Be Happyа шо тута думать,я воть зижу на робе открыл жалюзи и солнуе так ласкает тяпло ,а на улице какая благадать )))Тоже очень хороший вариант! Кстати стоит задуматься!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Be Happyа шо тута думать,я воть зижу на робе открыл жалюзи и солнуе так ласкает тяпло ,а на улице какая благадать )))Тоже очень хороший вариант! Кстати стоит задуматься!
Be Happyех шото мне еше больше захотелось суботы ,и такой погоды ни ветра сонечко )))Это точно я тоже зашла в кабинет и сразу окно открыла. Хорошо то как!!!! Шашлык раний весной красота.
ЧуДиКну не знаю чето чувствую что манчестер выбьют нафиг из турнира!врядли а вот Манчестер я думаю порвёт всех
хочу...
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Хочу кушать)))
В конце-концов все будет хорошо.
А если не хорошо - значит это еще не конец=)
кушать - а что можно не кушать или пост! я так понимаю похавать мне никогда ничего не помеха)))
anitiyaтак моно и орать и бутик жувать ,так ням ням))) Бутики бывають разные ,вот сижу водку пью ,бутик грызу )))у меня не пост.. рановато просто для покушать - потом ниче не останется да ти поратать надыть немнога))
Xterraпревод ,гастроном ,пельмени ,варим и Хаваем ,под водку с селедкой)))а ну ка переведи на человеческий зверина белокурая
XterraДжентельмен то я для девушек ,и не про покушать)))Так пеши сразу по русски, шо ж ты народ мучаешь, ну ты джентльмен или где?
Есть сер слухаюсь))) надали выкладаты переклад на Державний мови!
anitiyaпапрашу мать мою не трогать! ну перефразируем ,если работа мешает пить ,ну ее ту работу)))Джентльмен, поди ты, женщину которая тебя родила!
Поработать там было а не поорать))
anitiya
хочу знать зачем тебе тигр?
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
anitiyaгы ето абстракция) если работа не окупляет потребностей ето не работа ,а деж стремление к мазерати)))да канешна тока то шо я пью стоит стока шо работать таки придется!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks