Норвегія виділяє близько $74 млн Україні на ремонт енергетичної інфраструктури України — The Guardian
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Норвегія виділяє близько $74 млн Україні на ремонт енергетичної інфраструктури України — The Guardian
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
і ПАР потім своїими голодними дітьми не спекулюватиме, проігнорувавши ухвалити продовольчу безпеку ахаха
хай годує їх бананами з Бразілії
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Паходу все страны нормальные были кроме узкоглазых, травоядных чучхе и параши.
Еще не було ебларуси, хотя это не страна, а часть параши, поэтому за страну это образование можно не считать. Казахстан и всякие станы это подсосы рашки понятно, а вот бывший член одкб Армения нормальная страна
блокувателі кордону проти майбутніх Ф16 - 1:2
https://t.me/ukrainian_militant/23603
Что не говорите,а это ж таки мощно...
81 страна мира и 3 общеевропейские организации подписали. И среди тех,кто у всех на слуху,много тех,о ком и не слышали.
Для нашей дипломатии это,считаю,прорыв.
Результат не публичного титанического труда и усилий.
мысль подсмотрел, но тем не менее - сколько стран мощно подписало если бы в итоговом документе прописали требование немедленно вывести войска из Украины, оплатить ущерб и отдать под суд военных преступников включая пуйла? почему то кажется, что не публичный титанический труд с усилиями прорывно закончился бы на странах Балтии, может плюс Нидерланды с Британией и то не факт.
А кто бы составил такой документ ?
Они ж не xyйло с шизофренией своей.
«Отдайте мне пожалуйста то, что я не могу захватить»
Чтобы не позориться они написали в общих чертах, понятно, что xyйлу это всё до сраки, но это пока, а там посмотрим дальше.
В документе прописаны очень конкретные вещи по ЗАЭС.
Не думаю,что пуйло прям побежит выполнять требования,но направление движения задано и поддержано мировым сообществом. И это важно. Способы реализации могут быть разными.
По вопросу обмена пленными так же записано очень четко.
В любом случае до следующего саммита будет реакция пуйла,которая ( я так думаю) покажет "сомневающимся" возможны ли какие-то с ним переговоры.
Востаннє редагував Антуриум: 16.06.2024 о 21:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks