| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в Украине, здесь и останусь при любом раскладе.
Я в Украине, уеду, если станет совсем плохо/появится возможность.
Я за границей, вернусь в Украину, как только предоставится возможность.
Я за границей, не определился, возвращаться в Украину или строить жизнь на новом месте.
Я за границей, возвращаться в Украину не планирую.
З тими албанськими веліками якась біда. Купа людей на них, але в основному на драндулетах, походу чутки про крадені правда)) де не де бачу нові, і зазвичай це когось з іноземців.
На всю країну магази тільки у столиці і ціни на нові капець які. Хоча я була готова купити, бо в гузні вже горіло))
Але колективний розум переміг, велика вірогідність що новий можуть сперти. Ну і якщо класний куплю, прив'яжуся, потім доведеться хочеш не хочеш перти додому.
Кароч напридумувала собі відмазок і купила бу, зіллюся з албанцями))
Зараз буду його мити, побачимо що вийде))
мне кажется на улице там точно курить можно, но в установленных местах, в кафе, ресторанах обычно столики отдельно стоят, официант обычно спрашивает курите или нет.... давно была там ,честно меня вот факт курения не напрягал точно, бомжей тоже не видела , самый яркий эпизод с бомжем случился со мной в Будапеште, когда на улице Ваци я зашла в итальянскую лавку мороженого и выбираю стою...слышу -бульканье какое-то сбоку - поворачиваю голову -бомж стоит с гнилым ртом и чего-то мне бельмечет - видимо у меня такой шок был, что продавец начал орать на бомжа , выгнал его, а с меня за мороженное даже денег не взял - комплимент - да уж))
кстати в Киеве тоже с войной их почти (бомжей ) нет....исключение центральной ж.д. вокзал, но там всегда клоака еще та была.....
У нас тоже они есть, оказывается. Но я не натыкалась
https://prom.ua/p2136070680-shokolad...-halloren.html
И еще куча разнообразных кроликов с звенящими колокольчиками на шейках. Такая милота. Буду прятать на Пасху).
Нет, такой магазин не знаю.
Но в последний раз очень удачно угостилась там фисташковыми профитроли ))
А так, я местного шоколада уже так обожралась (разных его видов), что выберу уже сосиску франкфуртер с горчицей, тертым хреном и хлебчиком
Тем не менее я согласна, что сладости тут очень интересные, особенно в тематических магазинах и кондитерских.
Это кондитерская королевская DEMEL, недалеко от центра Вены - https://www.facebook.com/demelvienna ,зайди там музей прямо -очень колоритное место
там можно десерт скушать и купить ))
Прям Вилли вонки седня))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Беда в том, что я хочу или езжу по стране по всяким делам, а с туристическими целями все реже и реже
Я даже в Шенбрун не была с тех времен, когда приезжала в Вену как турист)
С момента переезда в страну ни разу![]()
я маНИяк ))) конфетный))) и всюду, где бываю обязательно ищу что-то интересное с шоколадом, тут прочитала про австрийскую принцессу СИси и ее десерт фиалка в сахаре -ну и пошла искать где, инет выдал -далее гугл-карта и я в кафе )))
даже не скажу, может игристое австрийское какое-то, я там пила чай только с тортиком ))
- я немецкий не бум бум - мне перевели так - я хочу от тебя ребенка ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks