| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну не знаю. І в мене особисто й у всіх кого я знаю, хто поставив, все відображається. Інвалідів правда серед моїх знайомих не має. А от ті хто має бронь, ті є. І в Резерві вона в них теж є. Принаймі це самий простий й швидкий шлях вирішити проблему з обновленими даними. Поставив. Обновив. І якщо все нормально, то й забув.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
тоже не понимаю, почему Серега решил, шо это шо-то меняет.
Обновил, не обновил... после 16го июля карета превращается в тыкву. Всем разошлют "новые" повестки которые считаются врученными, не вручая.
И сделают это либо по обновленным данным, либо по не обновленным, тем шо в базах найдут. А дальше дело техники - штрафы и блок всего и вся.
Поэтому обновил, не обновил... нифига это не меняет, кроме возможно +-1 штрафа.
Зы: Кстати, Мих, а ты где обновлял?
Когда светофоры не работают сразу видно кто как права получил. Это пздц что творят![]()
Не страшно проехать по ЗШ 120 , страшно стало.. перекресток проехать без светофора когда ты на главной![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks