| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рыба, ))). Представила).
Кстати, под каждым условным кустом контролеры.И всё весьма сурово, цветочки не соберешь полевые, как раньше.
сейчас уже полями уходят в Румінию
а глядя на ту колючку...ну наверное кум/сват/брат хороший заказ получил на изготовление /монтаж..... забор от куливлоб напомнило....
так для сравнения - нам когда государство меняло окна тоже ж смета была, мы отказались, потом пришла комиссия - посмотрели и закрыли нам сумму на замену окна - пришла денежка на карту - в итоге мы заказали с демонтажем /монтажем + профиль лучше, пакеты не 32 ,а 40 + вместо двух открывающих все 4 = в итоге еще около 2 тыс осталось .... я думаю нам посчитали стандартно как в смете было от государства, но нам тех денег хватило на лучшее окно ,а от государства была только доставка под дом -демонтаж /монтаж сами люди искали ...учитывая кол-во квартир -хорошую сумму кто-то себе с карманчик уложил .....
Востаннє редагував Eльфа: 09.07.2024 о 15:20
Президент США Джо Байден не страдает дегенеративными заболеваниями, деменцией, болезнью Альцгеймера или чем-то подобном. Об этом во вторник, 2 июля, заявила пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер во время брифинга для прессы. https://korrespondent.net/world/4698...BD%D0%BE%D0%BC.
Байден, которому 81 год, нередко допускает в своих публичных выступлениях разные оговорки и "словесные ляпы".
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Если бы только окна...В феврале от прилетов у родственнице живущей в частном секторе выбило не только окна, но и двери, повредило крышу, потолок в ванной рухнул ...Бегали собирали счета, сметы...через пару месяцев поступили деньги от городских властей. Дом восстановили...И вот недавно очередной налет...В 300 метрах от дома разорвался Шахед....Шахед не ракета...дом не пострадал, но каждый налет это тревога на душе....
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Шо то реактивное над головой промчалось.
Вот тут сложный вопрос. Если можно было там ничего не делать, то лучше - не делать. А если делать, то надо то, что в принципе запланировано.
Да, укладка плитки сейчас - это сюр, но накатать новый асфальт и через некоторое время срывать еще более чем нормальное покрытие (демонтаж таки денег также стоит) и укладывать плитку - ничуть не меньший сюр.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks