| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ха-ха,смешно).
ну если читать снизу вверх, то все более понятно,
получил? все ок?
Та чеж глюк, должен был забрать из Киева до 18.00 следующего дня, а забрал через день после обеда.
Было как-то такое. Посылка по ошибке в Славянск съездила. Я думаю это ошибки ручной сортировки.
Подскажите, пожалуйста. Цена доставки в почтомат и в отделение одинаковая?
нет
как минимум по воскресениям 50% была акция
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
бобик сдох?
https://my.nova.global/
Всё работает, только медленно открывается...потери пинга у немецкого провайдера на территории Германии.
Выкинь свой мопед 56к и попроси супругу провести нормальный ШПД интернет, а не тарелочку с интернетом от инопланетян.
З.Ы. А если заходить из под самого Хэтзнера то открывается мгновенно...дето в полях земель Баварии опять мыши оптоволокно погрызли.
даже не знаю что б я без твоих советов делал
наверное не узнал бы что воля быстрее фрегата
да что там провайдер
мой модем 56к быстрее откликается
![]()
Это был бы не Михо если бы не нашел любой малейший повод померятся своей огромной пипиркой...та фиолетово насрать мне на твою новую почту глобал вместе с твоей говноволей, всё равно лучше Триолана провайдера нет в Украине.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks