Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Перемовини

Голосували
17. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Проти перемовин, вже є на обліку ТЦК, бажаю боротись ділом

3 17,65%
  • Проти перемовин, доначу з тилу, у ТЦК не збираюсь

3 17,65%
  • Проти перемовин, вже служу в ЗСУ

1 5,88%
  • За перемовини будь якою ціною

5 29,41%
  • За перемовини без територіальних посупок

5 29,41%
  • За перемовини, вже служу в ЗСУ

0 0%
Сторінка 204 з 277 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5534, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Загальне флудільне 2

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 538

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    я не считаю это выходом, как и то, что теперь реально только везти ребенка из страны , так как Охматдит частично уже не сможет оказывать те услуги , а ведь есть случаи когда помощь нужна быстро и не всегда доставить ребенка в Германию .....
    Это не про экстренность.
    Если можно вывести детей на уровне гос.программ на лечение в страну с лучшими возможностями по онко, то разве это не выход? Лечить онкологию под сиренами и в убежищах ...ну ок.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 516

Типово

А в Днепре ДТЕК создал канал "Інформування ОСББ"? У нас они примерно за полчаса-час пишут об отключении и включении по группам. Примерно совпадает.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Для Смита есть чатики в тг для такого зрадойопства)
    там полно умных с фразами "свои добивают"
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 538

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    А в Днепре ДТЕК создал канал "Інформування ОСББ"? У нас они примерно за полчаса-час пишут об отключении и включении по группам. Примерно совпадает.
    У нас Аварийка Дніпро информирует. И еще какие-то.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Это не про экстренность.
    Если можно вывести детей на уровне гос.программ на лечение в страну с лучшими возможностями по онко, то разве это не выход? Лечить онкологию под сиренами и в убежищах ...ну ок.
    там не только онко лечат , в том числе оказывают первую помощь, может помнишь как кортеж дипломатический сбил мальчика в Киеве на левом берегу , ему оказывали помощь в корпусе слева от прилета , я тот случай запомнила, потому что с сыном как раз тогда регулярно каталась в Охматдит, а врач, который лечил моего малого , оперировал как раз того мальчика ... туда привозят деток с разными диагнозами со всей страны, когда по месту врачи не имеют возможности оказать правильное лечение....
    в отношении исключительно онко - сложный вопрос ...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 516

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Smith, в котрий раз рекомендую зробити щось корисне, а не зрадойопства в мережі.
    Вам тут шо, безоплатні психіатри?
    Питання риторічне.
    Так, є усілякі методи. Жив би, приміром як я, на 23 поверсі. Кілька разів піднявся сходами, - і зрада вже не така страшна.
    Хоча, хтозна. Може, він взагалі з квартири не виходить...
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    26 063

Типово

Так, є усілякі методи. Жив би, приміром як я, на 23 поверсі. Кілька разів піднявся сходами, - і зрада вже не така страшна.
    Хоча, хтозна. Може, він взагалі з квартири не виходить...
    Как по мне то гораздо действенней было бы с утра каждого входящего в контору Укренерго назвать пид**ькм, а вечером выходящего...что никого не пропустить случайно. И тг аварийку показывать. А так ни о чем на форуме

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 538

Типово

там не только онко лечат , в том числе оказывают первую помощь, может помнишь как кортеж дипломатический сбил мальчика в Киеве на левом берегу , ему оказывали помощь в корпусе слева от прилета , я тот случай запомнила, потому что с сыном как раз тогда регулярно каталась в Охматдит, а врач, который лечил моего малого , оперировал как раз того мальчика ... туда привозят деток с разными диагнозами со всей страны, когда по месту врачи не имеют возможности оказать правильное лечение....
    в отношении исключительно онко - сложный вопрос ...
    Да, конечно я в курсе что там лечат.Большой серьезный центр.
    Но и как лечить онко у нас я тоже хорошо в курсе.Я про него. И про иную хронь.
    Я уже молчу о сиренах, подвалах и что они значат для этих слабых цветочков - какое это карабканье по вертикальной стене даже без войны.

Их, кстати, таки вывозят на лечение с 22 года. Но мелкими партиями, на уровне фондов и добровольных организаций.Ладно, проехали.

Там вон тендер на Проззоро на 2 млн гривен.На проведение опроса среди населения на тему "Что вы думаете о коррупции в Украине". Сюр какой-то.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Да, конечно я в курсе что там лечат.Большой серьезный центр.
    Но и как лечить онко у нас я тоже хорошо в курсе.Я про него. И про иную хронь.
    Я уже молчу о сиренах, подвалах и что они значат для этих слабых цветочков - какое это карабканье по вертикальной стене даже без войны.

Их, кстати, таки вывозят на лечение с 22 года. Но мелкими партиями, на уровне фондов и добровольных организаций.Ладно, проехали.

Там вон тендер на Проззоро на 2 млн гривен.На проведение опроса среди населения на тему "Что вы думаете о коррупции в Украине". Сюр какой-то.
    они живут в своем мире ..... у меня много похожих сюров перед глазами ...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 538

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    На болотах умер полковник ГРУ, и по совместительству брат радныка Зе
    А кто-то может объяснить, как в воюющей стране подобное возможно? Даже не раднык был бы, а какой-то рядовой начальничек в рай.администрации. Как?
    Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Строят укрепрайон по берегам Тисы
    зачем-то замотали колючкой даже там, где Тиса оба берега имеет глубоко в Украине. Цель? Не понятно.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 538

Типово

они живут в своем мире ..... у меня много похожих сюров перед глазами ...
    В этом то и главная беда(. Наша.

Дописів
    33 168

Типово

А кто-то может объяснить, как в воюющей стране подобное возможно? Даже не раднык был бы, а какой-то рядовой начальничек в рай.администрации. Как?
    ну если они разошлись во взглядах покрыли друг друга куями и не поддерживают никаких отношений с "не брат ты мне больше"
    то че б и нет
    зачем-то замотали колючкой даже там, где Тиса оба берега имеет глубоко в Украине. Цель? Не понятно.
    потому что можно зайти в речку на территории UA
    а далее вниз по течению и війти уже в другой стране
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 516

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Как по мне то гораздо действенней было бы с утра каждого входящего в контору Укренерго назвать пид**ькм, а вечером выходящего...что никого не пропустить случайно. И тг аварийку показывать. А так ни о чем на форуме
    Я 40 лет проработал в РЭСе и рука не подымается писать об этих ребятах какие-то гадости. Ну, не отключают же они из вредности! Оно им надо? Реально, энергии не хватает.
    Читал, после 20-го станет полегче. Что-то из ремонта выведут.

Дописів
    70 880

Типово

сЦЕКуны дают тут инфу по группам и отключением/изменениям )))

https://t.me/cek_info/1557
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Я 40 лет проработал в РЭСе и рука не подымается писать об этих ребятах какие-то гадости. Ну, не отключают же они из вредности! Оно им надо? Реально, энергии не хватает.
    прочитала его...просто насекомое, там даже не две извилины , а одна прямая от глотки в прямую кишку.

с нами в подвале сидел сотрудник - под обстрелами ходил включать генератор, что бы хоть телефоны могли зарядить, а тут сидит какое-то гавно с циферками и пишет такое....

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 065

Типово

я тоже с циферками, но в белом )

по теме:
    «Аналіз відеоматеріалів та оцінка, проведена на місці інциденту, вказує на високу ймовірність того, що дитяча лікарня зазнала прямого влучання, а не отримала пошкодження від протиповітряної системи», – заявила Даніель Белл, голова Моніторингової місії ООН з прав людини в Україні, на пресбрифінгу в Женеві.

высокая, 6лядь, имовирность. интересно, а какой % что таки украинцы уничтожили свою детскую больницу ООН не подскажет?
    хотя, что ждать от конторки, которая ворует территории (Палестина) и СовБез которой возглавляет страна-террорист

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 538

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    ну если они разошлись во взглядах покрыли друг друга куями и не поддерживают никаких отношений с "не брат ты мне больше"
    то че б и нет
    Потому что это невозможно проверить. И потому, что человеческие отношения - вещь не статичная. А иногда прям поразительно непредсказуемая.
    потому что можно зайти в речку на территории UA
    а далее вниз по течению и війти уже в другой стране
    Места, о которых я пишу, имеют глубину 30-40 см. Правда, с периодическими омутами. Где постоянно кто-то тонул во все времена.Там невозможно нырнуть и где-то там выплыть. Мелко.
    А если и возможно, то не в Румынии,которая сильно выше по течению, а в Украинском Хусте и т.д.). Течет она туда, понимаешь ли. И заплетать её тут колючкой просто не имеет смысла.
    Вот и удивилась.

Дописів
    33 168

Типово

Места, о которых я пишу, имеют глубину 30-40 см. Правда, с периодическими омутами. Где постоянно кто-то тонул во все времена.Там невозможно нырнуть и где-то там выплыть. Мелко.
    А если и возможно, то не в Румынии,которая сильно выше по течению, а в Украинском Хусте и т.д.). Течет она туда, понимаешь ли. И заплетать её тут колючкой просто не имеет смысла.
    Вот и удивилась.
    а кто говорил про нырять?
    лег себе на матрасик да поплыл
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    26 063

Типово

я к тому что Смиту не так страшно тут ,а мог бы пойти тудои донести свои мысли.
    переживем

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 768

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    а кто говорил про нырять?
    лег себе на матрасик да поплыл
    Подплывут на катере и в ...ТЦК.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Сторінка 204 з 277 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті