Какое то странное обострение в нескольких темах.А я домой хочу ,а там каждый день бомбежки,воды нету,газа ,про отопление вообще молчу ай,ай...это не про это...это другое.Детские обидки жить не дают?
Але як україньскою написав,то вже все добре?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в Украине, здесь и останусь при любом раскладе.
Я в Украине, уеду, если станет совсем плохо/появится возможность.
Я за границей, вернусь в Украину, как только предоставится возможность.
Я за границей, не определился, возвращаться в Украину или строить жизнь на новом месте.
Я за границей, возвращаться в Украину не планирую.
Какое то странное обострение в нескольких темах.А я домой хочу ,а там каждый день бомбежки,воды нету,газа ,про отопление вообще молчу ай,ай...это не про это...это другое.Детские обидки жить не дают?
Але як україньскою написав,то вже все добре?
Ездил в Кельн семей на отдых
Город открылся с другой стороны
Грязный, бомжей куча, транспортная система не оч
Все в сравнении с Мюнхеном выглядит конечно так себе
Ободок нанесенных школой кстати на форуме было очень много, как и ненависти до сих пор к ней, жаловались тут не одна не вторая ))
Я не понимать, ибо школу любила, хоть и училась на тройки или вапще нет, ходила как на подиум или ради мальчиков, и ничего подобного со мной не происходило, что там происходило с теми нещасными школьниками же, что они тянут этот груз ужаса до старости...
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
потому что - возможно банальные вещи - но дом там где тебе хорошо , как и человек или человек или какашка и не важно с какого региона он , ровно 2 года назад я вернулась домой -вид из окна - , но реально была рада, что дома , при том, что на тот момент кроме холодной воды в подвале , там ничего еще не было .... совпадение, но днем раньше в 2020 году мы только сюда переехали -со словами - мы дома -![]()
Гггг. Читала про него)))
Но я пишу о повсеместном курении табака и толерастии к этому остальных, некурящих ))))
Прям возмутилась до глубины души, а мне сказали, Лена так никто там не разговаривает эмоционально, все улыбаются и терпят, а тебя, истеричку, возьмут на карандашик))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну вот. Я очень удивилась, но сподиваюсь, что это в ограниченном пространстве, а не везде в стране)))
Впрочем эту тему мы закрыли, мои претензии там нах никаму не нужны, рот мне закроют быстро, ну я и закрыла, немецкими конфетами и итальянским винишком ))))
Кстати подтверждаю, немецкие Чи швейцарские конфеты даже этот Линдт и Моцарт, в разы вкуснее наших((((
в Берлине в отеле Холидей инк табличка висит - курение в помещении штраф 400 евро , в номерах тоже самое ..... знаю кто из наших решил в окошко курнуть, ничего так вышло ему курение ))
)) я давно об этом писала ,даже купила одни наши -здесь хвалили - ну такое ..... больше не куплю никогда....Кстати подтверждаю, немецкие Чи швейцарские конфеты даже этот Линдт и Моцарт, в разы вкуснее наших((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks