| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, когда тебе говорят - все ж бесплатно, но ты все равно за это платишь - то это не так, как везде. И менят никто не будет систему, это удобно.
Да и не это важно, платишь, платишь, а почему оно ни в каком виде не возвращается? В виде концентрации золотых батонов и унитазов у сине-зелено-красных-белых меня не очень устраивает.
Прочитал что в том доме на Исполкомовской пустили владельцев к своему имуществу, так пара в тревожном рюкзаке денежку отложенную там не нашла.
В этом же и "фишка"; Так или иначе, вся система есть отражение общего консенсуса взаимодействия народа и "избранников";
а как же удобно выше? Теоретически, выбрав тех кто не будет стремится к золотым унитазам - они же сделают неудобно и весьма быстро; Все украинские презы после Данилыча приходили под лозунгом перемен, и даже частично что то делали в этом направлении, но достаточно быстро теряли поддержку - неудобно жеДа и не это важно, платишь, платишь, а почему оно ни в каком виде не возвращается? В виде концентрации золотых батонов и унитазов у сине-зелено-красных-белых меня не очень устраивает.
Про возвращаются - если смотреть на другие страны, которые принято ставить в пример - тут не все так просто. Если упростить - молодые и здоровые должны заплатить за старых и нетрудоспособных (по разным причинам); В моменте ты ни никогда не видешь возврат в полном обьеме. А учитывая что большие гос-машины ужасно экономически не эффективны, то когда приходит время возврата - то очень заметно, что часть сильно погрызли мыши;
Так что с этим тоже приходится мирится, ибо все остальное в итоге еще хуже
Shit or get off the pot!
Когда я пишу это удобно, я же не говорю, что это удобно для меня.
Да все мы так пишем.
В итоге нет святых, в которых нельзя было бы кинуть камень за мутки, решалово, схемы и т/д
А некоторые это даже выпячивают, как достижение системы. Мы же не первый день на огороде
Shit or get off the pot!
сама железка просто железка, а вот станции совсем другое. и если влупили одновременно по двум на одной ветке, то у русских была информация о грузе и времени прибытия в город,а вот на какой из будет разгрузка/погрузка - тут контразведка не зря хлеб кушает, решения принимают в последний момент и никто не в курсе включая машиниста где будет конечная.
наверное
ну и глушат естественно все что может хотя бы пискнуть в эфир
и понесли Руссо по кочкам )
только вот, даже у этих древних дядь (Гоббса и Локка втудаже) основа социального контракта в том, что гражданин добровольно отказывается от части личных выгод в обем на пользование благами от государства. легитимного.
когда-же государство нишмагла (причем уже 33 года как), то гражданин имеет полное право разорвать общественный договор и послать такое государство наxуй
И что даст станция ? Вон по гораздо более узловой станции Синельниково лупили n-ое количество раз, но проходит несколько часов и повреждения восстановлены, а пока идёт восстановление, тягают тепловозами по соседним путям. Машинист тот вообще не знает что везёт, есть только общий вес поезда и непосредственно в груз попасть - это примерно как иголку в стогу сена искать, а с такой точностью как у орков, то вообще бесперспективно.
Видел я эту воронку ещё утром - метра полтора-два глубиной, ну и вокруг всё побито и следы горения. Рабочие сбоку копошились с проводами и в это же время неспеша проехал обычный пригородный поезд под тепловозом.
СБУ работает...задержали каких-то активистов, что готовили захват ВР..
"Готували заворушення у Києві після Дня Конституції: СБУ затримала групу "активістів"
Слідство встановило, що групу очолював співзасновник громадської організації, яка із 2015 року відома своїми антиукраїнськими акціями. Під виглядом проведення так званого "віче" підозрювані планували оголосити про "усунення від влади" чинного військово-політичного керівництва України.
"Потім вони сподівалися захопити будівлю Верховної Ради України та заблокувати її роботу. https://suspilne.media/kyiv/780411-g...pu-aktivistiv/
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks