| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в Украине, здесь и останусь при любом раскладе.
Я в Украине, уеду, если станет совсем плохо/появится возможность.
Я за границей, вернусь в Украину, как только предоставится возможность.
Я за границей, не определился, возвращаться в Украину или строить жизнь на новом месте.
Я за границей, возвращаться в Украину не планирую.
Смотри. Все зависит от твоих приоритетов. Если хочется быть красивой, то после 40 надо уж сильно прилагать усилия. У любимой есть подруга. 50+ У нее парни 35-40 и именно топ топ (с бизнесами и бицепсами и неженатые) Но она столько времени сил и денег уделяет своей красоте. Из зала не вылазит и сама косметолог по профессии. Показывала мне. Я б повелся (если б не влюблен был)
Ты хочешь быть красоткой в 50+? Впахивай и ограничивайся.
Но это же невообразимо скучно так жить. Я забила на диеты, условности и прочую лабуду. В кои-то веки, пригласила подружка на дачу. Еду: нажрусь гриля, напьюсь пива, накурюсь сигарет и пусть весь мир подождёт. Жить нужно в кайф и всегда быть в "ва" с самой собой.
Я хочу быть довольной жизнью в первую очередь
Чтоб меня любили, баловали, вкусно кормили и качественно тавоэтова)
Все это есть, не вижу смысла загоняться))
зы. Зарядку делаю, жру чуть меньше. Поправка на возраст, конечно есть. Но без фанатизма.
Еду домой после 3 шпритцеров есть пиццу. Настроение топ![]()
Чоловік близько 40 і ні разу не одружений - там завжди якась засада. Перевірено і не раз.
Ну і може здивую Соробана, багато жіночок мають в коханцях заряджених молодиків, при цьому виглядають на всі свої 50 і не дуже слідкують не те що за обличчям, а навіть бюстгальтером не заморочуються, який сіськи буде тримати. Бо то некомфортно та і нащо?
Повальне захоплення глянцем вже відходить у минуле.
Взагалі, я як читаю тебе, Юра, таке враження що ти 10 років десь на іншій планеті перебував, в тебе стільки відкриттів про взаємини і все таке, аж завидки беруть)) нарід вже давно то пережував і проковтнув))
Зараз вже мода на мілф і на "аквапарк")) правда вже 3 роки як, то скоро щось нове буде (або забуде старе)
Ти освоїв вже аквапарк?
Боже что такое аквапарк. Мне прям страшно подумать.
Альтер я 10 лет был вообще по жизни законсервирован. Разве не понятно?
Ну возможно тебе так - ты всю жизнь была красивая.
Моя любимая тоже не заморачивается. Хотя я ее пугаю, что если, когда мне будет 90 и она будет не подтянутая старушка в 70 - я ее брошу и уйду к молодухе.
Добавлю. Не забывай - в твоем возрасте красота это всего лишь гены. В 50 это уже пахать надо.
Альтер, я тоже не знаю, что такое "аквапарк", просветите нас, недолугих)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks