot!
Востаннє редагував _pavel: 13.07.2024 о 08:36
Shit or get off the pot!
У меня висят стрелочные часы, еще и без цифер, только 12 черточек. Друзей ребенка они вводят в ступор. Его самого тоже первое время вводили, пока не приспособился.
А меня вот недавно солнечные часы в ступор ввели в одном из парков. Кто-то из пожилого населения языком возмущенно поцокаетСам же пишешь, проблема не в ключах, а в упрямстве. Другие люди после первой же путаницы покемона на связку бы повесили. И все, проблема решена.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks