Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 338 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Слушайте, читаю и удивляюсь. Такое ощущение, что мы о разных роддомах пишем. Какое там заходили, рассказывали. Да мне вообще никто ни разу не сказал что после родов вообще с ребенком делать нужно. Обо всем сама старалась узнать, что как, звонила у знакомых спрашивала, так как на вопросы персонал отвечает ну очень неохотно. А что касается послеродового времени, так я еще раз повторяю, схема такая: РОДИЛА-ЗАШИЛИ-ВСТАЛА И ПОШЛА! И кстати, так было СО ВСЕМИ девочками, которые рожали на следующий день и через день. А ребенка мне даже не положили на живот, принесли уже потом в палату.
    Я еще раз хочу повторить: я рассказываю что и как было со мной, возможно это кому-то пригодится. А то, что не у всех так, то это же здорово. Было бы еще лучше, если бы таких примеров как мой вообще не было. Однако пока их очень даже много, по крайней мере среди МОИХ знакомых.
    Не знаю, как будто о разных роддомах говорим... Я в сентябре того года там рожала. Меня на каталке отвезли в палату и 4-6 часов запретили вообще подыматься... Малую сразу положили на животик мне и сразу же к груди приложили... так нас обеих в палату и отвезли. Никаких инфекций у нас. Палата тоже с посещением была, муж и ночевал и приходил, когда хотел... Малую зав детским отделения вела (да мы с ней расчитались), но по 3-4 раза в день наведовались и сестрички и медсестры к малышке-все объяснили... В целом очень довольна))))))
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

А что касается послеродового времени, так я еще раз повторяю, схема такая: РОДИЛА-ЗАШИЛИ-ВСТАЛА И ПОШЛА!
    кошмар, аж не верится.
    Я осталась довольна 9й, малыша сразу положили, на каталке отвезли в палату, помогли лечь, все как положено, подниматься не разрешали и врач и медсестры были вежливыми, одна только депрессивная медсестра была, которая отводила мамочек на флюорографию
    Востаннє редагував Diana81: 11.03.2009 о 00:08

Дописів
    14

Типово

Слушайте, читаю и удивляюсь. Такое ощущение, что мы о разных роддомах пишем.

Странно, может вы рожали в какой-то период глубокого кризиса и депрессии в роддоме, что к вам было такое отношение. У меня первый ребенок, поэтому я задавала все вопросы которые у меня были, и никто меня никуда не послал с моими вопросами, все, кому я их задавала, отвечали и денег за ответы не просили. Отношение врачей было очень даже ЧЕЛОВЕЧНОЕ.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Девочки, добрый день!!!
    Я на форуме новенькая.
    Подскажите, если кто знает, сколько сейчас стоит родить у Донатовича.
    Можно в личку.
    За ранее спасибо.

Дописів
    519

Типово

Цитата: "А что касается послеродового времени, так я еще раз повторяю, схема такая: РОДИЛА-ЗАШИЛИ-ВСТАЛА И ПОШЛА! И кстати, так было СО ВСЕМИ девочками, которые рожали на следующий день и через день."

У меня была точно такая же ситуация, а ещё и по ступенькам пришлось самой подниматься.
    Корейская косметика Esfolio в Днепре. Бесплатная доставка.
    ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КОСМЕТИКИ И БЫТОВОЙ ХИМИИ

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    кошмар, аж не верится.
    Я осталась довольна 9й, малыша сразу положили, на каталке отвезли в палату, помогли лечь, все как положено, подниматься не разрешали и врач и медсестры были вежливыми, одна только депрессивная медсестра была, которая отводила мамочек на флюорографию
    +1000

только та которая на ФЛГ тоже была веселой

Дописів
    1 552

Типово

Zhanin а кто роды принимал?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Выбираю роддом.
    Побывав в 9ке и посмотрев, у меня возникло ощущение, что качество мед.обслуживания, отношение в целом зависят от того, на каком этаже будешь лежать и сколько ты можешь заплатить. Это,конечно, везде так,но тут очень явно видно.
    Могу ошибаться

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Ymnichka насколько я понимаю такие разные отзывы из-за того что в "девятке" есть разница в каком отделении рожать. Вы рожали на втором этаже (обсервация). Там хороших и плохих отзывов - 50 на 50, а кто рожал на четвертом (физиология) в основном довольны всем.
    Я рожала в девятке уже давно, на втором этаже (обсервация), поэтому вполне допускаю что вас подняли и попросили идти самой. Там все зависит от того на кого попадешь, а зав. отделения Громова - хороший врач, но очень грубая женщина. Мне кажется, все проблемы в обсервации именно отсюда.
    Вообщем, второй и четвертый этаж - это как два разных роддома.

Дописів
    1 552

Типово

я рожала на 4м, Громову хорошо помню ее слышно было на весь роддом, когда она шла по коридору

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    Ymnichka насколько я понимаю такие разные отзывы из-за того что в "девятке" есть разница в каком отделении рожать. Вы рожали на втором этаже (обсервация). Там хороших и плохих отзывов - 50 на 50, а кто рожал на четвертом (физиология) в основном довольны всем.
    Я рожала в девятке уже давно, на втором этаже (обсервация), поэтому вполне допускаю что вас подняли и попросили идти самой. Там все зависит от того на кого попадешь, а зав. отделения Громова - хороший врач, но очень грубая женщина. Мне кажется, все проблемы в обсервации именно отсюда.
    Вообщем, второй и четвертый этаж - это как два разных роддома.
    Я в обсервации рожала не по показаниям,а по договоренности с врачем, насчет зав.от. Громовой мне она не показалась грубой, ни вовремя консилиума(когда решали во время тяж.родов кесарить или нет-Громова первая сказала -надо срочно резать пока не поздно),ни в течение остального времени проведенного в роддоме, когда я там лежала в отделении был полный порядок, маладший медперсонал(акушерочки,дет.сестрички ит.д.)-все крутились вокруг меня,хотя утром разрезали,а я вечером уже нормально ходила,сама ухаживала за ребенком и тд., так они даже на первую ночь его чуть ли не силой забрали,чтоб я поспала по-человечески, на след.день заходила Громова и советовала поберечься, мол дома еще набегаешся,отдыхай, хотя рожала я не у нее.Нормальная женщина.
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

natika я не писала, что Громова - ненормальная женщина. Она человек настроения. В хорошем настроении - она приятная женщина, когда она в гневе или просто в плохом настроении - лучше к ней не подходить. И атмосфера в обсервации зависит во многом от настроения зав. отделения. Я в обсервации пролежала месяц (так получилось), поэтому видела ее в разных настроениях. Еще раз повторюсь - врач она хороший. Меня тоже пришлось кесарить, оперировала Колобова с Громовой. И Громова мне швы снимала, очень была внимательная и приятная, но я ее и другой видела, не хочу здесь негатив писать о ней. Я написала это не для того, чтобы написать о Громовой отрицательный отзыв, а только для того, чтобы объяснить почему отзывы настолько разные.

Дописів
    1 552

Типово

ой девочки я перепутала Громову с Тригуб все-таки почти 2,5 года прошло
    Востаннє редагував Diana81: 12.03.2009 о 10:22

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Почитала темку, оставлю и свой отзыв о 9-ке. Родила с сентябре 2007, всё понравилось, впечатления самые хорошие остались от всех и всего - роды принимала Колобова, приехала ночью с пятницы на субботу(мася родилась в 3/40). Роды первые, ни разывов, ни разрезов, муж был со мной во время схваток, и акушерка (Елена Владимировна, фамилию забыла уже) и О.В. подходили часто, уделяли много внимания, хотя в эту ночь еще было несколько родов. Сумму заранее О.В. не называла, заплатила в день выписки 200 у.е.
    Палата за 350 грн, за 550 с душем и норм. мебелью было все занято, увы. Неонатологи и медсестры детского отделения тоже не разочаровали, хотя их надо было теребить чтобы уделяли внимание ребенку.
    На тот момент был прикол - абсолютно всем детям предлагали за 50 грн уздечку язычка разрезать потому что типа короткая Я отказалась.
    Грудь расцедили и массажировали один раз - заплатила уже не помню сколько.
    Все акушерки в послеродовом были вежливые, доброжелательные.
    Кароч если буду еще рожать - думаю что там. Хотя Космическая мне и ближе и тоже масса положительных отзывов - кума там рожала ОЧЕНЬ всем довольна.
    А вообще хочу сказать что много зависит от собственного настроя и отношения к жизни.
    В соседней комнате девочка постоянно на что-то жаловалась и была недовольна что ре не взвешивают каждый день, что каждый час к ней не заходят узнать как дела - "А ведь я лежу в платной палате".
    Единственное таки да, санитарки тупо входят в 7 утра и колотят швабрами по ножкам кровати. ну это можно пережить

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Девочки, добрый день!!!
    Я на форуме новенькая.
    Подскажите, если кто знает, сколько сейчас стоит родить у Донатовича.
    Можно в личку.
    За ранее спасибо.
    и мне, если можно!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки, всем привет! Отвечаю по-порядку:

1. Цитата:"у меня возникло ощущение, что качество мед.обслуживания, отношение в целом зависят от того, на каком этаже будешь лежать и сколько ты можешь заплатить"

Марьюша, может оно и так, но я платила за все, и палату мы взяли одну из лучших, просто лучшая была занята, а отношение все равно г..

2. Цитата: "А то что посещение по времени, я считаю что это правильно, в соседних палатах возможно мамы с малышами отдыхают, а тут стук-грюк до позней ноченьки."

Пупсик, я сама не любитель шума. Но в данном случае речь идет о посещениях мужа и все. А ему чтоб пройти в любое время, кроме 17-19.30, нужно было платить. Разве это правильно? И разве не должны они были предупредить об этом зараннее. Сказали бы правду, что мол платите за палату с посещениями, но посетить можете один раз в день. Никто же этого не говорит.

3. Цитата:"Ymnichka насколько я понимаю такие разные отзывы из-за того что в "девятке" есть разница в каком отделении рожать. Вы рожали на втором этаже (обсервация). Там хороших и плохих отзывов - 50 на 50, а кто рожал на четвертом (физиология) в основном довольны всем.
    Я рожала в девятке уже давно, на втором этаже (обсервация), поэтому вполне допускаю что вас подняли и попросили идти самой.
    Вообщем, второй и четвертый этаж - это как два разных роддома."

woman, я не знаю, может и в этом дело. Я же не знала куда меня положат. Мы зараннее договаривались с врачем о родах, несколько раз приезжали. Потом в день родов приехали, врач осмотрела, провели меня с мужем на второй этаж, а когда родила, отправили на третий, потому как платные палаты с посещением у них именно на третьем этаже.

4. Цитата"А вообще хочу сказать что много зависит от собственного настроя и отношения к жизни.
    В соседней комнате девочка постоянно на что-то жаловалась и была недовольна что ре не взвешивают каждый день, что каждый час к ней не заходят узнать как дела - "А ведь я лежу в платной палате"."

Sidney, если бы все зависело от настроя, у меня все было бы ИДЕАЛЬНО, т.к. я вообще оптимист с большой буквы. И сейчас, вы поймите, я не жалуюсь о бытие своем, я констатирую факт. Рассказываю то, что было именно со мной без преувеличений и разукрасок.

И еще, кто-то сказал что ничего они там не требуют (я имею ввиду деньги), вот вам пример, подходит к мужу ч и говорит: вот сейчас девочка родила, у нас есть два свободных места, в палате вашей жены и в другой палате, куда нам ее положить? конечно муж доставал кошелек и девочку ложили в другую палату, а ночью, уже другую девочку приводили в мою.
    И еще немножко, один раз ко мне в палату привели, повторюсь ПРИВЕЛИ, после родов девочку. Она на ногах еле держалась. Ее нянечьки повелив туалет, а она в обморок упала, хорошо что одна нянечька крупная оказалась, подхватила ее на руки и отнесла в постель. И что вы думаете девочке врача позвали? НЕТ, принесли ребенка, положили и ушли. А она лежит и спрашивает что мне делать? сил у нее нет, ребенок кричит, вобщем кое-как мы с ней эту ночь пережили.

Хорошо что у кого-то есть положительные эмоции, связанные с 9-ой. А я бежала от туда со всех ног.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

думаю, о каждом роддоме есть как положительные отзывы, так и отрицательные!
    а я,как человек впечатлительный,начитавшись самых разных мнений,решила,что если была бы возможность,родила где-нибудь на необитаемом острове
    тогда и претензии были б только к самой себе

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    Zhanin а кто роды принимал?
    Роды принимала Черноморец С.Н. О враче писать вообще ничего не хочется, т.к. при родах с ребёнком возникли проблемы (были сломаны ребра и порвана мышца на шее). Об этом уже было написано здесь давно.
    А вот детским отделением в роддоме я осталась очень довольна. Огромное человеческое спасибо Марине Акимовне (зав.дет. отделением) и мед.сестричкам, которые выхаживали нашего ребёнка!!!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Zhanin Переглянути допис
    Роды принимала Черноморец С.Н. О враче писать вообще ничего не хочется, т.к. при родах с ребёнком возникли проблемы (были сломаны ребра и порвана мышца на шее). Об этом уже было написано здесь давно.
    А вот детским отделением в роддоме я осталась очень довольна. Огромное человеческое спасибо Марине Акимовне (зав.дет. отделением) и мед.сестричкам, которые выхаживали нашего ребёнка!!!
    ужас какой, сочувствую...
    вы потом добились хоть какой-нибудь ответственности за это?

Дописів
    519

Типово

Мы по-своему разобрались с врачом...
    Главное, что сейчас с малышкой всё в порядке, но чего нам это стоило.
    Боженька всё видит!!!

Сторінка 67 з 338 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті