| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я глупенький думал что джентльмен это *алл инклюжив*![]()
![]()
то бишь всегда везде во всём и со всеми, ну а уж тем более "Джентльмен года" отжеж я зоблуждался
![]()
![]()
![]()
ЗЫ Если вы сударь начнёте писать на украинском языке - боюсь вас перестанут понимать вообще все да и сами себя тоже, я думаю шо это будет даже круче выглядеть чем не переключённая раскладка клавиатуры![]()
![]()
"я хочу это видеть"(с)
Facta sunt potentiora verbis
anitiyaето плюс 5!как раз все окупляет тока если ваще не работать то никакой окупации))) сорри за каламбур)
Xterraнидаждетесь укр мовы ,партия регионов спасай )))А я глупенький думал что джентльмен это *алл инклюжив* то бишь всегда везде во всём и со всеми, ну а уж тем более "Джентльмен года" отжеж я зоблуждался
ЗЫ Если вы сударь начнёте писать на украинском языке - боюсь вас перестанут понимать вообще все да и сами себя тоже, я думаю шо это будет даже круче выглядеть чем не переключённая раскладка клавиатуры "я хочу это видеть"(с)
Xterra Жентельмена не обсуждаю)))
Хочу 3 вещи: )))))))
- чтобы моментально потеплело градусов эдак до 15-18;
- надеть яркую весеннюю одежду и покататься на роликах;
- домой (!!!)
)) Трутень, пчелка моя золотая, привет!
![]()
Всем привет!
Какие у всех желания весенние, особенно про тигра*Анитик, приветик!!
*
А я вот хочу "Любовь в большом городе" посмотреть..в кино..![]()
хочу пиццу с грибами и острым сыром...уфф
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks