| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Судя по тому, что у нас во время прилетов пропадала мобильная связь, они какие то системы РЭБ применили на ракетах.
Это называется соревнование снаряда и брони. Ну или меча и щита.
И в такой гонке вооружений щит всегда немного отстает.
Гармоники, субгармоники.
Побочный эффект, с которым бороться разработчикам нет смысла, ибо электромагнитная совместимость плохо коррелирует с понятием РЭБ.
Ну и если моща там соответствующая, то запереть приемники БС, даже при наличии хороших фильтров - не вопрос.
Но факт остается фактом - за несколько секунд до прилета сеансы связи, минимум у трех человек в этом районе, прервались.
по пути домой у меня есть отрезок, где всегда пропадает связь , независимо от тревог,
мне на єтот момент пофигу, в реалиях больше беспокоит , что нас уничтожает рашка цинично, а весь мир хавает єто спокойно...ну да, где-то там в Украине рашка влупила в детскую больницу которая лечит деток со всей нашей страны и имеет уникальные возможности и оборудование ...имела....
Вас понятно.
Но для того, чтобы иметь возможность сбивать ракеты, надо изучать вопрос, почему не получилось сбить в этот раз, если раньше все было гораздо лучше.
Для изучения может быть полезна любая информация.
Это война технологий, в том числе.
И, да, пора привыкнуть, что от остального мира, по большому счету, кроме озабоченности ждять сильно ничего не стоит.
Тем более, если многим в мире эта война выгодна на деле, а не на словах.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Сказать что пидарье сидит в укурэнерго и командует дрессированными собачками на выключателях в дтэке, ничего не сказать, третья очередь по 7 часов у 1 группы началась, а у многих со вчера с 19.00 свет дали только час назад и опять...путин виноват??? та вот нет в этом случае, работать надо и бабло не воровать.
а кто ?
пока пуйло не пришло нас асвобождать мы про отключения слышали только в глубоком детстве, при остатках совка
Так отключите всем свет, доведите людей до ручки, до братоубийства...пусть сами поедут кукохой и от безысходности сами шли на войну, все от мала до велика...ну разве не этого добиваются на радость пуйлу...ну я другого варианта развития событий и планов этой власти не вижу на данный момент...сук на котором они сидят уже давно срублен, осталось понять когда они долетят до дна пропасти.
З.Ы. в который раз рекомендую пройти в ТГ канал аварийки и почить каменты, вступить с людьми в диспут, если вы другого мнения...увидьте настроение загальной массы а не двух трех экспертов в розовых очках.
я не считаю это выходом, как и то, что теперь реально только везти ребенка из страны , так как Охматдит частично уже не сможет оказывать те услуги , а ведь есть случаи когда помощь нужна быстро и не всегда доставить ребенка в Германию вариант спасения.
спасибо, но все чаще события навевают мысли строк - и выжившие позавидуют погибшим.....Апд. Ждала, пока ты появишься. Слава небу, что всё в порядке.
Ельфа, рада бачити!
Smith, в котрий раз рекомендую зробити щось корисне, а не зрадойопства в мережі.
Вам тут шо, безоплатні психіатри?
Питання риторічне.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks