| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
к чему такая драматизация?)
во все времена люди мигрировали по земному шарику,
и в Америку и в Австралию и куда угодно, лишь бы на пользу и с комфортом,
понятно, что лучше не в состоянии войн, наша планета не такая и большая, дальше ее не уехать)),
родина понятие относительное,
Эйнштейн родился в Германии, никогда ее не любил, жил преимущественно в Швейцарии и Америке,
это я на известном примере, чтоб доступнее, а если тетя Клава (условная) переедет из пункта А в Б это всем пофиг)).
от нее никакого особого толка ни родине, ни людям, вообще)).
Даже первобытные люди мигрировали потому что все вокруг съели и засрали. Потому и мингрировали...с большой радостью туда, где колбаса и хлеб на дереве росли. .![]()
Востаннє редагував observer: 21.02.2024 о 12:47
У меня смешанные чувства
Вроде и есть ностальгия по дому
А вроде и нет
Скорей всего ностальгия по людям
Но и тут новыми людьми потихоньку обростаем
С апреля начну учить немецкий
Думаю за год до б1 смогу добить (оптимистично, но реально)
Ну вот и так бывает, да.
А мне недавно приснилось, что я в чужом доме теперь живу. И не пойму, как я там оказалась.И дёрганина какая-то эмоциональная во сне - надо понять, что случилось, и что делать и куда бежать, чтоб попасть домой...брр.
Никаких ужасов и страхов там не было. Дом как дом. А вот эмоции почему-то были такие... неприятные.
Проснулась - выдохнула)).
Мы все разные и ситуации у нас разные.
Общался с тетей из шелтера.
У нее треть живущих там рефьюджи. Латинская америка, афганистан, африка.
Рефьюджи украинцев нет. ))
Вчера один рефьюджи из Каламбии вьехал в меня.
Угостил кофе, сказал что я понравился подруге его девушки, сказал что я приглашен на все местные латиноамериканские тусовки.
Украинцы - просто работают, пока все остальные рефьюджи. )
Давно заметил тут уже есть трудность с понимаем двух групп людей. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks