| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в Украине, здесь и останусь при любом раскладе.
Я в Украине, уеду, если станет совсем плохо/появится возможность.
Я за границей, вернусь в Украину, как только предоставится возможность.
Я за границей, не определился, возвращаться в Украину или строить жизнь на новом месте.
Я за границей, возвращаться в Украину не планирую.
ну поясни мне дураку. Почему для тебя условные 100к в авто и без кредита, а дом за условных 500к в кредит это уже инструмент. Я правильно понимаю, если у человека нет 100к на авто, и нет 100к на дом, и он берет эти 100к в кредит для покупки дома теперь кредит уже не очень?
И в общем, почему не пошел и не купил дом который хочется
Я могу ответить, что значит не хватает денег и почему берёшь кредит один за другим. И нет не на телефон или технику). Но здесь бедной быть не модно. Поэтому только позитиффф.
Бинго! Это контролииуемая инфляция, когда в экономику впрычкиыают максимально безболезненно деньги. Может ты не знал, но ипотеку (в развитых странах) коммерческие банки только обслуживают. Тело же рефинансируется центробанками, либо же всякими госпрограмами. Твой договор ипотеки коммерческий банк "заложит" как свой актив для рефинансирования.
Вспомнил что было в 2008
Востаннє редагував _pavel: 08.04.2024 о 19:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks