Может и купили. 165 там это шара. норм цена 200+
Ну и русских с баблом за золотую визу меньше не стало.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может и купили. 165 там это шара. норм цена 200+
Ну и русских с баблом за золотую визу меньше не стало.
Больше чем 30 еуро в день не платил за границей за прокат. Меньше было. Маленькая машина, городская, а шо на такой в Старгород или Фитнес стремно приехать?
Да было же уже.
В наших ипенях квартира за 400 (точнее 360 сама квартира + оформление) сдаётся за ~1100 - 1200 сейчас.
Тоесть 30 лет (если считать в лоб).
Какие-то варианты похитрее могут спустится до 20 лет. Но там будут вопросы к ремонтами и прочему "уставшему" жилью.
Но сюрприз сбрприз - это все грязный инкам для физлица. Там дальше целая глава по амортизации и ввинчивания в налогововую декларацию.
В общем аренда это не про заработок, а по сохраниние нажитого и пенсию. (ну так как и должно быть).
В Испания ситуация повеселее, по крайней мере в некоторых её местах. Но и там все стремительный катком идёт к выравнивание. Там где интересно мне недвига в Испании стоит также как и у нас. 500-600 за конуру, и миллион+ за чёт приятное. Всё эти разговоры про 120 - я вообще не знаю о чем это. Где-то в гетто на сковородке. В интересных местах с ними опоздали лет на 10+. Надо отдавать себе отчёт, что Испания та ещё тюрьма народов. Лоскутное одеяло.
Востаннє редагував _pavel: 23.02.2024 о 09:53
В общем аренда это не про заработок, а по сощраниеие нажитого и пенсию. (ну так как и должно быть).![]()
Это меньшее из зол, хотя тоже есть. В случае инвестиционной недвиги вся коммуналка перекладывается на тененанта. Вопросы есть к кап-ремонтам и подобному. Но в целом все это достаточно отлаженный тут процесс. Рынок аренды тут огромен.
Тем не менее, разница с украинским "уравнием" сильно другая. И я слабо понимаю натягивание сов на глобус. Брать украинское видение и чёт считать в Европе (богатой её части) из этого - ну такое.
был знакомый который всегда перед зимой покупал а весной продавал (в остальное время велосипед)
и ничего не терял в итоге
и делал так каждый год
и вроде на авто перед зимой цены выше чем летом
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks