Я когда ложилась на 5 этаж, то обалдела сначала, там в обычных палатах панцирные сетки на кроватях. ЖАХ. Поэтому я лежала в платной.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бесплатные палаты только на 2 человека. Сетка панцерная.Платная 100 грн. в сутки. Те что были по 50 грн. в сутки - те на двоих. Внешне они не отличались, на кроватях правда не полежала. Рожала в феврале 2008.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Всем привет.Я на Ленина рожала 18 января 2009.За одноместную палату платила 75гр.(ремонт старый).Лекарства на роды не покупала,потом заплатила 450гр.Если собираетись рожать на Ленина обязательно договаривайтесь.И еще не заказывайте там фотографии качество ужасное.
Не знаю, может не во всех палатах нормальные кровати, но я пристально рассмотрела кровать в одной палате, и , по моему, она не была контрактной,так как рассчитана на несколько человек. А ёще я заглянула в первую по счёту (если я не ошибаюсь) палату на 5 этаже,так вот она хороша, наверное,это и есть платная палата.
Да я в этой теме писАла уже раньше. Меня туды запроторили на сохранение. Такого за 5 дней натерпелась, сама себя выписала, рожать пошла в 56 мсч. А вообще мне всю бер. такие диагнозы ставили, это просто мраки и кошмары. Говорили что я вжизни не доношу до 35 недель, и всякую бяку еще. Кучу раз проходила узи. Последний раз у Николаева. в итоге всех послала на фиг и дома была до 40 недель. А потом еще и стимулировали.
Я тоже в апреле буду рожать у Нещерет Е.Н.,подскажи пожайлусто(если это не большой секрет) сколько Вы платили ей за роды?А то я в растерянности....И ещё--- Вы остались давольны врачом????
![]()
Я лежала на 5-ом єтажа два раза. Оба раза в бесплатной палате. Первій раз как раз при мне у нас в палате поменяли сеточніе кровати на нормальные такие диванчикиВторой раз я попала в палату где кровати были в таком жутком состоянии что я выла от боли в позвоночнике
Потом пошла попросила доску и только после этого смогла нормально спать. Я так понимаю что у них в планах все кровати поменять, но просто делают они это постепенно. А в платных просто вообще нет сеточных кроватей
![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
неужели такая проблема кровать какая в палате? в крайнем случае просто доску попросить и все.... Нет ну у кого лишние деньги есть не вопрос. Я лежала там 2 года назад даже и не помню какие там кровати были, как то не до етого было, палата бесплатная была, никаких притензий.
ну после кесарева может быть конечно, мне кесарево не делали но зашивали правда
сколько людей, столько и мнений.
я рожала в декабре 2006 г., принимала Македонская Станислава Иосифовна, акушерка Люда (фамилию не помню). Роды прошли на "ура" и без разрывов, хотя я шла осложнениями (не раскрывалась шейка матки - спасибо врачу который меня лечил от эрозии, запаял так, что еле смогли раскрыть)
Рожала с мужем и без обезбаливания (мы ярые противники).
До и после за мной постоянно был хороший уход.
палата 1-я на 2 этаже за все время пребывания мне стоила 100.00 гривен (правда не очень удобная кровать)
Неуд только заведующей детским отделением - постоянно бегала клянчила денег
Ну знаете, когда со спиной проблемы то очень большая разница на какой кровати спать. Мне например доски дали только после того как они освободилисьА до этого я по ночам по пол ночи по коридору лазила или на диванчике в холле тусовалась
Спина болела так что я рыдала в прямом смысле слова. Срок то был уже 35 недель, живот огромный, а с позвоночником проблемы
Видела девочку бооольшую, так она почти на полу спала
Это и в нормальном то состоянии не хороше, а что говорить о беременной, когда тут и на подушках со всех сторон не устроишься
![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks