Ваша глубокая любовь и уважение к своим соотечественникам - просто поражает воображение публики!
Так держать!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ваша глубокая любовь и уважение к своим соотечественникам - просто поражает воображение публики!
Так держать!
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Критика, простите, кого?? Если бы Вы в своем глубоком посте сформулировали приблизительно так:
то у меня и вопросов бы к Вам не возникло! Так как Ваше личное отношение ко мне и Ваше мнение обо мне - абсолютно не интересует, детей нам не крестить. Стукнула бы на Вас модератору (для порядку) - и хоть трава не рости.Писец, понапридумывали мультиков.. Федерация спасет страну или не спасет? Чего только [ Irinel, и ...... ] не придумают, чтобы не работать!
БУ-ГА-ГА! Ржом всей новообразованной федеративной республикой разгильдяев!
Кстати, а зачем со швейцарией сравнивать или с германией? неужели вы не понимаете что для того чтобы жить так как в швейцарии нужно самому быть швейцарцев в душе со всем прилагающимся трудолюбием, пунктуальностью, отношением к жизни и многим другим.. Для ленивого быдла [типа Irinel, и ...... ] оно хоть педерацию создавай, хоть соединенные штаты распиздяйства, хоть социалистическую республику славянских братьев - ничего не измениться, пока это быдло не перестанет быть таким!
А так - Ваша мысль воспринимается как обвинение многих людей, что они быдло. А это не хорошо.
Аккуратнее нужно быть в формулировках.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Как же Вы, бедный, живете здесь среди быдла? Тяжело Вам приходится. Вы же себя к быдлу не причисляете, конечно? К чему такое самопожертвование?))
И Вы после этого считаете себя патриотом. Думаю, патриотизм не определяется лесами, полями, березками, "ганком вишневим біля хати", даже мовою, а отношением к людям, с которыми живете в этой стране. А Ваше отношение к ним Вы высказали
Люди постарше помнят 1991 год, когда не получилось создать новую союзную федерацию и в результате страна распалась. Где гарантия, что невозможно повторение с Украиной. Свидомому молодняку, который не помнит Союза, наверно кажется, что Украина существовала всегда и что это незыблемая твердыня. Далеко не так. У вас будет возможность посмотреть как рушатся стереотипы.
И зачем это рассматривать как трагедию. Геополитический процесс распада и создания новых государств проходит через всю историю человечества.
vict
Несвидомому молодняку, который помнит Союз, наверно кажется, что Украина существовала только в СССР и что это незыблемая твердыня. Далеко не так. У вас будет возможность посмотреть как рушатся стереотипы.
Как мне живется это мое дело и моя заслуга, я сам хозяин своего фин. состояния (пока по крайней мере).. И я не бедный не материально, не духовно.. Самопожертвование.. вряд ли.. Мне нравиться эта земля, и нравяться другие земли, я бываю за бугром часто и много.. но всегда возвращаюсь сюда.. пока возвращаюсь..
А что мне с алкашами в десна целоваться только из за того что они мои соотечественники? Или с соседями которые масор до мусорного бака донести не могут, или музыку включают на всю громкость до 10 вечера (а что имеют права!) или с маршрутчиком который грубит всем направо и налево или с водителями которые в глаза не видели ПДД и соотвественно ведут себя на дороге, не осознавая что авто это источник повышенной опасности... или ... или ... или.. таких или или можно писать сколько угодно...
Есть хорошие люди, но их мало.. уезжают.. (всегда уезжали) .. умирают..
насчет патриотизма, не понял.. если мне не нравиться определенные люди, даже если это мои соотечественники, какое это отношение имеет к патриотизму? Все нравится не могут, и всем нравиться нельзя.. я же не Иисус!по любому будут недовольные!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Ну тогда (если верить Вам и vch) казлов москалей на Украине больше чем правоверных хахлови живут они здесь из покон веку.
Читаем внимательно пост vch:
А разве это не так? Я уверен в том что не быдло у нас в меньшинстве! Не знаю в процентах, но точно меньше чем 50%!ну и кто здесь пятая колонна?!!Распиздяйство, пьянство, дураки и плохие дороги на этих землях жило и живет не одну сотню лет!
Востаннє редагував RedFox: 12.03.2009 о 13:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks