| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Чем ниже коэффициент ставки, тем вероятнее событие. На Трампа коэффициенты ставок наверное низкие.
Bambam, как часто я слышал "это не возможно", " этого не будет"...но все получалось именно так как я и рассчитывал.
При Трампе будет мир в первой половине 2025 года. Возможно не тот мир, который хотели бы наши руководители, но он будет.
Пока позиции Трампа в предвыборной гонке очень убедительные. А дедушка Байден отказываться от кандидатства не желает. Большая жаль...для демократов. Он рухнет вместе с сучком на котором он сидит и пилит его своим решением.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
"Большая жаль"...
Душ, ви як себе почуваєте?
Тиск норм? Сердце давно перевіряли?
Я серьозна питаю, раптом що.
Погода не сприяє чутливим людям.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
петрушку от кинзы
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Когда читаю Душа не покидает ощущение шо следующим предложением будет "меня убивают преступные западные правительства...и Хазан серийный убийца"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks