| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и немцы тожде молодцы
кто такое, этот твой "народа"? те 25% которые готовы согласиться в куйлом и отказаться от ЕС и НАТО и армии и виры-xуйиры только лишь верните нам бамбас суказанский? или те 46% которые xуй с ними, с оккупированніми, абі не забирали безвиз, ЕС и НАТУ?
враг квасного петриотизма - да
враг трёх мартышек не_вижу-не_слышу-не_говорю - да.
враг слепых адептов идиотизма, воюющих против здравого смысла - да.
напомни мне, как так получилось, что донецкий бандит стал властелином электричества в Украине. или полуеврейская пзда, владелица видеосалона в парке Чкалова, вчистую продала всю Единую Энергетическую Систему Украины - рашке (через прокси или напрямую)
и где закопали весь приплод друга народа Кравчука, который за личные плюшки подписал Будапештский меморандум?
и так далее. куриная слепота возведена в национальное достояние. воровство и коррупция - must have любого гандона хоть немножко коснувшегося государственных денег.
ладно, пусть юные радиотехники лучше про свои крепкие, жилистые синусоиды. )
Лучше взять переходник 5v => 12v типа такого https://elmir.ua/ua/cables_adapters_..._kws-912v.html и подключить любой повербанк... а его в свою очередь через зарядку в розетку.
У меня самопальньій переходник с 22 года без вопросов работает.
зачем брехать про испорченіе продукты?
холодильник если постоянно не дергать - ничего там не случится
света нет суммарно 12 часов в сутки и ничего там не пропадает
может мало кто знает - в холодильниках еще и температура регулируется)
у меня на 75% стоит
а если поставить на 100% то и вовсе можно по 24 часа пережить без ЭЭ
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Сьогодні за той час що я був вдома, в мене світло було пів години. З 14:45 до 15:15. Мене не було вдома з 6 до 10 ранку. Можливо в цей час світло було. Можливо... Питання... Побачив реакцію Янь... Краще я промовчу..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks