| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, подобные UPS удобное решение на всю квартиру. Сам переключится на аккум, потом сам вернется на сеть и зарядит аккум...
Есть ли возможность замерить ток холостого тока при питании от аккумулятора? Чтобы понять сколько такой аппарат потребляет сам.
У меня раньше был старенький киловатный Люксеон, он потреблял без нагрузки около 4А, т.е. 50Вт. Потом в 22м году купил BelTTT. Этот на холостом ходу потребляет всего 1А.
Интересно сравнить, может появились еще более экономные аппараты.
Я писал что у меня недолго. Они предлагают на сайте -Ну и еще что то для питания купить надо, правда рекомендуемого VIA Energy Mini UPS.за 1499гр уже в продаже нет.При замовлені послуги Домашній Інтернет скажіть оператору, що вам потрібне підключення з ONU терміналом. Абоненти, що підключать послугу Домашній Інтернет до 30.09.2024, отримають ONU термінал без оплати.
есть
https://prom.ua/ua/p2028095955-ibp-d...2c_app_android
или ты не про него?
з.ы. а вот триолан ONU бесплатно не дает - покупайте сами или у нас)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Если в медиаконвертере предусмотрена технология PPoE - то его вполне можно записать от потребителя через инжектор питания. Даже знаю, где их раньше производили в Украине и где и сейчас юзают, как бюджетный вариант для клиента. И конвертеры, и инжекторы.
На Али да и в Украине есть и такие аккумы: https://www.aliexpress.com/item/1005...martRedirect=n
Но, честно говоря, меня лично напрягают подобные ёмкости в квартире. Был бы дом - не проблема выселить энергохозяйство в нежилое помещение и обезопасить жилое от взрыва/пожара. А то иногда то там, то там оно бабахает.
Востаннє редагував Traveler: 05.07.2024 о 18:06
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Мдаа...наживаются кто как может на потребителях, тут уже даже не вопрос качества сервиса.
Наверное и бензин так покупают, где дешевле)
Пропал интернет в 10. Пошевелил эту свою байду, не помогло. Потом дали свет, подключил к розетке роутер все равно нет. Позвонил в пидтримку, сказали шо у них сели аккумуляторы, пыздець.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks