Помню дохтор один все хотел мне жир откачать липосакцией - что мол инсулинорезистентность и диабет будет. До сих пор волнуюсь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в Украине, здесь и останусь при любом раскладе.
Я в Украине, уеду, если станет совсем плохо/появится возможность.
Я за границей, вернусь в Украину, как только предоставится возможность.
Я за границей, не определился, возвращаться в Украину или строить жизнь на новом месте.
Я за границей, возвращаться в Украину не планирую.
Помню дохтор один все хотел мне жир откачать липосакцией - что мол инсулинорезистентность и диабет будет. До сих пор волнуюсь.
После 40 лет вообще жить страшно - что не съешь/выпьешь - все вредно, резко встанешь/наклонишься шнурки завязывать, темнеет в глазах, сядешь на американские горки кататься, тромб оторвётся и ещё много страшных вещей
А если серьёзно, то все должно быть в меру. И конфетки, и пиво, и прыжки с парашютом))
Диабет не придёт от 2 шоколадок в месяц или пары конфеток к чаю (если не регулярно, конечно).
зачем тогда жить? Вот взял сегодня вина
Дома подумал А может ну его алкоголь? Потом подумал так следом и кофе, и мясо, и гриль вредный выкинуть, и стать в итоге веганом не пьющим и не курящим, но есть только дешевые овощи?
Не надо только начинать, что есть и другие радости в жизни. Есть, но я сейчас про желудок
И да, норм похвастался. 35 евро /бутылка это уже уровень. Но понимаю, раз сам дома - то можно и выше брать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks