Виродки болотні
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Виродки болотні
заработал. гуд.
в Киеве живы.
ашим - отпишитесь, Эльфа також.
eбошили как перед смертью. очень на єто надеюсь.
каждый, у кого есть хоть микрон рюцкости в себе - отрежьте и выбросьте бродячим собакам.
русский это даже не племя - это булькающая жижа смертельного, зловонного липкого проклятья.
а мы будем жить и верить в завтра.
Все прилёты на Артема видел вживую. Такого про.ба ПВО не было давно.
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Потрібно ще більше говорити про мир і закінчення війни.
До речі, кому траплялась розшифровка цього дивного виразу ("закінчення війни"), в розпал касапського повзучого наступу і кришталево прозорих, детальних, неодноразово офіційно висловлених бажань "окурка" щодо України - напишіть, будь-ласка. Може, я чогось не розумію.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Это на 5 кАнал, поговорить про мир.
- А ты что, слушал Карузо?
- Нет, мне Изя напел!
прилетало и раньше , только в районе метро Лукьяновка - это уже наверное 7 прилет точно за 2 года .
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
..в первые дни войны такие ракеты летели одиночно , вчера бесконечные взрывы в течении нескольких минут
там в помещении МРТ потолок упал, а помещение находится в другом корпусе от места попаданияи в минус первом этаже , я в Охматдите малого 2 месяца лечила, в шоке от силы удара , слева корпус хирургии и первой помощи ( 1 этаж) там все без стекол .... пидарусы конченные ....упоратая страна ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks