| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эти наркоманы таки всерьез думают что воевать пойдут дети и женщины со старикамиВійна в Україні триватиме ще кілька років, прогнозують в НАТО.
рф пристосувалася (https://www.holosameryky.com/a/vijna...o/7691150.html) до життя в умовах воєнної економіки і зможе воювати щонайменше 3−4 роки....а я давно говорил, не нужна им победа Украины и народ, им нужна земля и ресурсы...
промелькнула новость, шо епицентр под львовом будет парк развлечений строить
собсна - хлеба и зрелищ
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Парк это ж детям, пусть.
Эпик, кажется, круто помогает армии. Ну и налогов от них тоже немало.
Гораздо разумнее забрать за долги.
Падаждите...как это добьет??? А кто воевать ещё 4 года будет? Зрада однако.Подорожчання пального доб’є українську економіку та громадян – Доротич
Підвищення акцизів на пальне, яке ініціює влада, призведе до здорожчання усіх товарів та послуг, і вимиє останні гроші з економіки та кишень громадян, заявив (https://glavcom.ua/economics/finance...i-1009183.html) голова руху "SaveФОП" Сергій Доротич.![]()
Это рашистское ипсо про забрать ресурсы.
Вон на рашку наклали санкции они не знают кому жижу продавать.
У недоразвитых обезьян типа рашки будут просто покупать ресурсы, а им продавать айфоны, потому что макаки ничего не способны сделать сами. Они даже добыть не смогут без западного оборудования.
Ты боишься проиграть, но азарт "выиграть" заставляет тебя играть. Футбол давно превратился в бизнес и не только футбол. 99% матчей в какой-то мере договорные. Причем договорняки не обязательно должны быть скучными, наоборот -играются очень даже зрелищно.
Более 99% людей смотря тот же футбол не понимают совсем, что они смотрят договорняк.
Лично я иногда играю, но без азарта и небольшими суммами. Вчера хотел поставить на выигрыш Испании при счете 1-0 в пользу французов, но интернет ( не было света) компа через мобильник даже вход в Фавбет не вытянул.
Я знал людей которые попали в сильную зависимость от ставок. Это грустное зрелище....
Востаннє редагував Душ: 10.07.2024 о 12:01
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Почему сша не может напасть на Кувейт, Оман, Сауд Аравию, Венесуэлу и отжать у них всю нефть ? Это ж не ядерные державы. Нит.
Сша и ната непременно должны напасть на рашку, у которой огромная армия и самый большой в мире арсенал ЯО. Так будет интереснее.
Эту ипсу придумали в рашке для дебилов, но и у нас еще есть альтернативно одаренные граждане которые в это верят, что сша вместе с натой хочет напасть на святую росиюшку и что-то у нее отжать ну или у нас.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Следующий год в Украине будет интересным в плане политических событий внутри страны. Это после того как закончится война....совсем.
Запад будет удивленно смотреть на Украину непонимающими глазами.
Район где я живу далеко не элитный. И когда я смотрю на людей что проходят мимо понимаю, что никакая европейская демократия нам не светит еще пару поколений точно, а может быть и более.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks