Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Перемовини

Голосували
17. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Проти перемовин, вже є на обліку ТЦК, бажаю боротись ділом

3 17,65%
  • Проти перемовин, доначу з тилу, у ТЦК не збираюсь

3 17,65%
  • Проти перемовин, вже служу в ЗСУ

1 5,88%
  • За перемовини будь якою ціною

5 29,41%
  • За перемовини без територіальних посупок

5 29,41%
  • За перемовини, вже служу в ЗСУ

0 0%
Сторінка 23 з 277 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5534, показано з 441 по 460.

Тема: Загальне флудільне 2

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Согласна.
    А может ещё потому,что там привыкли преступление называть преступлением,а не двоежопничать, рассказывая как хорошо иметь теневую экономику и тут же вопеть про повсеместную коррупцию. И какая она плохая.
    про тіньову економику - це факт 2002.2008,2014 років. да і в 22-23 роках за рахунок внутрішнього споживання економика витримала
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

германцы, вслед за итальянцами и евреями из Белого Дома, сказали - хер с ней, рашкой, лупите туда нашим оружием.
    пока за Харьков. белгородской, курской и липецкой области приготовиться.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Укрспирт - государственное предприятие
    подакцизно работает только первая смена. вторая и ранее третья работали всегда налево.
    в Украине официально выпито 11 миллионов декалитров водки. реально все тридцать. всегда в Украине потребление водки работало по соотношению 1 декалитр - 1 душа населения.
    ну ось же
    проблема не в тому, що держава не ефективний власник (як виявилось доволі ефективний), а в тому що не працює Закон
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    56 328

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    когда в своем глазу двоежопия не видно
    Ну тебе ж никто не запрещает покупать то,что ты считаешь для себя лучшим. Вот и я покупаю давно выбранные сигареты. Кто ж виноват ,что с некоторых пор их не продают в магазинах и с акцизом. Пока продавали,покупала там.
    Но я рада,что у обиженок теперь есть о чем поговорить.)
    Развлекайтесь девочки.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Австралія передасть Україні $20 млн на зміцнення енергосистеми України замість вугілля, яке раніше запитував Київ

Ці кошти будуть передані до "Фонду енергетичної підтримки України", яким керують Єврокомісія та Україна.

Міністр закордонних справ Австралії Пенні Вонг заявила, що відправляти кошти, а не вугілля безпосередньо дешевше, простіше і буде еквівалентним витратам на вугілля. Крім того, за її словами, Україна зможе сама визначати, куди спрямувати ці кошти.
    Какие наивные аборигены...кенгурятины обожрутся и начинают пургу нести...идиоты, эти бабки тупо скиздят, лучше углем бы дали...

Дописів
    56 328

Типово

германцы, вслед за итальянцами и евреями из Белого Дома, сказали - хер с ней, рашкой, лупите туда нашим оружием.
    Та там несколько часов назад наши из " Нептуна" по топливному терминалу в порту параши епнули.
    Так шо им ничего не остаётся как разрешить. Так хоть радиус и дальность смогут контролировать.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    это ж надо так тупо спалиться)
    на одном лживом чёрном рте далеко не уедешь, надо еще и интеллект иметь, чтоб не палиться ).

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

читали вчера инфо была про пожар на территории дачи пуйла .... фейк или нет, не знаю, но если правда .... пауки задохнулись трохи)) зачеркнула - они насекомые паразиты , а не пауки....

Дописів
    56 328

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Какие наивные аборигены...кенгурятины обожрутся и начинают пургу нести...идиоты, эти бабки тупо скиздят, лучше углем бы дали...
    То есть абзац что фондом руководят Еврокомиссия и Украина,а не только Украина,ты в упор не видишь?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    читали вчера инфо была про пожар на территории дачи пуйла .... фейк или нет, не знаю, но если правда .... пауки задохнулись трохи)) зачернула - они насекомые паразиты , а не пауки....
    Читали канеш.
    Меня удивило то, что дача эта в алтайском крае.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну ось же
    проблема не в тому, що держава не ефективний власник (як виявилось доволі ефективний), а в тому що не працює Закон
    а я вижу в твоих буквах логическую хитрость.
    держава = закон. если закон не працюе = сломанная держава.
    украинская держава эффективна державными предприятими именно пока не работает закон.
    даже не буду спрашивать, в чем ты видишь эффективность второй и третьей смены спиртзаводов, если держава с этого получает безалкогольный хер.

но нет, я не предлагаю открыть дискуссию. )

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    То есть абзац что фондом руководят Еврокомиссия и Украина,а не только Украина,ты в упор не видишь?
    Я вижу что выделенные странами десятки миллионов долларов на поддержание экономики, не на войну, чисто на экономику, нихрена не дошли до поддержки, доллар уже перевалил за 41...так что я уверен, скизидили те бабки, скиздят и эти.

Дописів
    56 328

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    на одном лживом чёрном рте далеко не уедешь, надо еще и интеллект иметь, чтоб не палиться ).
    И потекло говно по трубам.)))
    Особенно красноречиво про черный рот,которым ты тут про " пьяную вонючую алкашку" и ТД не устаешь рассказывать. И липнешь как говно к подошве даже когда тебя десятой дорогой обходят.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Читали канеш.
    Меня удивило то, что дача эта в алтайском крае.
    а чего удивило , давно же писали там у него бункер ))

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

а дача на алтае - вполне разумно. там чернозёмные и каштановые почвы, что очень хорошо для выращивания на даче картошки, зернобобовых (фасолька например), а также свеклы морковки и лучка. за ягоды ващемалчу.

Дописів
    56 328

Типово

Я вижу что выделенные странами десятки миллионов долларов на поддержание экономики, не на войну, чисто на экономику, нихрена не дошли до поддержки, доллар уже перевалил за 41...так что я уверен, скизидили те бабки, скиздят и эти.
    Та падажди.
    А пенсии,субсидии,льготы и ТД?
    А развитие оборонки - это что не экономика?
    А дотации в СХ?
    Не, я не спорю,что воруют. Но , думаю,что бОльше на внутренних деньгах. Внешние как раз контролируются донорами.

Дописів
    56 328

Типово

а дача на алтае - вполне разумно. там чернозёмные и каштановые почвы, что очень хорошо для выращивания на даче картошки, зернобобовых (фасолька например), а также свеклы морковки и лучка. за ягоды ващемалчу.
    Вапчета писали что то не дача,а препи3денция. Ой .резиденция.)
    Но фоточки как горела красивые.)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

И картошечку, и скотинку). Ну раз на Алтае такая кормовая база хорошая.

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    а чего удивило , давно же писали там у него бункер ))
    )))), а. Так даже лучше. А то дача, дача).

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 640

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    тю, а на чому ТНК партнерів та їх проплачені шлюхи будуть заробляти?
    все шкареберть. навіщо тариф для ДТЕКу підвищувати? навіщо гроші їм виділяти на відновлення та перенаправляти гранти? чому виробництва зброї не в державній власності, чому при війні АЗС не під державним контролем - таких чому млн, а відвідь проста, так не цікаво бенефіціарам. До речі ОПшні канали почали зрадоньку гоняти, мол Бідон давить на Зеленського, мов харе вимогати, рейтинг падає, цілуй ботинок за те що даємо, а Зе в нас теж дуже нервовий, вся креатура США в відставку пішла чи на звільнення, так ось канали кажуть, що до вересня ще допомога буде, а потім....
    я так розумію, що вже шукають винуватого по капітуляції
    ще пишуть що СШП предявляють, шо Україна втрачає щорічно на корупції 300 млрд, на контрабанді 50, на пседоекспорті 100 млрд
    Капитуляции не будет, а корейский вариант мира у нас возможен в первом полугодии 2025г. Запад тоже устает от этой войны. Выделяют средств и денег много - результат на фронте: в обороне. Экономика стран ЕС в 2023г выросла всего на .....0.6% - это мизер. И санкции против раши ожидаемого эффекта не дали...Чешская инициатива по снарядам захромала: половина снарядов забраковано.
    "Чехия не может отправить в Украину около 50% закупленных снарядов из-за низкого качества — FT. https://nv.ua/world/geopolitics/ches...-50423112.html
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 640

Типово

Разве уже курс бакса выше 41?
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Сторінка 23 з 277 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті