Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 296 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 481 по 500.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    47

Типово

Я когда ложилась на 5 этаж, то обалдела сначала, там в обычных палатах панцирные сетки на кроватях. ЖАХ . Поэтому я лежала в платной.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    мне сразу назвали три варианта либо 100 грн в день одноместаная с новоротами либо за 150 грн за все пребывание в роддоме я была 7 дней (кесарево) 2 этаж как раз напротив ПИТа или общая бесплатно на 3-4 человека...
    там кажется вообще нет палат на больше, чем 2 чел в послеродовом (в бесплатном варианте тоже) так я там была ужо больше 3х лет назад, хуже, чем было обычно ж не становится

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Бесплатные палаты только на 2 человека. Сетка панцерная. Платная 100 грн. в сутки. Те что были по 50 грн. в сутки - те на двоих. Внешне они не отличались, на кроватях правда не полежала. Рожала в феврале 2008.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Катя&Маша Переглянути допис
    У меня в после родовом была одноместная палата, с холодильником и умывальником, душ и туалет общий в коридоре. Стоило это 200 грн. за все пребывание. Рожала в декабре 2007.
    Я ходила к холодильнику шагов 10 от своей палаты - но за бесплатно
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Я ходила к холодильнику шагов 10 от своей палаты - но за бесплатно
    Я если честно даже не знаю где там холодильники общие, я лежала на 4м этаже, зато у меня душ был за соседней дверью, а туалет через одну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Всем привет.Я на Ленина рожала 18 января 2009.За одноместную палату платила 75гр.(ремонт старый).Лекарства на роды не покупала,потом заплатила 450гр.Если собираетись рожать на Ленина обязательно договаривайтесь.И еще не заказывайте там фотографии качество ужасное.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

В те палаты, куда у меня получилось заглянуть,на 5 этаже, я увидела вполне нормальные кровати, не с панцирными сетками, более подробно,что и как, рассмотреть не удалось....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    В те палаты, куда у меня получилось заглянуть,на 5 этаже, я увидела вполне нормальные кровати, не с панцирными сетками, более подробно,что и как, рассмотреть не удалось....
    я лежала в платной на 5 этаже, палата хорошая была. А встретила знакомую, заходила к ней в обычную, кровати с сетками, палаты страшненькие. туалет на другом крыле. А у меня за дверью душ и туалет был. Все чистое, новенькое.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від alka_dp Переглянути допис
    я лежала в платной на 5 этаже, палата хорошая была. А встретила знакомую, заходила к ней в обычную, кровати с сетками, палаты страшненькие. туалет на другом крыле. А у меня за дверью душ и туалет был. Все чистое, новенькое.
    Не знаю, может не во всех палатах нормальные кровати, но я пристально рассмотрела кровать в одной палате, и , по моему, она не была контрактной,так как рассчитана на несколько человек. А ёще я заглянула в первую по счёту (если я не ошибаюсь) палату на 5 этаже,так вот она хороша, наверное,это и есть платная палата.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Не знаю, может не во всех палатах нормальные кровати, но я пристально рассмотрела кровать в одной палате, и , по моему, она не была контрактной,так как рассчитана на несколько человек. А ёще я заглянула в первую по счёту (если я не ошибаюсь) палату на 5 этаже,так вот она хороша, наверное,это и есть платная палата.
    Знаете ,я уже и не помню. Но платные там очень хорошие на 5 этаже, намного лучше чем в 56 мсч. Но палата не главное. Самое главное чтоб роды прошли хорошо и с мамой и малышом все хорошо было...а палата...неделю можно выдержать.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від alka_dp Переглянути допис
    Знаете ,я уже и не помню. Но платные там очень хорошие на 5 этаже, намного лучше чем в 56 мсч. Но палата не главное. Самое главное чтоб роды прошли хорошо и с мамой и малышом все хорошо было...а палата...неделю можно выдержать.
    Я с Вами полностью согласно, главное, чтобы роды прошли хорошо и все были здоровы. Просто мне предстоит скоро рожать в этом роддоме, вот я и интересуюсь всем.... А у кого Вы рожали, и остались ли Вы довольны?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Я с Вами полностью согласно, главное, чтобы роды прошли хорошо и все были здоровы. Просто мне предстоит скоро рожать в этом роддоме, вот я и интересуюсь всем.... А у кого Вы рожали, и остались ли Вы довольны?
    Да я в этой теме писАла уже раньше. Меня туды запроторили на сохранение. Такого за 5 дней натерпелась, сама себя выписала, рожать пошла в 56 мсч. А вообще мне всю бер. такие диагнозы ставили, это просто мраки и кошмары. Говорили что я вжизни не доношу до 35 недель, и всякую бяку еще. Кучу раз проходила узи. Последний раз у Николаева. в итоге всех послала на фиг и дома была до 40 недель. А потом еще и стимулировали.

Дописів
    6

Типово

Я тоже в апреле буду рожать у Нещерет Е.Н.,подскажи пожайлусто(если это не большой секрет) сколько Вы платили ей за роды?А то я в растерянности.... И ещё--- Вы остались давольны врачом????

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від sos Переглянути допис
    Я тоже в апреле буду рожать у Нещерет Е.Н.,подскажи пожайлусто(если это не большой секрет) сколько Вы платили ей за роды?А то я в растерянности.... И ещё--- Вы остались давольны врачом????
    Вопрос этот к LUCKYMARY

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Я лежала на 5-ом єтажа два раза. Оба раза в бесплатной палате. Первій раз как раз при мне у нас в палате поменяли сеточніе кровати на нормальные такие диванчики Второй раз я попала в палату где кровати были в таком жутком состоянии что я выла от боли в позвоночнике Потом пошла попросила доску и только после этого смогла нормально спать. Я так понимаю что у них в планах все кровати поменять, но просто делают они это постепенно. А в платных просто вообще нет сеточных кроватей
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

неужели такая проблема кровать какая в палате? в крайнем случае просто доску попросить и все.... Нет ну у кого лишние деньги есть не вопрос. Я лежала там 2 года назад даже и не помню какие там кровати были, как то не до етого было, палата бесплатная была, никаких притензий.

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    неужели такая проблема кровать какая в палате? в крайнем случае просто доску попросить и все.... Нет ну у кого лишние деньги есть не вопрос. Я лежала там 2 года назад даже и не помню какие там кровати были, как то не до етого было, палата бесплатная была, никаких притензий.
    Ну не скажите...после кесарева я бы пол-дня с сеточной кровати вставала....а доски ....так их в роддоме ну просто завались....

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

ну после кесарева может быть конечно, мне кесарево не делали но зашивали правда

Дописів
    95

Типово

сколько людей, столько и мнений.
    я рожала в декабре 2006 г., принимала Македонская Станислава Иосифовна, акушерка Люда (фамилию не помню). Роды прошли на "ура" и без разрывов, хотя я шла осложнениями (не раскрывалась шейка матки - спасибо врачу который меня лечил от эрозии, запаял так, что еле смогли раскрыть)
    Рожала с мужем и без обезбаливания (мы ярые противники).
    До и после за мной постоянно был хороший уход.
    палата 1-я на 2 этаже за все время пребывания мне стоила 100.00 гривен (правда не очень удобная кровать)
    Неуд только заведующей детским отделением - постоянно бегала клянчила денег

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    Ну знаете, когда со спиной проблемы то очень большая разница на какой кровати спать. Мне например доски дали только после того как они освободились А до этого я по ночам по пол ночи по коридору лазила или на диванчике в холле тусовалась Спина болела так что я рыдала в прямом смысле слова. Срок то был уже 35 недель, живот огромный, а с позвоночником проблемы Видела девочку бооольшую, так она почти на полу спала Это и в нормальном то состоянии не хороше, а что говорить о беременной, когда тут и на подушках со всех сторон не устроишься
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Сторінка 25 з 296 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті