Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2239 з 2307 ПершаПерша ... 12391739213921892229223022312232223322342235223622372238223922402241224222432244224522462247224822492289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 44 761 по 44 780.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Спор идет о его результатах. Похудеть с ним я не верю - разве что после криолипосакции. А вот расслабить после трени самое оно.
    почему спорт значит похудеть, а почему не для держать тело в тонусе ? выделить красиво мышцы где нужно ? )) кстати когда меня по жопе в океане волной так грохнуло , что я думала у меня трусы будут на ветках пальмы вместе с ногами ..... , а подруга так и сказала -если каждый день такое делать жопа будет как кокос ))))

Дописів
    30 028

Типово

Волосатая?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Волосатая?
    с 3мя дырочками
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    неа ))) я вообще не поняла, чего докопались изначально до того джакузи ))
    Как водится, люди погнали о своём)
    Мое сообщение, где я написала о том, что обнаружила в нашем бассейне годный гидромассаж и что плавание+этот массаж сделали мне sehr gut каждый прочёл по-своему))
    почему спорт значит похудеть, а почему не для держать тело в тонусе ? выделить красиво мышцы где нужно ? )) кстати когда меня по жопе в океане волной так грохнуло , что я думала у меня трусы будут на ветках пальмы вместе с ногами ..... , а подруга так и сказала -если каждый день такое делать жопа будет как кокос ))))
    Ага)
    Там струя так «месит» жопу, бока или ноги (если подставить правильно), что у целлюлита задержаться на ней шансов 0.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Ну все же большинство склонны. У меня 186см 83 кг. Мышцы есть. Но я и то себя ограничиваю в еде и делаю кардио и плаваю по 3+ км в неделю именно для похудеть.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Как водится, люди погнали о своём)
    Мое сообщение, где я написала о том, что обнаружила в нашем бассейне годный гидромассаж и что плавание+этот массаж сделали мне sehr gut каждый прочёл по-своему))

Ага)
    Там струя так «месит» жопу, бока или ноги (если подставить правильно), что у целлюлита задержаться на ней шансов 0.
    ес )))

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Волосатая?
    кокосы разные бывают ))) но смертность от кокосов выше даже чем от укусов акул)))

Ну все же большинство склонны. У меня 186см 83 кг. Мышцы есть. Но я и то себя ограничиваю в еде и делаю кардио и плаваю по 3+ км в неделю именно для похудеть.
    170см, вес 60 кг , до при этом только недавно вернулась к весу 22 лет, до этого была 52-55 кг не больше .

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 391

Типово

Ой, это де прямо Криштиану Роналду. )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    мне тетя подарила.
    я еле заставила себя попробовать, но реально отлично работает)
    У меня маленький коврик был
    Как лист А4 где то
    Для воротниковой зоны было то шо нужно

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 391

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    За два роки багато чого змінилось. Як в Україні так й в світі. Два роки назад Америка вважалась непереможною....
    А ща, Украина, единственная кто кровью своих солдат защищает западные страны?
    Правильно?

Типово

Да, это именно на душ Шарко и похоже.
    Кайфово, на самом деле.
    Душ шарко - это контраст из двух разных температур в первую очередь. И управление кровью (вверх /вниз) . Поговаривают, что опытный оператор может отправить человека в обморок. Это медицинская процедура в первую очередь.

То, что в бассейне к шарко очень отдалённо отношение.

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Душ шарко - это контраст из двух разных температур в первую очередь. И управление кровью (вверх /вниз) . Поговаривают, что опытный оператор может отправить человека в обморок. Это медицинская процедура в первую очередь.

в обморок - не в обморок, а синяки после него могут быть, особенно в начале пути),
    жесткая процедура, но действенная, это точно не про кайф и расслабление)).

Дописів
    36 934

Типово

Таки вы правы)
    Интересная штука память: запоминаются некоторые вещи именно теми кусками, которые больше зацепили.
    Я была на этой процедуре один раз и мне запомнилась не разница температур, а именно напор. Он меня ужаснул тогда.

Все-равно, я буду продолжать мять бочки у нас тут и верить, что они уходят и от гидромассажа в том числе.
    Ну и плавание чуть-чуть помогает, ладно уж

Дописів
    33 050

Типово

Таки вы правы)
    Интересная штука память: запоминаются некоторые вещи именно теми кусками, которые больше зацепили.
    Я была на этой процедуре один раз и мне запомнилась не разница температур, а именно напор. Он меня ужаснул тогда.
    таки да напор
    каждый год прохожу данную процедуру по неск раз
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    А ща, Украина, единственная кто кровью своих солдат защищает западные страны?
    Правильно?
    Тут дефочкі дуже проти, коли хтось обговорює щось інше окрім того, що краще масажувати в джакузі.... Так що я пас...
    ЗІ хоча якщо ти можеш назвати інші країни, то я з задоволенням послухаю.... можна не в цій темі...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    таки да напор
    каждый год прохожу данную процедуру по неск раз
    Тоесть, можно заменить кархером и делать в домашних условиях. Норм тема

Зы, к слову, я бы как раз поостегся делать шарко в шарашкиных конторах, которые себя именуют СПА или чем то подобным. Весьма опасный инструмент в неквалифицированных руках. Особенно при вопросах с сосудами.

Дописів
    33 050

Типово

Тоесть, можно заменить кархером и делать в домашних условиях. Норм тема
    Зы, к слову, я бы как раз поостегся делать шарко в шарашкиных конторах, которые себя именуют СПА или чем то подобным. Весьма опасный инструмент в неквалифицированных руках. Особенно при вопросах с сосудами.
    как всегда огород че-то додумывает
    мне вот для этого в другой конец страны ездить приходится в специализированное место и делают это насыщенной сероводородом водой
    два крана - горячий и холодный
    вот только в процессе этот контраст не чувствуется а только давление да такое что с непривычки с ного сбить может

Типово

как всегда огород че-то додумывает
    Огород как раз тебе намекает, что там не только давление. И идея шарко вовсе даже не мышцы , а движуха крови и сосуды.
    Зачем там вода насыщенная сероводородом или ещё чем то - х/з. Думаю, из разряда запаха клубники в колёсах авто.

Ну да ладно, мы уже как на полшишечки в зоне ответственности Кимон. Наверное, выглядит ещё более нелепо

Дописів
    33 050

Типово

я как-то без огорода разберусь
    предпочитаю слушать врачей а не местных експертов
    окда?

Сильная струя воды массирует определенные проблемные зоны тела.
    Чередование температур способствует ускорению кровообращения.
    В организме улучшаются метаболические процессы и процесс циркуляции крови

таким образом даже без чероедования температур эффект будет просто медленнее

Дописів
    36 934

Типово

вот только в процессе этот контраст не чувствуется а только давление да такое что с непривычки с ного сбить может
    Отож)
    Субъективные ощущения "херасе шпарит"
    Контраст на фоне этого дело последнее, поэтому мозг его отмечает в последнюю очередь.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

сероводородные ванные вроде же тоже полезные очень, там есть ограничение по времени, как раз в Венгрии в купальнях тоже есть бассейны с сероводородом - специфический запах - ну и в Украине на Западной такое тоже есть.

Сторінка 2239 з 2307 ПершаПерша ... 12391739213921892229223022312232223322342235223622372238223922402241224222432244224522462247224822492289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті