Утром ребенок убивался на лыжах.
Днем мы ездили по разным местам
Ща до кукол дорвалась - отдыхает
Скоро наиграется - будем в настолку резаться.
Короче все под контролем
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Утром ребенок убивался на лыжах.
Днем мы ездили по разным местам
Ща до кукол дорвалась - отдыхает
Скоро наиграется - будем в настолку резаться.
Короче все под контролем
Востаннє редагував SofiElena: 16.02.2024 о 20:30
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
И лазили через забор в гарнизон.))Все были когда-то молодые и замужние, но не хотели знать одну писю в своей жизни)
Гггг
Лево захочет и само тебя найдет. Принял решение)))
Главное чтоб супруг второй не знал и думал, что он та самая великая любовь до конца дней и единственная )))
Я точно развелась с первым не из-за леваков. Сложились обстоятельства непреодолимой силы в прямом смысле этого слова. Спустя время болтали, он говорит, ты ж мне не изменяла, я - нет, что ты дорогой))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ИИ отвечает-
Большая разница в возрасте между мужем и женой — это тема, которая вызывает разные мнения. Давайте рассмотрим несколько точек зрения:[/COLOR]
- Позитивный взгляд:
- Некоторые люди считают, что возраст — это всего лишь число, и главное — взаимопонимание, общие интересы и уважение друг к другу.
- В таких отношениях можно учиться друг у друга, обогащать свой опыт и видеть мир с разных ракурсов.
- Негативный взгляд:
- Для некоторых людей большая разница в возрасте может стать проблемой. Они считают, что разные жизненные этапы, интересы и потребности могут вызвать конфликты.
- Также существует стереотип, что в таких отношениях один из партнеров может использовать другого ради финансовой выгоды или социального статуса.
- Научный взгляд:
- Исследования показывают, что оптимальная разница в возрасте между супругами составляет от нуля до пяти лет. В таких парах реже возникают ссоры и конфликты
- Однако есть успешные союзы, где разница в возрасте составляет от 20 до 35 лет
Важно помнить, что каждая пара уникальна, и успех отношений зависит от взаимопонимания, уважения и общих ценностей.
Востаннє редагував observer: 16.02.2024 о 21:06
Вот такое же отношение к браку. Любовница это конец браку. Ни разу желания не было. Правда и женился на рано
ИИ страшно нудный)))
Так жить, как пишет ИИ, лучше удавиться((((
Одногодки плюс минус выбесят один другого на раз два пять, как и наоборот, мирно просуществуют)))))
Начало нового это может быть предательство старого.
Можно пофилософствовать, что брак людей - это не о собачей верности и дружбе, собаки ж вроде не предают, лебеди там, цихлиды)))
Но не буду.(((
Ну. Лично я не сразу женился. Не с первого раза. А есть знакомые. Девушки в основном, которые брак рассматривают, как поход в клуб.
и фоточки в инстраграмм). Или что там еще, ленты, сториз? Я не разбираюсь.
Нет, я конечно прекрасно розбираюсь и очень понимаю тех, кто в инстаграм выкладывают свадьбы. Он для того и существует чтоб в него постить. А пользователи - чтоб смотреть))))
Думаю, я б и сама такое замутила на Старости лет. Щас главное дожить ))))
Видела себя в вишиванках в момент бракосочетания несколько лет назад. Потом правда передумала, дорого)))))
есть одна знакомая которая так вот сильно хотела вот это вот все
шо даже кредит на свадьбу брала
потом будучи с ребенком развод
и не так давно новая свадьба в инстаграмме
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Новая свадьба, да ещё в инсте, это же прекрасно.
Позитив и праздник)))
И кредит такому настроению совсем не помеха))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks