| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чисто теоретически такое было бы возможно где-то на линии соприкосновения, где висел бы вражеский БПЛА и давал бы целеуказания, но в глубоком тылу такое невозможно в принципе.
Во-первых - в подвижный объект невозможно попасть запрограммированной ракетой. Второе - попасть в путь, т.е плюс-минус 1 метр, с их точностью невозможно в принципе. И третье - взрывоопасные грузы не возят железкой, запрещено по технике безопасности. Да и вообще, импортную военную технику почти не возят по жд, что в принципе и правильно. Их удары ещё раз подтверждают полную некомпетентность, это конечно плюс для нас и то что они мыслят совдеповскими шаблонами. У них - да, вся логистика завязана на жд, у нас совсем иначе.
Востаннє редагував Alex_I: 01.07.2024 о 14:32
польские партнеры помогают, как могут.
![]()
Адреса прилётов тут строго засекречены. Зато свободно обсуждается что как и куда должно или не должно лететь, целесообразно или нет стрелять по тому то и тому то. Это как нормально вообще?
Та вроде как не засекречено-
Побиті 2 заклади освіти і амбулаторія. Зачепило магазини, аптеку та авто, повідомили в ДніпроОВА.
Стрелять таких "экспертов" надо.
Что можно поставить в квартире? Генератор нельзя по правилам безопасности. Солнечные панели - нереально.
Остаётся только системы накопления в виде инвертора и аккумуляторов. Но тут замкнутый круг, чтобы использовать энергию аккумуляторов - их надо зарядить в то время пока есть свет, а когда массово начнут заряжать - резкий рост потребляемой мощности что приведет к увеличению времени отключения. Замкнутый круг получается
Выход только один - распределённая генерация, когда вместо одной большой ТЭС поставят кучу мелких установок. На газу
Вот тут как нельзя кстати пригодится мусоросжигательный заводик с концентрационной установкой
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
а шо зарядка автомобильного аккумулятора сильно жрет ээ ?
Я об этом писал. Но белым воротничкам на экране ТВ конечно виднее
ЗЫ: а вообще ситуёвина прикольная. Интересно как будет зимой, когда нет солнца разбиты респредустройства и разбита генерация. Вся надежда на портативные генераторы и печки буржуйки. Сэло/частный сектор выживет, в "шпаківнях" возможен ой!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
мне дружбан из Дойчланда вот таку фигню подарил
на балконе эти панельки за 8 часов полностью заряжают моего Йосю (Yose Power), даже при отсутствии яркого солнушка на небе. Ноут + монитор + лампа для вечерних посиделок хватит часов на 6.
но мне везет, один из балконов выходит на юго-восток.
зы: эти Йоси есть и в UA
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks