Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Мои планы на будущее

Голосували
53. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я в Украине, здесь и останусь при любом раскладе.

7 13,21%
  • Я в Украине, уеду, если станет совсем плохо/появится возможность.

26 49,06%
  • Я за границей, вернусь в Украину, как только предоставится возможность.

4 7,55%
  • Я за границей, не определился, возвращаться в Украину или строить жизнь на новом месте.

3 5,66%
  • Я за границей, возвращаться в Украину не планирую.

13 24,53%
Сторінка 77 з 265 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5294, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Перекличка 2

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    да, это хороший инструмент, если пользоваться головой. Но прибегаешь ты к этому инструменту когда у тебя не хватает денег
    Эм... Ты не владеешь ситуацией. Точнее рассцждаешл или с позиции чильно низкой, ну или сильно высокой (7нулей и выше).

Дописів
    37 153

Типово

да, это хороший инструмент, если пользоваться головой. Но прибегаешь ты к этому инструменту когда у тебя не хватает денег
    Мне не очень понятно выражение "не хватает денег" без дополнительного контекста. Денег не хватает абсолютно всем людям на этом планете, даже монстрам вроде Илона Маска или Билла Гейтса. Вопрос в том, насколько хотелки выходят за рамки непосредственных человеческих потребностей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 715

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Эм... Ты не владеешь ситуацией. Точнее рассцждаешл или с позиции чильно низкой, ну или сильно высокой (7нулей и выше).
    ну поясни мне дураку. Почему для тебя условные 100к в авто и без кредита, а дом за условных 500к в кредит это уже инструмент. Я правильно понимаю, если у человека нет 100к на авто, и нет 100к на дом, и он берет эти 100к в кредит для покупки дома теперь кредит уже не очень?
    И в общем, почему не пошел и не купил дом который хочется

Типово

почему не берешь в кредит машины, еду, одежду, нормальный телефон?
    Потому что договор имптеки длинный и фиксированный. Зависит от ставки ЕЦБ. Потребительские кредиты короткие, дорогие и зависят от текущей стоимости денег. Там ты всегда в минусе (как минимум из-за завышенной начальной цены)

Дописів
    37 153

Типово

ну поясни мне дураку. Почему для тебя условные 100к в авто и без кредита, а дом за условных 500к в кредит это уже инструмент. Я правильно понимаю, если у человека нет 100к на авто, и нет 100к на дом, и он берет эти 100к в кредит для покупки дома теперь кредит уже не очень?
    Мы с тобой конкретный пример обсуждали. С кредитом на машину, когда деньги были очень дешёвыми и их выгоднее было подержать в другом месте.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 408

Типово

Я могу ответить, что значит не хватает денег и почему берёшь кредит один за другим. И нет не на телефон или технику). Но здесь бедной быть не модно. Поэтому только позитиффф.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 715

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Мне не очень понятно выражение "не хватает денег" без дополнительного контекста. Денег не хватает абсолютно всем людям на этом планете, даже монстрам вроде Илона Маска или Билла Гейтса. Вопрос в том, насколько хотелки выходят за рамки непосредственных человеческих потребностей.
    ну так это ж к Павлу вопрос, он захотел метрик. Я изначально писал свою позицию про заработки, что в моем понимании они хорошии когда ты идешь и покупаешь что хочешь.

Типово

Для начала добавь в свои расчёты. Деньги без времени - болтовня. $200 в час - отличный заработок, $200 за 10 лет пыль.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис

Зачем нужно брать кредиты?
    например ипотека. недвижимость дорожает постоянно. плюс ипотека снимает платеж за аренду.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 705

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Но здесь бедной быть не модно.
    Это в соседней теме, а здесь можно
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 715

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Потому что договор имптеки длинный и фиксированный. Зависит от ставки ЕЦБ. Потребительские кредиты короткие, дорогие и зависят от текущей стоимости денег. Там ты всегда в минусе (как минимум из-за завышенной начальной цены)
    т.е. выдача ипотеки убыточна в общем?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 408

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Это в соседней теме, а здесь можно
    Не, нигде не модно)). Но и бедность у каждого своя.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 715

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Мы с тобой конкретный пример обсуждали. С кредитом на машину, когда деньги были очень дешёвыми и их выгоднее было подержать в другом месте.
    ну так положи туда куда выгодно, и на оставшееся машину Можно еще дом или два купить

Типово

заработки, что в моем понимании они хорошии когда ты идешь и покупаешь что хочешь.
    Немного смешно. 99.99% людей не могут купить с текущего заработка крупную покупку. Занимаясь же накопоениями в экстра крупных цифрах, ты упрешься в управление накопоенными деньгами. И там фифти - фифти.

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    например ипотека. недвижимость дорожает постоянно. плюс ипотека снимает платеж за аренду.
    Тю) ипотека то ипотека.
    А кредиты (вы говорили о них в множественном числе, потому я и удивилась), то совсем другая песня.
    Вы написали «можно и нужно брать кредиты». Вот я и спрашиваю - зачем? И какие именно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 715

Типово

Не, нигде не модно)). Но и бедность у каждого своя.
    отож, а тут хотят формулу с нулями

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 705

Типово

Но и бедность у каждого своя.
    У когось суп жидкий, а у когось брильянты мелкие
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

т.е. выдача ипотеки убыточна в общем?
    Бинго! Это контролииуемая инфляция, когда в экономику впрычкиыают максимально безболезненно деньги. Может ты не знал, но ипотеку (в развитых странах) коммерческие банки только обслуживают. Тело же рефинансируется центробанками, либо же всякими госпрограмами. Твой договор ипотеки коммерческий банк "заложит" как свой актив для рефинансирования.
    Вспомнил что было в 2008
    Востаннє редагував _pavel: 08.04.2024 о 19:36

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 655

Типово

отож, а тут хотят формулу с нулями
    Слыхал мудрость.
    В чем разница между жидом и евреем?

Дописів
    37 153

Типово

ну так положи туда куда выгодно, и на оставшееся машину Можно еще дом или два купить
    Ну вот и полез абсурд.
    Про размеры хотелок и "не хватает" писал выше.

Сторінка 77 з 265 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті