| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тільки всі ті, що вважають батьківщиною нову країну, продовжують тягнути все ностальжи з дому. Їх так видно серед натовпу, навіть коли вони шифруються і розмовляють новою рідною мовою
Работаю с декабря, с пособия снялась, самосодержанка я теперь) на ребенка получаю только детские деньги как и все немцы, 250 евро. Коллектив отличный, обязанности полностью новые у меня, чем дольше работаю, тем больше понимаю объем того что нужно выучить заново. И словарный запас для работы нужен совсем другой, параллельная реальность.
Есть вариант работать онлайн в моей области, в программе которой работала больше 10 лет. Присмотрюсь ещё к ощущениям) хотела визу в марте поменять на рабочую, но тоже есть нюансы. Думаю
В общем все как будто хорошо, но эмоционально очень.
Я прекрасно почуваю себя лучше всех со своей семьей, там где они, там мне и хорошо.
И речь совершенно не о супруге и какихто насуществующих детях )))
Будь они у меня, мне бы было хорошо с ними в том месте, где они, как сейчас мне хорошо там, где моя родня )))
Да, и я подтверждаю, город и квартира забываются, не тянет, люди не тянут, забываются. Возвращаться от семьи нехочется (((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Наткнулась на Марлешу в фб.)))
Они в Калгари с 14.02
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Кожен має право на свої особисті почуття.
Вони є такі які є.
Просто хтось ссицця зізнатися, якщо вони можуть бути засуджені суспільством.
А ще читала про синдром біженців. Люди, які панічно бігли звідкілясь, коли поверталися роками не відчували безпеку, коли загрози вже не було за всіма ознаками, підсвідомо.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks