Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 261 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том11=-

Дописів
    33 094

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Кстати, ещё накину.
    А почему автопроизволителям не пришла а голову весьма очевидная идея - не сделать 2 ключа разного цвета.
    В мазде можно даже красный и розовый
    потому что начали бы ныть что цвет не тот
    а так , хочешь - лаком для ногтей покрой
    хочешь - разные чехлы нацепи
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    потому что начали бы ныть что цвет не тот
    а так , хочешь - лаком для ногтей покрой
    хочешь - разные чехлы нацепи
    А че нельзя в конфигуроре при заказе выбрать любой?

Чехлы гавно

Дописів
    33 094

Типово

Чехлы гавно
    у меня другое мнение)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Интересный факт, Ролексов делают 800тыс-1млн в год.
    Авто делают до 97млн
    Выходит что любителей стрелочек как раз 1-2% )))
    Для них бы и брелки .... которые просто ключ и никаких вам открытия дверей, багажника, или (прости Господи) закрытие окон удаленно

Дописів
    36 945

Типово

Как мир изменился. Скажи кому-то пару лет назад, что Павел будет возмущаться на тему цвета стрелочек и ключей к авто - не поверили бы.

Дописів
    33 094

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Как мир изменился. Скажи кому-то пару лет назад, что Павел будет возмущаться на тему цвета стрелочек и ключей к авто - не поверили бы.
    а я бы поверил
    он чем угодно может быть недоволен)

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Интересный факт, Ролексов делают 800тыс-1млн в год.
    Авто делают до 97млн
    Выходит что любителей стрелочек как раз 1-2% )))
    Для них бы и брелки .... которые просто ключ и никаких вам открытия дверей, багажника, или (прости Господи) закрытие окон удаленно
    не то считаешь
    надо стрелочные часы в доле рынка от нестоелочных)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

А правда что в Фордах подсветка приборки только голубая? А в Сеатах красная.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Новые машины уже давно про фешн а не про утилити.
    Как и часы давно не про время.
    У меня 2 часов - швейцарская механика и японская электроника - и те и те стрелочные. Конечно это анахронизм - у продвинутых эпплвотч итд. Но мне нравится.

Дописів
    3 976

Типово

Недавно в каком-то ТГ канале видел ролик, где оператор показывал прохожим подросткам циферблат и просил назвать время. Оказалось, что больше половины уже не понимают стрелочные часы.
    Не знаю, может постановка.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

В первых классах вроде как нас обучали определять время. Помню из картона циферблат и стрелки крутили руками.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Недавно в каком-то ТГ канале видел ролик, где оператор показывал прохожим подросткам циферблат и просил назвать время. Оказалось, что больше половины уже не понимают стрелочные часы.
    Дочка моя 8 лет умеет.

Типово

Слушай, но если про стрелки (хотя там даже не про стрелки, а просто элементы, например есть красная линия) то тема так себе, согласен. Почти надуманная, то вот цвет ключей - вот уже второй кейс у нас когда путаем связки ключей с женой. И путать то еще пол беды, есть проблема похуже; С Начала она обе "утащила", я как с нее смеялся, потом случилась зеркальная история со мной , и чет смеяться я перестал. Они (связки) реально похожи, и никто на компромисс (повесить ненужную херню) идти не хочет. А вот цвет ключей тазика бы проблему решил. Так что при всей флеймобразности темы - эта хотя бы имеет для меня практический смысл; Хотя не скрою, что на этапе конфигуратора я бы об этом и не подумал. Я и более важных вещах не сильно то подумал, но то такое уже
    Востаннє редагував _pavel: 13.07.2024 о 08:25
    Shit or get off the pot!

Типово

Да

Так можно наснимать , что и читать не умеют. Вопрос в выборке группы всегда . Ну и правила монетизации контенкта никто не отменял. Снимай херню и всегда набежит куча Ельф с рассказами как ты не прав, а вот у знакомых;;;
    И (осторожно ) тут тоже это используют часто
    Востаннє редагував _pavel: 13.07.2024 о 08:36
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 094

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    В первых классах вроде как нас обучали определять время. Помню из картона циферблат и стрелки крутили руками.
    щас это в садике
    но не сказал бы что дети понимают)))

Дописів
    33 094

Типово

. Они (связки) реально похожи, и никто на компромисс (повесить ненужную херню) идти не хочет.
    вот бы изобрели кольца для ключей другого цвета кроме металла

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    вот бы изобрели кольца для ключей другого цвета кроме металла
    Ты уже на верном пути %)
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 945

Типово

У меня висят стрелочные часы, еще и без цифер, только 12 черточек. Друзей ребенка они вводят в ступор. Его самого тоже первое время вводили, пока не приспособился.
    А меня вот недавно солнечные часы в ступор ввели в одном из парков. Кто-то из пожилого населения языком возмущенно поцокает
    Слушай, но если про стрелки (хотя там даже не про стрелки, а просто элементы, например есть красная линия) то тема так себе, согласен. Почти надуманная, то вот цвет ключей - вот уже второй кейс у нас когда путаем связки ключей с женой. И путать то еще пол беды, есть проблема похуже; С Начала она обе "утащила", я как с нее смеялся, потом случилась зеркальная история со мной , и чет смеяться я перестал. Они (связки) реально похожи, и никто на компромисс (повесить ненужную херню) идти не хочет. А вот цвет ключей тазика бы проблему решил. Так что при всей флеймобразности темы - эта хотя бы имеет для меня практический смысл; Хотя не скрою, что на этапе конфигуратора я бы об этом и не подумал. Я и более важных вещах не сильно то подумал, но то такое уже
    Сам же пишешь, проблема не в ключах, а в упрямстве. Другие люди после первой же путаницы покемона на связку бы повесили. И все, проблема решена.

Дописів
    3 976

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Тут посыл про было и стало. Типа современный человек время смотрит в смартфоне и месяцами может не видеть циферблата

Типово

Сам же пишешь, проблема не в ключах, а в упрямстве. Другие люди после первой же путаницы покемона на связку бы повесили. И все, проблема решена.
    Проблема всегда в чем то, включая то о чем ты пишешь

но вопрос почему нельзя выбрать цвет ключа(ей) как цвет тазика или салона - не освещена. Для а380 можно даже за отличный от дефолта цвет евров 50 накинуть. Ну чтоб исключить "шо выхлопа от этого нет"
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 945

Типово

Проблема всегда в чем то, включая то о чем ты пишешь

но вопрос почему нельзя выбрать цвет ключа(ей) как цвет тазика или салона - не освещена. Для а380 можно даже за отличный от дефолта цвет евров 50 накинуть. Ну чтоб исключить "шо выхлопа от этого нет"
    Вольво с какого-то года в комплекте дает 2 ключа разных цветов + спортивный ключ(водонепроницаемый, в бассейн и т.д.).
    Как видишь, настолько важная и востребованная фича, что ты о ней даже не слышал

Сторінка 81 з 261 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті