| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Glavriba: 12.07.2024 о 12:39
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Записал: машины со стрелочными приборками - ролекс в мире автомобилей.
не так
стрелочки на приборке это олдскульно как стрелочки на часах
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Просто вкусовщина не более. Там же тоже все дисплей. Но еще и стрелочки. В новом Бентли континенталь такое же. Очевидно же что цельный экран сделать в разы дешевле чем лепить 3 экрана и еще стрелочки двигающиеся к нему.
Да я хотел экран цельный. По сравнению с моей старой бехой этот был круче. Когда увидел мои стрелочки - понравилось больше чем на Х5 - мог кстати его взять за те же деньги но бедненькой комплектации (но таки с экраном).
Помимо "дороже-дешевле" есть вопрос информативности. И я не говорю про подход теслы "впихнем все что можем в 1 экран и ипись как хочешь".
В вольве цифровая приборка была замечательной: и читалась отлично, и информации предоставляла максимум. И цветовую гамму, к слову, выбрать было можно.
Ездил на соседской с "ролекс" приборкой - в сад.
Все что мне нужно во время езды - скорость. Это я получу от аналогового спидометра мигом. А всякие распознования знаков(не работает в украине) и какие няшки включены - ну посмотрел первую неделю и забыл. Иногда конечно смотрю когда иду по навигатору - сколько до следующего поворота. Но и то не часто - все же глаза вбок на большой экран удобнее)
Кстати, ещё накину.
А почему автопроизволителям не пришла а голову весьма очевидная идея - не сделать 2 ключа разного цвета (пластик корпуса) .
В мазде можно даже красный и розовый
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks