Я вапще празники что касательны любви люблю. Вот 14 февраля люблю. Свадьбы люблю. Выписки с роддомов позитивные)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вапще празники что касательны любви люблю. Вот 14 февраля люблю. Свадьбы люблю. Выписки с роддомов позитивные)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Кстати, из занимательных фактов). Ходила как-то незадолго до войны на экскурсию "Мистический Днепр", так загс на Вернадского - имеет дурную славу. Экскурсовод назвал несколько известных имен, кто там сочетались и развелись (я уже не помню кто), или кто-то трагически умер из пары, не от старости. Мои родители там женились, папы не стало в моем возрасте. Я там тоже расписалась однажды...
И пол-группы такие: о да, есть свои примеры..![]()
Это может у пинчуков и ахметовых окупается а так- фантазия. Не, ну может личный пример есть?. Как исключение. Добавим тогда к пинчукам , ахметовым и ..йожиков.
А ковер, постель и тарелька-не считается?Это в 80-ых?
В 2002 х)))
Я не у себя дома жила, мне ковры тарелки были не нужны))))
А вот музыкальный центр и куртка супругу вполне ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Батьки заплатили за ресторан, купили обручки, плаття, костюм та інше, подарували квартиру, машину, дачу. От твій хвотограф якому ти заплатив рекламою у себе в інсті й відбився....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
странно видеть рассуждения о свадьбе как о бизнесе - окупилась/не окупилась
я думал свадьба это о другом
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Свадьба это для невесты. Платье и все дела.
мы в загз опоздали т.к. невеста долго готовилась![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks