| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я что-то пропустила где и когда он говорил про желание и способы нажать на рф...
А вот про Украину говорит много. Даже Зеленского назвал лучшим продавцом в мире,бо как ни приедет в Штаты ( как сказал Трамп) - так уезжает с лярдами американских денег.
Такая себе " бабаюля" в штанах - пиарящаяся на " круглосуточном думаньи об обнищавших бабушках" . Только этот типа думает,аж кушать не может об американских.
То есть, то что трамписты проголосовали за выделение нам помощи в 2024 это так..пустяк по твоему?
И в 2022-2023 году трамписты голосовали за помощь Украине. Я напомню тебе, что РФ воюет с Украиной, а не со США.
Помощь США надо ценить, а не хаить того же Трампа. Именно при нем как президенте стала поступать первая американская помощь.
Не думаю, что план Трампа по миру будет односторонним.
Ты очевидно не представляешь масштабы помощи что нам выделили США и продолжают выделять. Это половина всей помощи союзников.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Теперь будут штрафовать за генераторы. Причем, юр.лица будут страдать больше в материальном эквиваленте, включая конфискацию генератора.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Андрей спасибо большое.
наверное про вот это - звуковое сопровождение работающего генератора должно укладываться в нормы по шумности. С одной стороны бред - в случае аварийных отключений не до норм, а с другой "противошумные" короба не такие уж и дорогие. я свой вообще в подвал засунул - выхлоп/приточка не сложное и не тарахтит на два квартала.
https://t.me/hyevuy_dnepr/71941
А куди ці прошишумні короби ставлять? Якщо немає підвалу чи додаткового приміщення?
В нас квартал, де купа маленьких магазинів-салонів-булочних.
Коли немає світла, терехтить весь квартал. Вдень.
Не дуже приємно, якщо ти чутливий до гумних звуків.
Але все працює.
Хз що там з дб, достатньо гучно коли одночасно.
Де там ще і короби ставити - не уявляю.
Бо всі ці крамниці і ко на перших поверхах житлових будинків.
Хай все зупиниться заради тиши?
Сумна перспектива.
Если глянуть предложения на эти короба для генераторов, то цены на них иногда выше стоимости самого генератора.
Интересно, какой хороший человек эту волну вообще поднял. Чегото в 22-23 году ни слова об этом не было, а тут прям - нельзя же шуметь.
не знаю, видел на Старокозацкой стационарно установленный - как у благоустрия разрешение получать?
Угу. Ще і дозволи на вуличні генератори (щоб постояло) недайбоже введуть(
Подивимось.
Може черговий вкид, щоб не розслаблялись.
Не в сенсі "брехня", а в сенсі - будуть пояснення та нічого страшного там немає.
Чергова "галочка" в піклуванні про населення![]()
Неполноценное решение. А где штрафы (для юр.лиц) за шум от низколетящих самолетов, за взрывы ракет?
Дебилы б...ь
И чо не штрафовать косарей с мотокосами?
Во где раздолье!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
опять же видел прошлой зимой на Поля - генератор вынесен к проезжей части - провод через дерево воздушкой в магазинчик над тротуаром - со стороны дома возле генератора щит из пенопласта полтора на метр. не знаю насколько убран шум в квартирах на 2 этаже и выше, но то что человеческое отношение к жильцам обозначено есть факт. И не все деньги мира. было бы желание
Для правильной оценки нужно видеть сам текст и очень важно - методику замера. Если будут измерять в квартирах, то удаление и щиты помогут, а вот если тупо возле генератора, то это просто очередная коррупционная кормушка, причем очень несвоевременная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks