Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1005 з 1038 ПершаПерша ... 55059059559959969979989991000100110021003100410051006100710081009101010111012101310141015 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 20 081 по 20 100.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Может и купили. 165 там это шара. норм цена 200+
    Ну и русских с баблом за золотую визу меньше не стало.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Больше чем 30 еуро в день не платил за границей за прокат. Меньше было. Маленькая машина, городская, а шо на такой в Старгород или Фитнес стремно приехать?

Дописів
    33 072

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ну так там бы расширил ответ ))
    все от задач и условий зависит и сильно индивидуально
    и то хорошо и то хорошо на определенных этапах
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Больше чем 30 еуро в день не платил за границей за прокат. Меньше было. Маленькая машина, городская, а шо на такой в Старгород или Фитнес стремно приехать?
    Ланос наше все. Пидтрымую

Типово

Павел, я тебя еще раз вкрутить хочу. Давай вкладываться, всего лишь 100% занятость квартиры следующие почти 13 лет 9 мес и деньги вернулись!
    Да было же уже.
    В наших ипенях квартира за 400 (точнее 360 сама квартира + оформление) сдаётся за ~1100 - 1200 сейчас.
    Тоесть 30 лет (если считать в лоб).
    Какие-то варианты похитрее могут спустится до 20 лет. Но там будут вопросы к ремонтами и прочему "уставшему" жилью.
    Но сюрприз сбрприз - это все грязный инкам для физлица. Там дальше целая глава по амортизации и ввинчивания в налогововую декларацию.

В общем аренда это не про заработок, а по сохраниние нажитого и пенсию. (ну так как и должно быть).

В Испания ситуация повеселее, по крайней мере в некоторых её местах. Но и там все стремительный катком идёт к выравнивание. Там где интересно мне недвига в Испании стоит также как и у нас. 500-600 за конуру, и миллион+ за чёт приятное. Всё эти разговоры про 120 - я вообще не знаю о чем это. Где-то в гетто на сковородке. В интересных местах с ними опоздали лет на 10+. Надо отдавать себе отчёт, что Испания та ещё тюрьма народов. Лоскутное одеяло.
    Востаннє редагував _pavel: 23.02.2024 о 09:53

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

В общем аренда это не про заработок, а по сощраниеие нажитого и пенсию. (ну так как и должно быть).

Дописів
    33 072

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    В общем аренда это не про заработок, а по сохраниние нажитого и пенсию. (ну так как и должно быть).
    только
    Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    мы изначально не про покупку с целью сдать в аренду а покупка своего vs снимать
    ты же предпочел купить а не снимать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 507

Типово

Да было же уже.
    В наших ипенях квартира за 400 (точнее 360 сама квартира + оформление) сдаётся за ~1100 - 1200 сейчас.
    Какие-то варианты похитрее могут спустится до 20 лет. Но там будут вопросы к ремонтами и прочему "уставшему" жилью.
    Но сюрприз сбрприз - это все грязный инкам для физлица. Там дальше целая глава по амортизации и ввинчивания в налогововую декларацию.

В Испания ситуация повеселее, по крайней мере в некоторых её местах. Но и там все стремительный катком идёт к выравнивание. Там где интересно мне недвига в Испании стоит также как и у нас. 500-600 за конуру, и миллион+ за чёт приятное. Всё эти разговоры про 120 - я вообще не знаю о чем это. Где-то в гетто на сковородке. В интересных местах с ними опоздали лет на 10+. Надо отдавать себе отчёт, что Испания та ещё тюрьма народов. Лоскутное одеяло.
    вот и я всегда смотрел на недвигу как на пенсионный фонд, но никогда с точки зрения сроков окупаемости

Дописів
    33 072

Типово

вот и я всегда смотрел на недвигу как на пенсионный фонд, но никогда с точки зрения сроков окупаемости
    да банальная диверсификация активов
    как сюда бизнес приплели уже я хз
    была б у меня возможность я бы и снимал и покупал много нмого и побольше))

Дописів
    36 912

Типово

Да было же уже.
    Да там еще отдельная глава по затратам на администрацию этого всего (если самому не жить рядом), банальной коммуналке и т.д.
    Я как-то смотрел на эту тему, под чуть иным углом. Оно ж как всегда: чем больше головняка отдаешь на откуп другим, тем меньше масла на бутерброде остается.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да там еще отдельная глава по затратам на администрацию этого всего (если самому не жить рядом), банальной коммуналке и т.д.
    Я как-то смотрел на эту тему, под чуть иным углом. Оно ж как всегда: чем больше головняка отдаешь на откуп другим, тем меньше масла на бутерброде остается.
    Это меньшее из зол, хотя тоже есть. В случае инвестиционной недвиги вся коммуналка перекладывается на тененанта. Вопросы есть к кап-ремонтам и подобному. Но в целом все это достаточно отлаженный тут процесс. Рынок аренды тут огромен.
    Тем не менее, разница с украинским "уравнием" сильно другая. И я слабо понимаю натягивание сов на глобус. Брать украинское видение и чёт считать в Европе (богатой её части) из этого - ну такое.

Дописів
    36 912

Типово

Это меньшее из зол, хотя тоже есть. В случае инвестиционной недвиги вся коммуналка перекладывается на тененанта.
    Конечно. Вопрос в том, учтено ли это в отех "сроках окупаемости" выше.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Конечно. Вопрос в том, учтено ли это в отех "сроках окупаемости" выше.
    Да, и ни какие лекции не изменят положение дел. Мы уже раз 10 заводили шарманку на тему разной степени углубления в цифры и все равно все возвращается к примитиву. Может это и правильно. Надо видеть мир проще.

Типово

только
    ты же предпочел купить а не снимать?
    Потому что я не живу по калькулятру. Это глупо (как по мне) и приводит к неверным решениями часто.

Он, конечно, же занимает серьёзное место в моей жизни, но выше него есть приоритеты.
    Калькулятор я включаю обычно к чисто прагматическим вещам, вроде автомобилей и их математики.

Дописів
    33 072

Типово

Потому что я не живу по калькулятру

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від kt76 Переглянути допис
    Январь, февраль, март время для покупки, но не продажи авто.
    есть такая мысль, что если у кого-то это время для покупки, то оно может совпасть с кем-то по времени продажи.

Дописів
    33 072

Типово

был знакомый который всегда перед зимой покупал а весной продавал (в остальное время велосипед)
    и ничего не терял в итоге
    и делал так каждый год
    и вроде на авто перед зимой цены выше чем летом

Типово

был знакомый который всегда перед зимой покупал а весной продавал (в остальное время велосипед)
    и ничего не терял в итоге
    и делал так каждый год
    и вроде на авто перед зимой цены выше чем летом
    Мне раз в 5-6 лет и то зайоп менять интерфейс и паттерны поведения. А тут раз в год новый тазик, да ещё и б/у шный с возможными скелетами. Завидую такой бодрости духа.

Дописів
    30 046

Типово

Марко, а у тебя гравировка и резка, 3д печати нет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 284

Типово

Не, нема.

Сторінка 1005 з 1038 ПершаПерша ... 55059059559959969979989991000100110021003100410051006100710081009101010111012101310141015 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті