| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
германцы, вслед за итальянцами и евреями из Белого Дома, сказали - хер с ней, рашкой, лупите туда нашим оружием.
пока за Харьков. белгородской, курской и липецкой области приготовиться.
Ну тебе ж никто не запрещает покупать то,что ты считаешь для себя лучшим. Вот и я покупаю давно выбранные сигареты. Кто ж виноват ,что с некоторых пор их не продают в магазинах и с акцизом. Пока продавали,покупала там.
Но я рада,что у обиженок теперь есть о чем поговорить.)
Развлекайтесь девочки.![]()
Какие наивные аборигены...кенгурятины обожрутся и начинают пургу нести...идиоты, эти бабки тупо скиздят, лучше углем бы дали...Австралія передасть Україні $20 млн на зміцнення енергосистеми України замість вугілля, яке раніше запитував Київ
Ці кошти будуть передані до "Фонду енергетичної підтримки України", яким керують Єврокомісія та Україна.
Міністр закордонних справ Австралії Пенні Вонг заявила, що відправляти кошти, а не вугілля безпосередньо дешевше, простіше і буде еквівалентним витратам на вугілля. Крім того, за її словами, Україна зможе сама визначати, куди спрямувати ці кошти.![]()
а я вижу в твоих буквах логическую хитрость.
держава = закон. если закон не працюе = сломанная держава.
украинская держава эффективна державными предприятими именно пока не работает закон.
даже не буду спрашивать, в чем ты видишь эффективность второй и третьей смены спиртзаводов, если держава с этого получает безалкогольный хер.
но нет, я не предлагаю открыть дискуссию. )
а дача на алтае - вполне разумно. там чернозёмные и каштановые почвы, что очень хорошо для выращивания на даче картошки, зернобобовых (фасолька например), а также свеклы морковки и лучка. за ягоды ващемалчу.
Капитуляции не будет, а корейский вариант мира у нас возможен в первом полугодии 2025г. Запад тоже устает от этой войны. Выделяют средств и денег много - результат на фронте: в обороне. Экономика стран ЕС в 2023г выросла всего на .....0.6% - это мизер. И санкции против раши ожидаемого эффекта не дали...Чешская инициатива по снарядам захромала: половина снарядов забраковано.
"Чехия не может отправить в Украину около 50% закупленных снарядов из-за низкого качества — FT. https://nv.ua/world/geopolitics/ches...-50423112.html
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks