Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: на будущем референдуме Вы проголосуете:

Голосували
667. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за федерализацию

264 39,58%
  • против

366 54,87%
  • Я член БЮТ

5 0,75%
  • воздержусь

32 4,80%
Сторінка 26 з 132 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2637, показано з 501 по 520.

Тема: Федерализация Украины

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Ваша глубокая любовь и уважение к своим соотечественникам - просто поражает воображение публики!
    Так держать!
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Ваша глубокая любовь и уважение к своим соотечественникам - просто поражает воображение публики!
    Так держать!
    КРИТИКА! (справедливая ведь, правда?) а как вы хотели?

Кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали (с) это не про меня!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    КРИТИКА! (справедливая ведь, правда?) а как вы хотели?

Кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали (с) это не про меня!
    Критика, простите, кого?? Если бы Вы в своем глубоком посте сформулировали приблизительно так:
    Писец, понапридумывали мультиков.. Федерация спасет страну или не спасет? Чего только [ Irinel, и ...... ] не придумают, чтобы не работать!
    БУ-ГА-ГА! Ржом всей новообразованной федеративной республикой разгильдяев!

Кстати, а зачем со швейцарией сравнивать или с германией? неужели вы не понимаете что для того чтобы жить так как в швейцарии нужно самому быть швейцарцев в душе со всем прилагающимся трудолюбием, пунктуальностью, отношением к жизни и многим другим.. Для ленивого быдла [типа Irinel, и ...... ] оно хоть педерацию создавай, хоть соединенные штаты распиздяйства, хоть социалистическую республику славянских братьев - ничего не измениться, пока это быдло не перестанет быть таким!
    то у меня и вопросов бы к Вам не возникло! Так как Ваше личное отношение ко мне и Ваше мнение обо мне - абсолютно не интересует, детей нам не крестить. Стукнула бы на Вас модератору (для порядку) - и хоть трава не рости.

А так - Ваша мысль воспринимается как обвинение многих людей, что они быдло. А это не хорошо.
    Аккуратнее нужно быть в формулировках.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    А так - Ваша мысль воспринимается как обвинение многих людей, что они быдло. А это не хорошо.
    Аккуратнее нужно быть в формулировках.
    А разве это не так? Я уверен в том что не быдло у нас в меньшинстве! Не знаю в процентах, но точно меньше чем 50%! И это карма или клеймо или порода такая или менталитет - называйте это как хотите!

Иначе здесь все было бы по другому! Хотите спорить?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

А разве это не так? Я уверен в том что не быдло у нас в меньшинстве! Не знаю в процентах, но точно меньше чем 50%! И это карма или клеймо или порода такая или менталитет - называйте это как хотите!

Все вокруг пи*арасы, один я в белом фраке.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис

Все вокруг пи*арасы, один я в белом фраке.
    Я же не сказал что я один!

Дописів
    4 155

Типово

Да, не повезло Украине с народом. А как все хорошо начиналось...

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Простите великодушно - но спорить с Вами?! О чем?!
    Вы уже все сказали. Или есть что добавить?

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Да, не повезло Украине с народом. А как все хорошо начиналось...
    Начиналось? Когда? Распиздяйство, пьянство, дураки и плохие дороги на этих землях жило и живет не одну сотню лет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Как же Вы, бедный, живете здесь среди быдла? Тяжело Вам приходится. Вы же себя к быдлу не причисляете, конечно? К чему такое самопожертвование?))
    И Вы после этого считаете себя патриотом. Думаю, патриотизм не определяется лесами, полями, березками, "ганком вишневим біля хати", даже мовою, а отношением к людям, с которыми живете в этой стране. А Ваше отношение к ним Вы высказали

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Начиналось? Когда? Распиздяйство, пьянство, дураки и плохие дороги на этих землях жило и живет не одну сотню лет!
    сцуко!!!! да такой сброд нельзя оставлять без присмотра. Ну теперь понятно!!! Канешна казлы эти москали, бросили хохлов на произвол судьбы, оставили местное быдло без присмотра. Так?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

сцуко!!!! да такой сброд нельзя оставлять без присмотра. Ну теперь понятно!!! Канешна казлы эти москали, бросили хохлов на произвол судьбы, оставили местное быдло без присмотра. Так?
    не...я думаю, что в тех процентах быдла про которые писал vch, как раз те "казлы москали", которые не уехали....

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Люди постарше помнят 1991 год, когда не получилось создать новую союзную федерацию и в результате страна распалась. Где гарантия, что невозможно повторение с Украиной. Свидомому молодняку, который не помнит Союза, наверно кажется, что Украина существовала всегда и что это незыблемая твердыня. Далеко не так. У вас будет возможность посмотреть как рушатся стереотипы.
    И зачем это рассматривать как трагедию. Геополитический процесс распада и создания новых государств проходит через всю историю человечества.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

vict
    Несвидомому молодняку, который помнит Союз, наверно кажется, что Украина существовала только в СССР и что это незыблемая твердыня. Далеко не так. У вас будет возможность посмотреть как рушатся стереотипы.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Как же Вы, бедный, живете здесь среди быдла? Тяжело Вам приходится. Вы же себя к быдлу не причисляете, конечно? К чему такое самопожертвование?))
    Как мне живется это мое дело и моя заслуга, я сам хозяин своего фин. состояния (пока по крайней мере).. И я не бедный не материально, не духовно.. Самопожертвование.. вряд ли.. Мне нравиться эта земля, и нравяться другие земли, я бываю за бугром часто и много.. но всегда возвращаюсь сюда.. пока возвращаюсь..

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    И Вы после этого считаете себя патриотом. Думаю, патриотизм не определяется лесами, полями, березками, "ганком вишневим біля хати", даже мовою, а отношением к людям, с которыми живете в этой стране. А Ваше отношение к ним Вы высказали
    А что мне с алкашами в десна целоваться только из за того что они мои соотечественники? Или с соседями которые масор до мусорного бака донести не могут, или музыку включают на всю громкость до 10 вечера (а что имеют права!) или с маршрутчиком который грубит всем направо и налево или с водителями которые в глаза не видели ПДД и соотвественно ведут себя на дороге, не осознавая что авто это источник повышенной опасности... или ... или ... или.. таких или или можно писать сколько угодно...

Есть хорошие люди, но их мало.. уезжают.. (всегда уезжали) .. умирают..

насчет патриотизма, не понял.. если мне не нравиться определенные люди, даже если это мои соотечественники, какое это отношение имеет к патриотизму? Все нравится не могут, и всем нравиться нельзя.. я же не Иисус! по любому будут недовольные!

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Нууу.. Над москалями тоже надсмотрщики нужны! царь-батюшка или ген секретарь (кстати не обязательно русский!)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    не...я думаю, что в тех процентах быдла про которые писал vch, как раз те "казлы москали", которые не уехали....
    Ну тогда (если верить Вам и vch) казлов москалей на Украине больше чем правоверных хахлов и живут они здесь из покон веку.
    Читаем внимательно пост vch:

А разве это не так? Я уверен в том что не быдло у нас в меньшинстве! Не знаю в процентах, но точно меньше чем 50%!
    Распиздяйство, пьянство, дураки и плохие дороги на этих землях жило и живет не одну сотню лет!
    ну и кто здесь пятая колонна?!!
    Востаннє редагував RedFox: 12.03.2009 о 13:56

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Нууу.. Над москалями тоже надсмотрщики нужны! царь-батюшка или ген секретарь (кстати не обязательно русский!)
    А как же надсмотрщик над надсмотрщиками просто обязателен. А то что топ-менеджер привлекаем со стороны, так это не велика проблема. Русские умели привлечь оч не хилых управленцев со стороны, которые принесли много пользы государству российскому.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

vict
    Несвидомому молодняку, который помнит Союз, наверно кажется, что Украина существовала только в СССР и что это незыблемая твердыня. Далеко не так. У вас будет возможность посмотреть как рушатся стереотипы.
    Да ведь так и есть, существовала раньше только в СССР. Это должен знать и свидомый и несвидомый украинец

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

vict
    Хотелось конечно, чтоб Вы были правы, ибо возможный распад Украины будет куда негативней по последствиям, чем распад Союза.
    Увы, каждодневная реальность не дает поводов для оптимизма.

Сторінка 26 з 132 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті