| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в Днепре ДТЕК создал канал "Інформування ОСББ"? У нас они примерно за полчаса-час пишут об отключении и включении по группам. Примерно совпадает.
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Для Смита есть чатики в тг для такого зрадойопства)
там полно умных с фразами "свои добивают"
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
там не только онко лечат , в том числе оказывают первую помощь, может помнишь как кортеж дипломатический сбил мальчика в Киеве на левом берегу , ему оказывали помощь в корпусе слева от прилета , я тот случай запомнила, потому что с сыном как раз тогда регулярно каталась в Охматдит, а врач, который лечил моего малого , оперировал как раз того мальчика ... туда привозят деток с разными диагнозами со всей страны, когда по месту врачи не имеют возможности оказать правильное лечение....
в отношении исключительно онко - сложный вопрос ...
Да, конечно я в курсе что там лечат.Большой серьезный центр.
Но и как лечить онко у нас я тоже хорошо в курсе.Я про него. И про иную хронь.
Я уже молчу о сиренах, подвалах и что они значат для этих слабых цветочков - какое это карабканье по вертикальной стене даже без войны.
Их, кстати, таки вывозят на лечение с 22 года. Но мелкими партиями, на уровне фондов и добровольных организаций.Ладно, проехали.
Там вон тендер на Проззоро на 2 млн гривен.На проведение опроса среди населения на тему "Что вы думаете о коррупции в Украине". Сюр какой-то.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
сЦЕКуны дают тут инфу по группам и отключением/изменениям )))
https://t.me/cek_info/1557
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я тоже с циферками, но в белом )
по теме:
«Аналіз відеоматеріалів та оцінка, проведена на місці інциденту, вказує на високу ймовірність того, що дитяча лікарня зазнала прямого влучання, а не отримала пошкодження від протиповітряної системи», – заявила Даніель Белл, голова Моніторингової місії ООН з прав людини в Україні, на пресбрифінгу в Женеві.
высокая, 6лядь, имовирность. интересно, а какой % что таки украинцы уничтожили свою детскую больницу ООН не подскажет?
хотя, что ждать от конторки, которая ворует территории (Палестина) и СовБез которой возглавляет страна-террорист
Потому что это невозможно проверить. И потому, что человеческие отношения - вещь не статичная. А иногда прям поразительно непредсказуемая.
Места, о которых я пишу, имеют глубину 30-40 см. Правда, с периодическими омутами. Где постоянно кто-то тонул во все времена.Там невозможно нырнуть и где-то там выплыть. Мелко.потому что можно зайти в речку на территории UA
а далее вниз по течению и війти уже в другой стране
А если и возможно, то не в Румынии,которая сильно выше по течению, а в Украинском Хусте и т.д.). Течет она туда, понимаешь ли. И заплетать её тут колючкой просто не имеет смысла.
Вот и удивилась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks