Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: на будущем референдуме Вы проголосуете:

Голосували
667. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за федерализацию

264 39,58%
  • против

366 54,87%
  • Я член БЮТ

5 0,75%
  • воздержусь

32 4,80%
Сторінка 27 з 132 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2637, показано з 521 по 540.

Тема: Федерализация Украины

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    .. если мне не нравиться определенные люди, даже если это мои соотечественники, какое это отношение имеет к патриотизму? Все нравится не могут, и всем нравиться нельзя.. я же не Иисус! по любому будут недовольные!
    Вам, почтенный, не нравятся не просто "определенные люди"! Давайте уж не передергивать! Выше Вы четко и однозначно указали что их (тех, кто не нравится) больше 50%. И не менее четко и однозначно дали им характеристику - "быдло".
    Одно непонятно - ну вот зачем Вы так себя мучаете?!
    Мазохист? (было бы интересно попробовать.... )
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Дописів
    4 155

Типово

Начиналось? Когда? Распиздяйство, пьянство, дураки и плохие дороги на этих землях жило и живет не одну сотню лет!
    Так может их всех это... короче, бомбочкой? Недавно обсуждали уже эту тему, там про тотальную коррупцию говорилось. Все пришли к выводу, что нейтронная бомба - универсальный рецепт. Заодно и от быдла почистим территорию, а?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Ну тогда (если верить Вам и vch) казлов москалей на Украине больше чем правоверных хахлов и живут они здесь из покон веку.
    та отож....панаехали...

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Это я к чему, к тому что хватит бить себя в грудь и кричать лозунги, я писал уже когда то здесь, что надо брать пример с темх же индусов или китайцев, сбросить гордыню, признать свою отсталость и бедность и низкий уровень медицины и нравственности и продолжительность жизни низкую и т.д. и т.п. Сбросить гордыню и потихоньку клепать, начинать улучшать жизнь вокруг себя.. степ бай степ.. шаг за шагом.. может быть через поколения три, будут меньше сцать и срать в подъездах, пить по черному, курить, хамить друг другу, продавать себя за взятки и т.д. и т.п.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Это я к чему, к тому что хватит бить себя в грудь и кричать лозунги, я писал уже когда то здесь, что надо брать пример с темх же индусов или китайцев, сбросить гордыню, признать свою отсталость и бедность и низкий уровень медицины и нравственности и продолжительность жизни низкую и т.д. и т.п. Сбросить гордыню и потихоньку клепать, начинать улучшать жизнь вокруг себя.. степ бай степ.. шаг за шагом.. может быть через поколения три, будут меньше сцать и срать в подъездах, пить по черному, курить, хамить друг другу, продавать себя за взятки и т.д. и т.п.
    Вот здесь полностью ППКС

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Хотелось конечно, чтоб Вы были правы, ибо возможный распад Украины будет куда негативней по последствиям, чем распад Союза.
    Для кого? Что-то мне кажется, что в Казахстане или Беларуси это событие вообще не заметят (так, за пивом перед телевизором только посмотрят). В России заметят, придется выделить несколько батальонов для охраны Трубы, и только. А для украинцев - по-разному. Распад будет добровольным решением большинства, и этому большинству выгоден. Меньшинство может пострадать.
    Так что негатив ограничивается очень небольшой группой населения бывшего СССР, и по своим последствиям с распадом СССР несравним.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Вам, почтенный, не нравятся не просто "определенные люди"! Давайте уж не передергивать! Выше Вы четко и однозначно указали что их (тех, кто не нравится) больше 50%. И не менее четко и однозначно дали им характеристику - "быдло".
    Одно непонятно - ну вот зачем Вы так себя мучаете?!
    Мазохист? (было бы интересно попробовать.... )
    Есть районы (в Кривом Роге например), в которых таких личностей все 90% будут! Это даже не быдло а сплошные наркопритоны.. И это тоже будут определенные люди! Разве я обязан их любить? Днепре тоже есть подобные районЧеги и дворы!

Кстати, или может не кстати, но почти половину моих одноклассников уже нет в живых (мне чуть больше 30 лет).. умерли от наркотиков или погибли..

А если говорить о коррупции, то поднимите хотя бы это же форум и опросы здесь.. большинство явно за то чтобы воровать если будет возможность и отмазать себя от тюрьмы за деньги (был такой опрос здесь), тоже если будет возможность...

Снимите розовые очки!

а почему я себя мучаю - не знаю.. Родина моя тут.. хотя может быть когда нибудь в очередной раз уеду и не вернусь! Но пока возвращаюсь!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Для кого? Что-то мне кажется, что в Казахстане или Беларуси это событие вообще не заметят (так, за пивом перед телевизором только посмотрят). В России заметят, придется выделить несколько батальонов для охраны Трубы, и только. А для украинцев - по-разному. Распад будет добровольным решением большинства, и этому большинству выгоден. Меньшинство может пострадать.
    Так что негатив ограничивается очень небольшой группой населения бывшего СССР, и по своим последствиям с распадом СССР несравним.
    Не забывайте, что при распаде Союза республики имели свои границы. А как делить при распаде Украины? По областям? Вот поэтому федерализация нужна хотя бы для того, чтоб сформировались территориальные образования, которые в случае непрогнозируемого развития событий могли бы в будущем стать отдельными государствами.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Не забывайте, что при распаде Союза республики имели свои границы. А как делить при распаде Украины? По областям? Вот поэтому федерализация нужна хотя бы для того, чтоб сформировались территориальные образования, которые в случае непрогнозируемого развития событий могли бы в будущем стать отдельными государствами.
    я читал и вроде были разговоры, но давненько уже, о том чтобы перекроить нынешнее тер. устройство Украины, типа сделать более крупными области и чтобы их было всего штук шесть.. но опять таки все будут тянуть одеяло на себя.. кому захочеться в райцентре жить, когда можно в областном!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

я читал и вроде были разговоры, но давненько уже, о том чтобы перекроить нынешнее тер. устройство Украины, типа сделать более крупными области и чтобы их было всего штук шесть.. но опять таки все будут тянуть одеяло на себя.. кому захочеться в райцентре жить, когда можно в областном!
    Если не ошибаюсь, это Бессмертных так предлагал, когда был министром в первом пришествии Тимошенко, но его быстро затюкали и убрали))

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Разумеется будут тянуть. А как иначе?
    Посему - самое правильное - разделиться по хуторам! Я даже знаю с каким хутором наш в первую очередь установит дип.отношения и международные договора
    Можно конечно и по областям - любая область наша крупнее чем Люксембург!

А вообще - чего мудрить?!
    Республика Западная Украина - Ровенская, Львовская, Ивано-франковская, Ужгородская, Волынская - столица Львов. Кстати - частично можно и Польше отдать. Историческая справедливость как ни как, да и людям хорошо - сразу у Европе.
    Республика Юго-Восточная Украина - Днепропетровская, Запорожская, Херсонская, Одесская, Донецкая, Луганская, Харьковская - столица Харьков (уже был столицей). Или Одесса - а че ребята там с юмором! Хоть весело будет.
    Остальное, кроме Киева - Республика Центральная Украина.
    Киев - столица федерации.
    Востаннє редагував Irinel: 12.03.2009 о 14:43

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    та отож....панаехали...
    так получаицца это вы понаехали. А ну геть в свой Бандерлянд.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Разумеется будут тянуть. А как иначе?
    Посему - самое правильное - разделиться по хуторам! Я даже знаю с каким хутором наш в первую очередь установит дип.отношения и международные договора

Со Станком?

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Со Станком?
    Угу!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Угу!
    А шо, у него судя по всему оч кошерный хутор, с выделенкой даже.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

И сам хозяин - очень даже мне импонирует!
    Неее, понятно - есть разногласия. Но в общем...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Сбросить?... Не получится...если всё сбросить...пустое место останется...именно несброшенностью и сильны мы...Не сдадимся!...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

А вообще - чего мудрить?!
    Республика Западная Украина - Ровенская, Львовская, Ивано-франковская, Ужгородская, Волынская - столица Львов. Кстати - частично можно и Польше отдать. Историческая справедливость как ни как, да и людям хорошо - сразу у Европе.
    Республика Юго-Восточная Украина - Днепропетровская, Запорожская, Херсонская, Одесская, Донецкая, Луганская, Харьковская - столица Харьков (уже был столицей). Или Одесса - а че ребята там с юмором! Хоть весело будет.
    Остальное, кроме Киева - Республика Центральная Украина.
    Киев - столица федерации.
    Вот тогда и выяснится кто кого кормит.
    Вы о Крыме забыли.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Вот тогда и выяснится кто кого кормит.
    Вы о Крыме забыли.
    И о Великой Газовой Трубе

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

...Вы о Крыме забыли.
    Крым я специально не указала - нафиг кому-то эта головная боль!
    Пусть Автономией с прямым подчинением Киеву и остается - и нехай уже там соби раду дають. Повертають москалям, дарують США, Турции, черту лысому...
    Нам жить нужно, работать, промышленность поднимать, а не в геополитику играться!! Вот пусть Киев и играется.

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    И о Великой Газовой Трубе
    Ну и не только "труба"... Ряд объектов - к примеру те же АЭС, военные части - будут объектами федерального значения. По другому - нельзя. Труба - туда же.

Сторінка 27 з 132 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті