| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Zebra поправляйся, теж проходив через подібне, десь до року повна реабілітація була. А схватило зненацька, під час активних прогулянок замками Львів, Закарпаття.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
старые пердуны)
тема правильно называется![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Подкину про болячки)
У нас в бассейне я обнаружила подводный гидромассаж. Сопла находятся в детском лягушатнике на разной высоте и шпарят с изрядным давлением. Я наткнулась на них случайно, до этого не могла понять почему так много взрослых зависает под стеночкой в детском бассейне, где вода просто адово теплая и находиться там мягко говоря малоприятно. Еще и мелкие норовят обрызгать или мячи на голову прилетают))
Короче, перед и после плавательной сессии я там тоже зависала две недели. Спина прям вообще в порядке! Даже мячи не способны перебить кайф от хорошо пройденной массажем поясницы.
Народ. Пока транспорт ходит, возвращайтесь. Долларовых миллионеров в Украине +16%. Где еще такую страну возможностей?
ким саме вважалась?))
как неуловимый Джек, которого никто не ловит?))
Америка всегда вела войны на чужой территории со своим профитом и по своим правилам
(Вьетнам, Ирак и пр.), и действовала только в своих интересах.
и во 2МВ никогда б не ввязалась, если б жареный петух (японцы) ей в жопу (Перл Харбор)
не клюнул, так бы и жевал Рузвельт сопли дальше)).
если кому то надо было 2 года чтоб это осознать - другая история).
Это почти везде есть. Ещё часто встречаются сопла которые льют обильный поток с высоты в пол метра.
Полезно и приятно кнешно, но медицинский эфект слегка преувеличен. Ближе к плацебо. Для спины нужен тонус мышц нижнего пояса. Это только гимнастика , плавание (реальное), пилатес (если такое заходит). В общем никаким пассивным массажем спину сильно не поправить.
Востаннє редагував _pavel: 20.02.2024 о 00:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks