| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это скользкая тема)
А чего не выучила? Я не филолог, но говорю свободно по-немецки. Далеко не идеально, делаю ошибки, разумеется, но барьера, как такового нет.
Поработать "на дядю" уже успела, мне не понравилось)) Сейчас у нас свой бизнес тут, теперь опять на себя.
Тут же ж, чего хочешь, имеет значение. Кем твоя бывшая хочет стать, когда вырастет?![]()
+ мильён, аналогично говорю, поначалу притирались (ну моя дытына с гонором, не без этого), а потом ужились. Но сколько мы вдалбливали дытыни в голову "подумай сколько для тебя сделала Англия в общем и Лена (так называем английскую хозяйку) в частности! Подумай над своим поведением" и т.д.
ЗЫ: иногда балует англичан украинской кухней. Борщ вот готовила
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Не, подождите. Люди живут и столуются бесплатно, помочь вырастить то, что они будут потом есть, это не нормально?
Просто помочь тому, кто помог тебе, тоже не нормально?
Про пособие Стрв же пишет:
Да даже если бы оно и было.
От себя скажу. У меня тоже жили люди бесплатно. Одни до войны снимали, как началось - я оплату отменила. Другие были переселенцами, школа попросила помочь. Коммуналку оплачивали и всё.
Одним месяца через четыре мы предложили работу - там было три молодых мужика с женами. Они сказали, что в работе они не нуждаются и у них всё ок на удалёнке. Мы почесали репу и еще через месяц предложили им квартиру арендовать). И все три семьи быстро разъехались на съемные квартиры на Победе. Потом выяснилось, что и на коммуналке меня они наимели. За полгода примерно на 600 грн.
После других мне пришлось делать частичный ремонт и вызывать клининг)). По кругу обошлось в 8+ тысяч.
Никакое пособие это гавно не перекрыло бы. Извините. Не всё деньгами измеряется.
Из за фермеров этих польских - мою новую тачку коцнули когда на поезд грузили... Отказался брать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks